и так господа Шадоводы!!! Андрей! я хочу стартовать в пятницу, из Павшинской поймы, т.к. там работаю, можно пересечься на Лукойле на Новой риге или на кругу под новой ригой на Ильинском шоссе, я могу кого нить взять с собой (подъехать к метро) или упасть на хвост....
а что с собой брать нужно? или ехать на легке?

зимний сбор
Создал:
Круиз (Андрей)
, 18 янв 2011 07:13
Сообщений в теме: 377
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:13

Вношу ясность по просьбам соратников.
Нами собрана сумма 40 500 руб. из которых 36 400 руб. оплачен котедж-гостиница.
На еду, выпивку и т.д. денег осталось 4 100 руб, это мягко говоря только плов.
Нам предстоит прожить сладко два вечера и 1,5 дня. Отсюда вытекает вопрос, что будем кушать?
Так как я влез в организацию процесса встречи, то и ответственность сия мероприятия на мне. По этому решение следующие:
Пятница вечер: шашлыкинг, распитие, легкие закуски, чай-кофе. (нас сейчас 17 человек)
Мясо по 350 рублей 8 кг + сопутствующие приправы лук, кетчуп, хлеб, овощи и т.д., получается где то около 5 000 руб. не считая спиртного.
Суббота: лекгий завтрак, колбаса, сыр, сосиски, хлеб, опохмел еще тысяч около 3-5.
Обед хаш в казане (на базе есть казан литров на 30, нам его дадут, я договорился)это еще тысячи 4-5 + спиртное. Далее праздничный иранский плов + закуски (овощи, зелень) + спиртное, получится с учетом 4100 общака еще тясяч 5 руб.
Вечер субботы, опятьже шашлыкинг со всеми вытекающими ориентировочно 5000 руб + чай кофе, дисерт еще 3000 руб.
Воскресенье утро: Доедаем все что останется, пьем чай гуляем и разъезжаемся.
Вот вам и итог 20-25 тысяч рублей на всех. Короче еще по тысячи по полторы с человека нужно собрать только на еду, что бы не чувствовать себя ущербно.
По этому спиртное везет каждый для себя+того парня(девочки)сам и если кто то может привезти холодные закуски-везите.
Особо прошу девочек наготовить салатов или еще чего ни будь (солености всякие очень пригодятся). Стоимость продуктов для приготовления сосчитать и потом мы эти расходы внесем в общий список затрат.
Как то вот так мне видется наша встреча.
Инициативная группа мероприятия ждет Ваших поправок или предложений, прошу Всех отписываться если есть идеи или возражения.
И прошу не забывать, что организаторы мероприятия тоже едут не обслуживать, а отдыхать, так что все будут задействованы на общественных работах.
В КОТЕДЖЕ КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, БУЙНОЕ И НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БУДЕТ ПРИСЕКАТЬСЯ САМЫМ ЖЕСТКИМ СПОСОБОМ И БЕЗ ОБИД!
При приезде на место, для нас стоянка около корпуса бесплатная (Гостиница №2) Для того что бы проехать на территорию необходимо сообщать охране, что нами выкуплена на выхи гостиница №2.
Гостиница выкуплена для нас Бахрамеевым Андреем Анатольевичем, путевка № В-119936-это пароль для въезда.
Вот пожалуй и все по организационным вопросам.
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:44

Легенда проезда до места-Охотничья-рыболовная база КРАСНОВИДОВО.
Едем до 110 км Минского шоссе (вариантов для выезда на Минку много, через Новую Ригу, Можайское шоссе, Ленингралское шоссе, но в итоге все выйдут на Минку в районе КУБЕНКИ, те кто поедет через Ригу на Минку не выходят).
На 110 км делаем правый поворот на г. Можайск и едем ни куда не сворачивая 5 км до первого ориентира-проезд под Ж/Д мотстом. Въезжаем под мост и едем по главной дороге по прямой до второго светофора. На втором светофоре, поворачиваем на ЛЕВО, поднимаемся в горку 300 метров и на первом светофоре поварачиваем направо и едем по главной дороге еще 5 км до развилки Поречье-Руза (справа будет бензоколонка, на самом повороте справа маленький магазинчи-павильон), поворачиваем на лево на Поречье и еще 8 км едем по прямой до Красновидово. По указателю Красновидово поворачиваем на лево и едем 1,2 км по прямой до "Т" образного перекрестка и поворачиваем на лево, едем 500 м по разбитому асфальту до первого правого поворота и на нем поворачиваем на право и пили еще 1 км до базы. На базе едем по дорожкам так, что бы база все время оставалась с лева до упора.Те кто едут через Рузу, те на развилке Поречье-Руза делают правый поворот на Поречье и далее по легенде.
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:43

повторяюсь про салаты - 2 вида с меня
могу взять варенья - МНОГО
так же с собой беру:
1. миксер
2. большую кастрблю
3. тарелочки для десерта
4. кондитерский шприц
5. плиту
если будут помошники для чистки картофеля в субботу на обед могу сделать печеночный торт, но картошку чистить отказываюсь!
А мне все нравится!
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:10

Паш, просил координаты? Я те нашел )))
http://wikimapia.org...04&z=15&l=1&m=b
Пусть Круиз подтвердит )))
Отправлено 04 декабря 2011 - 17:51

Всем привет!
Обратного пути нет! Мясо закуплено в сумашедшем количестве 28 кило, на плов, хаш, шашлык.
Думая голодными не останемся, водочки тоже привез литров 10, надеюсь хватит:evil:
Даю координаты подъезда гостиницы:N 55 34.520, E 035 51,733.
Общественные деньги еще остались, закуплю солености, зелень,пряности,овощи, хлеб.
Прощай печень....

Обратного пути нет! Мясо закуплено в сумашедшем количестве 28 кило, на плов, хаш, шашлык.
Думая голодными не останемся, водочки тоже привез литров 10, надеюсь хватит:evil:
Даю координаты подъезда гостиницы:N 55 34.520, E 035 51,733.
Общественные деньги еще остались, закуплю солености, зелень,пряности,овощи, хлеб.
Прощай печень....

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:06

И так распределение по номерам!
1,2 Мохеви+Марина №2
3,4 Круиз+Татьяна №3
5,6 Толстый+Лена №6
7,8 Ян+Катя (если поедут, то разместим)
9,10 Прусь+Элис №5
11,12 Слоняра+Юля №1
13 Сэр Ёжик №7
14 Лустас №4
15 Ден №7
16 Ден1100 №7
17 Егорофф №7
18 Олеся 1960 №4
19 Аня Рыжая №4
Всем вселяться по распределенным номерам.
В зависимости от времени приезда, ключи получать у дежурной (первый этаж гостиницы №2)в соответствии с распределением по номерам.