Перейти к содержимому

Фотография

зимний сбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ян когда пересел на втыкс... "забыл" старых друзей... оно и понятно - теперь у него новые друзья...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
НЕЕЕЕ ..Ян добрейший души человек,Просто жизнь вносит свои поправки

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
никого я не забыл:(

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
на всех слётах с шадоводами... И при этом пытаюсь объединить ВТХ-иксников, да они одиночки почти все, да они по фестам почти не ездят.... и потом ВТХ это большая шадовка.... ВТХ 1300 продолжение линейки шедоу, а ВТХ 1800 пауэр крузер. и еслиб вы один разик прохватили на втыксе, обратно, думаю, не пересели, но это другая тема, не хочу письками мериться... Так что можно и у меня на даче, правда будет немного холодно, дом то летний... Надо на новый год снять дом загородный на турбазе какой...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ян дорогой неужели ты и взаправду думаешь что тут все ездят на шадовах потому что не могут скопить на втыкс... за всех не скажу но сейчас накачанный молодвм вином... скажу за себя ... нет на свете мота интереснее шадовы и цешки два в частности... жаль брат что ты не понимаешь что для когото есть моты интереснее и любимее чем втыкс... и поездка на нем только подтверждает вышесказанное...:-)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
согласен полностью!!!! я про другое, что не надо меня списывать со счетов, хорошо? я постоянно сижу на 4 форумах, и ваш только один из них))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вчерашняя репетиция зимнего сбора удалась...))) [attachment=2881]PIC088.jpg[/attachment] [attachment=2882]PIC092.jpg[/attachment] [attachment=2883]PIC091.jpg[/attachment] [attachment=2884]PIC093.jpg[/attachment] [attachment=2885]PIC094.jpg[/attachment] [attachment=2886]PIC095.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC088.jpg   42,72К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  PIC092.jpg   45,19К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  PIC091.jpg   48,16К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  PIC093.jpg   57,04К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  PIC094.jpg   51,76К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  PIC095.jpg   41,34К   0 скачиваний

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А я хде?:lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ой токо это...Паш... меня тоже нет на фото... [attachment=2887]PIC087.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC087.jpg   35,15К   0 скачиваний

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ничего, мы чувствуем твоё присутствие:lol:

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Ребята, большое спасибо за помощь, я бы без Вас не справился. Предлагаю повторить, только без работ-чисто отдых, бухнуть и т.д.:) :) :)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не ну народ вы видели?! эти рыцари ветхого завета в тихаря собрались! это чё бля ? в бой идут одни старики??))))) СТИДОВОДЫ бля ВЕРНИТЕ ТАТУУУ!!!!!

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
тихий междусобойчик...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

не ну народ вы видели?! эти рыцари ветхого завета в тихаря собрались! это чё бля ? в бой идут одни старики??)))))
СТИДОВОДЫ бля ВЕРНИТЕ ТАТУУУ!!!!!

И нигавари.... А Тата разве к стЫдаводам падалась?)))) ...у них вроде проскакивало шо-та про дамский клуб. ))))
Так шо па ходу у нас свой форум.....а у них свой, специфический шабаш кружок )))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а я и хз где она сникла... надо мож позвонить - узнать. но то что она не тут это точно! по крайней мере мож и мониторит темки но не отписывается ниразу... ну, сэляви

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
Молодежь увы местами не богата. Могу только свою двушку в Зелике предложить. Тока у меня там собака и кошка + с женой обсудить еще надо. Но думаю это не самый лучший вариант, так что ждем предложений. Повидаться со всеми очень охота =)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Что бы было понятно прошу высказаться по формату встречи. 1. Длительность мероприятия: только суббота или суббота+воскресенье. 2. Желаемое место встречи: кабак, пансионат или дача. 3. Количество желающих собраться, от этого зависит место встречи ПИШЕМСЯ. 4. Удаленность от Москвы (многим и на Алтушке далеко). 5. Бухло-трезвая встреча или бухаем. 6. Готовы ли вы спать на коврике на полу в спальнике (вариант дача). 7. Желаемая дата проведения. Вот пожалуй и все вопросы.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
1) суббота - воскресенье... иначе выпить не удасться кто на машине... 2) дача - где можно натопить... желательно с баней... 3)я буду со вторым номером.. 4) не принципиально в разумных пределах... 5)БУХАЕМ...с шашлыком... 6)готовы 7)начало декабря...иначе это уже не зимняя а осення встреча...+ может снежок выпадет... веселее будет...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
1. сб-вс 2. пансионат или дача. 3. с собой никого не тащу, один. 4. не принципиально - так чтобы добраться можно было в разумный срок - часа 3-4. 5. бухаем 6. да 7. не принципиально. график подстраивабелен.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
1. Длительность мероприятия: суббота+воскресенье. 2. Желаемое место встречи: дача. 3. Количество желающих собраться, от этого зависит место встречи ПИШЕМСЯ. 4. Удаленность от Москвы (многим и на Алтушке далеко). расстояние не имеет значения 5. бухаем. 6. Готовы ли вы спать на коврике на полу в спальнике (вариант дача). 7. Желаемая дата проведения. 26-27 не смогу...есть планы на выхи
Если есть вопросы 926I6Ч3699