Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

" Белый "

" Белый "

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск
  • Мотоцикл:Shadow VT500

Всем привет! Чёт как то упустил эту тему. Меня зовут Сергей, живу в городе Алексеевка Белгородской области. С Ямахи Драг Стар 400 пересел на Honda Shadow VT 750 Spirit   2008 г.в. Благополучно откатал на ней два сезона,доволен как слон ! Были мысли поменяться на VTX 1300, но не срослось. Да в принципе и не жалею. Моц классный покатаюсь ещё. 

Здаров !!! Зачётный мот !!! Не срослось не жалей !!!

Увидемся !! ЭФКО Прювет !!! Постоянно работаю с ними !!!

• Vardi ( Сергей ) это нравится
Ни когда не лети быстрее , чем летит Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!!!!

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Что-то давно тут никто не писал...

Позвольте представиться: на днях стал обладателем shadow aero 750. 

2007 г.в., америкос.

Обитаю сейчас в Красноярске, до этого опыт только обладания планетой-5 )) (в 16-18 лет)

Буду рад общению, советам. 

В миру - Виктор.attachicon.gifIMG_20160220_164704_HDR.jpg

Приветствую! Если я правильно опознал кофры, то у меня такие же. Пластиковые с замками. Замки кстати от почтовых ящиков подходят

Sibirian

Sibirian

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Что-то давно тут никто не писал...

Позвольте представиться: на днях стал обладателем shadow aero 750. 

2007 г.в., америкос.

Обитаю сейчас в Красноярске, до этого опыт только обладания планетой-5 )) (в 16-18 лет)

Буду рад общению, советам. 

В миру - Виктор.attachicon.gifIMG_20160220_164704_HDR.jpg

Приветствую! Если я правильно опознал кофры, то у меня такие же. Пластиковые с замками. Замки кстати от почтовых ящиков подходят

Да, кофры пластиковые и замки похожи на те, что от почтовых ящиков

Vardi ( Сергей )

Vardi ( Сергей )

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеБелгородская область
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Всем привет! Чёт как то упустил эту тему. Меня зовут Сергей, живу в городе Алексеевка Белгородской области. С Ямахи Драг Стар 400 пересел на Honda Shadow VT 750 Spirit   2008 г.в. Благополучно откатал на ней два сезона,доволен как слон ! Были мысли поменяться на VTX 1300, но не срослось. Да в принципе и не жалею. Моц классный покатаюсь ещё. 

Здаров !!! Зачётный мот !!! Не срослось не жалей !!!

Увидемся !! ЭФКО Прювет !!! Постоянно работаю с ними !!!

Да я и не жалею. Просто увидел Втыкса в магазине, в классном обвесе,красивый такой и чёт загорелся поменять. Свой даже на продажу выставил,но не продал.А потом так подумал,и не пожалел,что не вышло.У меня и год свежее,и инжектор,и пробег реальный (знаю хозяина) . Да и езжу больше по городу и небольшие прохваты. Так что по всему получается мой для меня удобнее,да и уже как родной!

• Диманофф это нравится

Максим андреевич видершпан

Максим андреевич видершпан

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Всем привет. Сел шадоу 750 аэро 2009г.в. прошу любить и жаловать. Опыта почти ноль.
  • Диманофф это нравится

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Привет! Катайся осторожно, в удовольствие)

Sokol

Sokol

Пользователь

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Всем привет. Решил и я представится. Зовут меня Виталий, купил мотоцикл Honda shadow Vt 1100 C3 Aero у форумчанина Hostman (Андрей) в конце октября прошлого года. Купил по фотографии и пока неразочарован. Опыт владения мотоциклом давнишний, в этом году 30 лет моей категории А. Первой была Ява 250 1966 г., затем новая 638-я, Урал одиночка(недолго). Сезона 4-5 наверное откатал. После того как хорошенько упал, без какой либо защиты, и хромал весь ободранный - угнали и мотоцикл до кучи. Тогда решил не продолжать с мотоциклом, купил машину. Все время поглядывал на мотоциклистов с грустной ностальгией и тут в конце лета как клина схватил -хочу и все. Сразу стал смотреть на шадовы, хотел не дорого 450-ку,почитав про нее начал рассматривать 750-ку, так дошел до 1100. А тут AERO, ну прям очень красивая.После покупки прокатился - нравится, но надо практики сначала в безлюдном месте. Ну и вот, как-то так. Большое спасибо создателям форума, очень много информации черпаю отсюда, потом перевариваю. Вопросов пока нет, пытаюсь разобраться сам. А на те, что были, получил ответ читая форум.  Всю зиму занимался покупкой экипа, в двойном экземпляре (второй половине), это еще полмота. Дело за малым купить и заменить расходники, ТО и ОСАГО и можно выкатывать. 

