Перейти к содержимому

Фотография

зимний сбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
И так Мы подумали и Я решил! Предлагаю такой расклад ЗИМНЕГО СБОРА: Рыболовно-охотничья база на берегу Можайского водохранилища в период 09-11 декабря 2011 года. Заезд пятница 09 декабря с 12-00 часов, выезд 11 воскресенье до 12-00 часов. У нас будет целый корпус расчитанный на 20 человек (можно и больше). В корпусе имеется банкетный зал, баня, кухня. рядом беседка. Стоимость проживания со всех вместе 36400 рублей за 2-ое суток. Если нас сейчас записалось 13 человек то получается 2800 с носа, это только проживание. Если кто то еще захочет принять участие, милости просим и пишемся в список, в этом случае стоимость проживания пропорционально уменьшится с каждого. Вот на мой взгляд лучший вариант Зимнего сбора. Если все подходит то не позднее следующей среды 23.11.11(Еженедельный сбор на Алтушке) нам необходимо собрать все деньги за проживание, которые в субботу 25.11.11 я отвезу и оплачу. Оговорки расплачусь на месте по приезду не принемаютя: ЕДЕШЬ-ПЛАТИ. Все питание во время слета за наш с вами счет, решим этот вопрос позднее. Время на раздумье не так уж и много. Прошу высказываться. Адрес мероприятия и схема проезда по принятию решения будет вывешана в этой ветке.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
1. Толстый + Не ссы, прорвёмся(Лена) 2. 3. Den 4. Круиз + Таня (кудаж без нее) 5. Sэr...ЙОЖИК 6. Конь - может не один!!! 7. dEN 8. Ян + Катя (ктож коньяк то будет пить) 9. Прусь + Элис

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
если это окончательный ден сборато я тоже еду 1. Толстый + Не ссы, прорвёмся(Лена) 2. 3. Den 4. Круиз + Таня (кудаж без нее) 5. Sэr...ЙОЖИК 6. Конь - может не один!!! 7. dEN 8. Ян + Катя (ктож коньяк то будет пить) 9. Прусь + Элис 10. Slonyara (пока не знаю с + али без)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
1. Толстый + Не ссы, прорвёмся(Лена) 2. 3. Den 4. Круиз + Таня (кудаж без нее) 5. Sэr...ЙОЖИК 6. Конь - может не один!!! 7. dEN 8. Ян + Катя (ктож коньяк то будет пить) 9. Прусь + Элис 10. Slonyara (пока не знаю с + али без)[/quote] 11. 100% едет Лустас хе... - даж если умру, все равно приеду.
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

И так Мы подумали и Я решил!
Предлагаю такой расклад ЗИМНЕГО СБОРА:
Рыболовно-охотничья база на берегу Можайского водохранилища в период 09-11 декабря 2011 года.
Заезд пятница 09 декабря с 12-00 часов, выезд 11 воскресенье до 12-00 часов.
У нас будет целый корпус расчитанный на 20 человек (можно и больше).
В корпусе имеется банкетный зал, баня, кухня. рядом беседка.
Стоимость проживания со всех вместе 36400 рублей за 2-ое суток.
Если нас сейчас записалось 13 человек то получается 2800 с носа, это только проживание.
Если кто то еще захочет принять участие, милости просим и пишемся в список, в этом случае стоимость проживания пропорционально уменьшится с каждого.
Вот на мой взгляд лучший вариант Зимнего сбора.
Если все подходит то не позднее следующей среды 23.11.11(Еженедельный сбор на Алтушке)
нам необходимо собрать все деньги за проживание, которые в субботу 25.11.11 я отвезу и оплачу.
Оговорки расплачусь на месте по приезду не принемаютя: ЕДЕШЬ-ПЛАТИ.
Все питание во время слета за наш с вами счет, решим этот вопрос позднее.
Время на раздумье не так уж и много.
Прошу высказываться.
Адрес мероприятия и схема проезда по принятию решения будет вывешана в этой ветке.

