зимний сбор
Создал:
Круиз (Андрей)
, 18 янв 2011 07:13
Сообщений в теме: 377
Отправлено 25 января 2011 - 08:28

при нашей чудной компании боюсь, что МИКРО - не вариант!!! надо задуматься об автобусе полноценном - хотя бы для того, тчоб семьи на хвосте возить. да и палатку тогда не только с гаражом, но и с гостинной, ванной и остальными необходимыми атрибутами семейного отдыха =)Тата! Ты всё ещё раздумываешь, какую машину брать? МИКРОАВТОБУС!!!!!
А мне все нравится!
Отправлено 25 января 2011 - 08:32

+100%при нашей чудной компании боюсь, что МИКРО - не вариант!!! надо задуматься об автобусе полноценном - хотя бы для того, тчоб семьи на хвосте возить. да и палатку тогда не только с гаражом, но и с гостинной, ванной и остальными необходимыми атрибутами семейного отдыха =)Тата! Ты всё ещё раздумываешь, какую машину брать? МИКРОАВТОБУС!!!!!
Отправлено 25 января 2011 - 08:43

+500!!! Так я не слышу пожеланий по-поводу салатов!при нашей чудной компании боюсь, что МИКРО - не вариант!!! надо задуматься об автобусе полноценном - хотя бы для того, тчоб семьи на хвосте возить. да и палатку тогда не только с гаражом, но и с гостинной, ванной и остальными необходимыми атрибутами семейного отдыха =)Тата! Ты всё ещё раздумываешь, какую машину брать? МИКРОАВТОБУС!!!!!
Отправлено 25 января 2011 - 08:49

Да ты, братан, туда на неделю собрался, что-ли? И потом, как же я на себе попру такое количество продуктов, мы ж с Татой не по соседству живём...да всё на месте можно сделать ,ну кроме оливье .Я предлагаю Овощной ,Фасолевый,Ананасрвый Делов приготавления по 5 минут на каждый
Отправлено 25 января 2011 - 08:53

А почему ты попрёшь,что больше не кому, а потом если я поеду вопрос отпадает сом собой.Да и поесть я люблю,Тата знает это.Да ты, братан, туда на неделю собрался, что-ли? И потом, как же я на себе попру такое количество продуктов, мы ж с Татой не по соседству живём...да всё на месте можно сделать ,ну кроме оливье .Я предлагаю Овощной ,Фасолевый,Ананасрвый Делов приготавления по 5 минут на каждый