зимний сбор
Отправлено 21 января 2011 - 11:12

Да я...это...и без машины с тобой напьюсь с комфортом...Ты лучше Коня растряси на поездку, а то чего это он пропал куда-то. Очень надеюсь на присутствие всей московской (и не только московской) братии, пора бы познакомиться вживую, уж не первый год общаемся!Рыся, только ради тебя к этому моменту уже обзаведусь новой машиной!!! дабы тебе было удобнее со мной ПИТЬ!
Отправлено 21 января 2011 - 13:08

+1 МЕДВЕДКОВО ,если захватите ( правда пока ещё график на след. мес. не видел)Ну что народ? определяемся на 5 февраля!
Прошу записаться желающих. Кто поедет с подругой-другом пишет "Ник+1", кто с супругой-мужем так и пишите.
С собой брать только питьевое и съедобное+спальные дела, все остальное пасуда, рюмки и т.д не нужны.
СПИСОК:
1. Круиз+Рыжик
Прдолжаем...

Отправлено 25 января 2011 - 07:57

Я конечно могу и с вами поехать просто Круиз живёт рядом ,ну и естественно если он не против,А потом сколько полезного места останится в твоей машинеСлон, ну и пожалуйста! тогда зоопарк собереться уже на месте! очень надеюсь, что график тебе позволит прибыть...
Отправлено 25 января 2011 - 08:01

Отправлено 25 января 2011 - 08:03

К слову о месте в машинеПринимаются заказы на салаты. Могу и оливье зафигачить, а могу и чего поинтереснее придумать! Не то чтобы я крутой повар, скорее наоборот, но закусь придумываю на ходу, народ хвалит. Тата, хватай Коня под узцы, пока опять не ускакал! ))) И, вполне возможно, я буду не одна. Но об этом мы с тобой поговорим завтра при встрече.