Принимаю:cheer:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну ребята без плова нам не обойтись... кто за? [attachment=2922]DSCN2638_2011-11-18.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

И так Мы подумали и Я решил!
Предлагаю такой расклад ЗИМНЕГО СБОРА:
Рыболовно-охотничья база на берегу Можайского водохранилища в период 09-11 декабря 2011 года.
Стоимость проживания со всех вместе 36400 рублей за 2-ое суток.
Если нас сейчас записалось 13 человек то получается 2800 с носа, это только проживание.
Если кто то еще захочет принять участие, милости просим и пишемся в список, в этом случае стоимость проживания пропорционально уменьшится с каждого.
Вот на мой взгляд лучший вариант Зимнего сбора.
Если все подходит то не позднее следующей среды 23.11.11(Еженедельный сбор на Алтушке)
нам необходимо собрать все деньги за проживание, которые в субботу 25.11.11 я отвезу и оплачу.
Оговорки расплачусь на месте по приезду не принемаютя: ЕДЕШЬ-ПЛАТИ.
Все питание во время слета за наш с вами счет, решим этот вопрос позднее.
Время на раздумье не так уж и много.
Прошу высказываться.
Адрес мероприятия и схема проезда по принятию решения будет вывешана в этой ветке.

Принято.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
про плов то - за, конечно... )))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А казан то у КРУИЗА

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
я за. Андрей правильно предложил. Надеятся на дядю с большой дачей наивно. Только предложу поправку. Не все смогут приехать в среду и отдать деньги. Предлагаю деньги передать созвонившись по телефону в удобное время но до 25.11.2011. И кто не сможет и до этого времени звоните МНЕ я за вас внесу!!!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ХОЧУ ПЛОВА!!!!!!!!!! сейчас слюной захлебнусь!!!
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

я за.
Андрей правильно предложил. Надеятся на дядю с большой дачей наивно.
Только предложу поправку.
Не все смогут приехать в среду и отдать деньги. Предлагаю деньги передать созвонившись по телефону в удобное время но до 25.11.2011. И кто не сможет и до этого времени звоните МНЕ я за вас внесу!!!

у нас есть яндекс кошелек и кто хочет тот спокойно может эхто сделать с любого платежного терминала...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
можно я деньги в руки отдам
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
И так, строго записавшихся получается 16 человек (может не один, не знаю и т.д. в расчет не принемались), соответственно сумма взноса за проживание составила 2275 рублей с человека за 2 суток. Уже более терпимо. Что то нет активности. Котедж расчитан на 21 гостя. И еще не маловажный аспект мероприятия-как будем питаться. Какие будут предложения кроме плова и шашлыка? Кто что возьмет на себя? Магазины рядом есть, если что то упустим всегда докупим. Как решим вопрос с музыкой и другим досугом? Прошу не тянуть, высказываемся, времени на решение осталось мало.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
с меня 2 салата: салат "грешник" + оливье или венигрет - по желанию трудящихся. На месте могу сбацать рулеты, как холодную закуску, с рыбой и курицей - ингридиенты привезу с собой. Андрей, а есть ли хоть какое-нибудь описалово заведения в сети? может фотки? к чему морально готовиться... а там есть кухня? если есть плита - могу десерты готовить на месте.
А мне все нравится!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
http://www.oxothik.r...n=bases&id=1325 И так лазукаем по ссылке. Есть схема проезда. Если будет не понятно напишу легенду как проехать, позже выложу координаты жопснавигации.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Слух а как лучше ехать по можайке или по минке? Я не в плане километров, а в части скорости ))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Что на Минке, что на Можайке-вечером в пятницу ЖОПА. Я поеду так: Новая РИГА, 55 км бетонка поворот на Звенигород, далее на Можайку по Можайке до Кубинки, далее на Минку, 102 км поворот направо на Отяково, далее до Можайска, через можайск на Поречье, 12 км приехали в Красновидово.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Случилось чудо - я тож читать умею, но о наличии плиты до сих пор информацию не нашла. под словом кухня может подразумеватся и наличие стола со стульями+холодильник - мы же в России, а не в цивилизованных странах....
А мне все нравится!