• Andrey ANY и Диманофф это нравится

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Привет, вливайся! Приезжай на открытие...

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

велком новичкам! вливайтесь!

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Sokol

Sokol

Пользователь

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Привет, вливайся! Приезжай на открытие...

Очень хотелось бы, но работаю с 21-го по 25-е и отгулов нет. Болеть нельзя.

Гость_Rina_*

Гость_Rina_*
  • Гости

Всем привет! ;)

Звать меня Риной. В этом феврале приобрела себе аэро 750 :wub:

Прошлое лето откатала на 125- ке тоже хонда- NSR ( кататься на ней порой страшнее чем на литровом спорт байке по трассе на  200+) 

Почему выбрала шедоу- думаю из за своего характера. да и гонять в позе креветки не увлекло.  :D  :blink:

В седле новой коняшки пока только попой примерилась. Весной повезу на тех обслуживание =) 

Всем бобра!  B)  :rolleyes:

• moheve и Andrey ANY это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

О! К 8 Марта в нашем суровом хвойном лесу вырос ещё один цветочек!  :) Не стесняйся - вливайся, обживайся! Пусть Шадовка дарит только положительные эмоции! Добро пожаловать и с праздником!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

хороший выбор! ровных дорог на шадовке!

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Гость_Rina_*

Гость_Rina_*
  • Гости

О! К 8 Марта в нашем суровом хвойном лесу вырос ещё один цветочек!  :) Не стесняйся - вливайся, обживайся! Пусть Шадовка дарит только положительные эмоции! Добро пожаловать и с праздником!

спасибо!  :D

night_kite

night_kite

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ПроживаниеПермь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

тоже не сразу увидел сию темку, но да лучше поздно чем ни когда, зовут меня Матвей, на данный момент обитаю в г. Пермь. давно мечтал о добротном мотае, на котором можно катить и катить, совершая дальняки и после долгих размышлений и накоплений собственно выбор пал на шадика, ну и с мая прошлого года я счастливый обладатель Honda Shadow Sabre VT1100. В этот же месяц отправился в путь, проехал  пол страны (восточной стороны) и до жопы радостный, была бы возможность проехал бы еще и вторую половину, но, кончился отпуск, работа,... так что ждем новых сезонов ;) 

Привет, пермяк! ;) увидимся на дорогах.  :D

• Moto это нравится

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Вливайтеся все! АЭРО отличный мот, лучше него только АСЕ... :D

• zhituha (Евгений) это нравится

Делай что должен и будь что будет...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Rina,

Ну наконец-то место появилось в Риге для ночлега)))
Не переживай, нас больше 15 редко бывает . И обычно не дольше пары недель))
  • Andrey ANY это нравится

Jenek

Jenek

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Доброе время суток, Уважаемые форумчане!

Зовут меня Евгений.

Захотелось мне купить мотоцикл. Уже давно поглядываю на Шэдоу. К этому сезону готовлюсь к покупке. Думаю брать VT750.  Поэтому я здесь :)

Вопросов у меня, наверное, будет много) Надеюсь на Ваше понимание.

На машинах езжу очень давно и много. На мотоциклах ездил мало. На даче были Минск, потом Ява. Но с тех пор прошло лет 15. В прошлом году купили тестю NC750, вот на нем периодически выкатывался, восстанавливал свои немногочисленные навыки.  Это, честно говоря, и породило бешенное желание покупки своего мотоцикла :)

Пока что изучаю предложения по продаже на профильных сайтах.. смотрю, что предлагают и за какие деньги. Пытаюсь хоть как-то разобраться в них.

Приятно познакомиться!

Metrik

Metrik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеКурск
  • Мотоцикл:Shadow 400

Всем привет !!!

Меня зовут Константин,живу в Курске.

Купил Шадовуху 400 

Передвигаюсь на мото давно,но с японской техникой опыта нет,наверно буду задавать вопросы...

• Диманофф это нравится

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вливайтесь, парни

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION