Перейти к содержимому

Фотография

зимний сбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Плита есть.:)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Что на Минке, что на Можайке-вечером в пятницу ЖОПА.
Я поеду так:...

Ну тады я поеду так: сяду те на хвост... :lol:

Лан ближе к телу разберемся... если че пару мест есть

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Ребята, гонят в среду в командировку г. Вологда. Так что я на встречу на Алтушку не попадаю. Деньги соберет Паша Толстый. Надо обязательно составить список тех кто едет, а самое главное понять сколько надо сдать. Расчет следующий: весь котедж стоит 36400 (пятница вечер-воскресенье до 12-00 выезд)делим на количество участников и получаем сумму сбора с одного человека. Далее общаковые деньги, по скольку решите сами на сборе в баре. Честно говоря платить 6-8 тысяч за жилье на двоих у меня желания нету. Если кворума который позволит платить менее 5 тысяч на двоих не соберем, то мне кажеться нужно отказываться от идеи зимнего сбора в этот период. Для примера бюджет поездки: 1. Жилье, ну скажем на двоих 4800р. 2. Бензин 1500 р. (у меня много жрет) 3. Еда, питье 3000р. 4. подарки именинникам 1000 р. Не кисло получается, так что экономия может быть только если нас много, думайте.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
ПО ХОДУ ПРОЛЕТАЕМ:(

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Дык если народу мало будет, мож таки на дачу? Или ваще не вариант?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Завтрашний сходняк все покажет, кто и как чего хочет. У меня всегда есть запасной вариант. Если не наберем кворум, то решим как всегда "междусобойчиком"

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Как сказал в одном известном фильме герой Буркова: Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберёмся. Когда речь заходит о сборе в количестве больше 7-8 человек, поездку к кому-нибудь на дачу и т.п. считаю неуместной, поскольку на таких вечеринках попадают только хозяева. Отсюда вывод: на нейтральной территории всегда спокойней и отдохнут все, поскольку не надо будет заниматься готовкой, уборкой и т.п.. Так что я лично приложу все усилия, чтобы поехать по варианту Круиза в Можайск. Итак начнём: Записавшихся на данный момент 17 человек: 1. Толстый + Не ссы, прорвёмся(Лена) 2. Мохеви+Марина 3. Den 4. Круиз + Таня 5. Sэr...ЙОЖИК 6. Конь 7. dEN 8. Ян + Катя 9. Прусь + Элис 10. Slonyara+Юля 11. Лустас Далее - 36400/17=2142 рубля с человека. Прошу учесть, что это только жильё и потребуются дополнительно деньги на питание и выпивку - это будет согласовано позже, исходя из меню. Завтра на еженедельной встрече будет проводиться сбор денег. Если кто не сможет приехать, есть яндекс-кошелёк 41001815020241, кидайте деньги на него, поскольку до пятницы надо проплатить коттедж.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Мохеви я так понял вычеркнулся, тогда выходит по 2430

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Артём, ты не гони волну, всё под контролем, если я публикую список, значит на данный момент так оно и есть. Я просто организационный момент взял на себя по просьбе Круиза, потому как он в командировку уезжает.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
все ок... молчу )

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Записавшихся на данный момент 18 человек: 1.2.____Толстый + Не ссы, прорвёмся(Лена) 3.4.____Мохеви+Марина 5.______Den 6.7.____Круиз + Таня 8.______Sэr...ЙОЖИК 9.______Конь 10._____dEN 11.12.__Ян + Катя 13.14.__Прусь + Элис 15.16.__Slonyara+Юля 17._____Лустас 18._____Egoroff так, по-моему аккуратнее...=) а сереге 1960 кто-нибудь звонил? а Рыси? А Ане Рыжей?
А мне все нравится!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Я так понимаю, промежуточный вариант таков - скидываемся по 3 килорубля . 2k с чем-то уходят на жильё, остальное - еда, питьё, развлечения, взятки ментам и т.п... Сколько именно останется станет понятно после проплаты жилья. Останется только оценить насколько нам этих остатков хватает - времени на это будет достаточно.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

так, по-моему аккуратнее...=)
а сереге 1960 кто-нибудь звонил? а Рыси? А Ане Рыжей?

ДУМАЮ ЧТО НЕТ

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Правильно мыслишь, Дэн. Но для начала надо на коттедж собрать сумму.:dry:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Паша Толстый, прихватимне пжт в СВАО майку ( L или M ) размера ( каких у тя больше осталось)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Товарисчи, для тех, кто вчера не попал на встречу: денежку на Зимний Сбор можно закинуть на Яндекс-кошелёк № 41001815020241. Вчера собирали по 3000 руб. с каждого, кто хочет ехать. Поскольку я этим кошельком постоянно пользуюсь, обналичу БЕЗ процентов за съём.B)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
странно я все время ищу кнопку "ответить всем" - надо в отпуск... Дублирую информацию - с нами едет Аня Рыжая - я не смогу объяснить ей как закинуть деньги в этот ваш кошелек - кого можно ей порекомендавать для терпеливого объяснения процесса.
А мне все нравится!

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Тата, если Аня найдет неподалеку отделение Московского Коммерческого Банка - то пусть позвонит мне оттуда, я расскажу, как положить. У них без комиссии.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Предварительный итог: На данный момент подтвердили своё участие в Зимнем Сборе: 1,2 Мохеви+Марина 3,4 Круиз+Татьяна 5,6 Толстый+Лена 7,8 Ян+Катя 9,10 Прусь+Элис 11,12 Слоняра+Юля 13,14 Сэр Ёжик+Наталья 15 Лустас 16 Ден 17 Ден1100 18 Егорофф 19 Олеся 1960 20 Аня Рыжая Напоминаю тем, кто ещё финансово не влился: денежку надо внести до вечера пятницы

Аня Рыжая (Аня)

Аня Рыжая (Аня)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Толстый, я написала тебе ЛС.