Всем привет. Решил и я представится. Зовут меня Виталий, купил мотоцикл Honda shadow Vt 1100 C3 Aero у форумчанина Hostman (Андрей) в конце октября прошлого года. Купил по фотографии и пока неразочарован. Опыт владения мотоциклом давнишний, в этом году 30 лет моей категории А. Первой была Ява 250 1966 г., затем новая 638-я, Урал одиночка(недолго). Сезона 4-5 наверное откатал. После того как хорошенько упал, без какой либо защиты, и хромал весь ободранный - угнали и мотоцикл до кучи. Тогда решил не продолжать с мотоциклом, купил машину. Все время поглядывал на мотоциклистов с грустной ностальгией и тут в конце лета как клина схватил -хочу и все. Сразу стал смотреть на шадовы, хотел не дорого 450-ку,почитав про нее начал рассматривать 750-ку, так дошел до 1100. А тут AERO, ну прям очень красивая.После покупки прокатился - нравится, но надо практики сначала в безлюдном месте. Ну и вот, как-то так. Большое спасибо создателям форума, очень много информации черпаю отсюда, потом перевариваю. Вопросов пока нет, пытаюсь разобраться сам. А на те, что были, получил ответ читая форум. Всю зиму занимался покупкой экипа, в двойном экземпляре (второй половине), это еще полмота. Дело за малым купить и заменить расходники, ТО и ОСАГО и можно выкатывать.