Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Особо приличных фоток пока нет, сегодня скатался вечерком к морю, но пофоткать забыл - тут и покататься времени особо нет ( Впечатлений от Шадовки много - это то чего я хотел!

Вот такая Шадовочка теперь у меня, аж самому не верится ))

на этот раз сфоткать не забыл ) уже докупил спинку с багажником и ломаю голову какой размер кофров брать - без них никак

Какая прелесть! Ммм! А цвет-то! Цвет! Ой-ёй-ёй!
Спасибо, подрочил... :)
  • phantom2007 это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

phantom2007

phantom2007

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Хотел поблагодарить форумчан за теплый прием. Вижу, что Шадоводческий ) форум весьма живой и многие стараются помочь. Очень рад, что оказался в этой "секте" и что у меня теперь есть такой мот о котором я мечтал )

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Хотел поблагодарить форумчан за теплый прием. Вижу, что Шадоводческий ) форум весьма живой и многие стараются помочь. Очень рад, что оказался в этой "секте" и что у меня теперь есть такой мот о котором я мечтал )

Увы, раньше он был гораздо живее! Впрочем, всё в ваших руках, молодёжь!  ;)

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Focus

Focus

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

Добрый день! Мое ездовое имя Фокус. Сегодня зарегистрировался на данном ресурсе. В том году летом приобрел Honda VT-750 Shadow Slasher, 2002 года с реальным родным пробегом 6637 км. в идеальнейшем состоянии, полностью заводском исполнении (даже комплект заводских инструментов нетронутый сохранился) и влюбился в этот Мотоцикл. Довел его до нужной мне кондиции, немного костамизировав лично под себя. До это владел HD: Sportster, 2006 г.в., после Dyna Low Rider, 2015 г.в. до 2019 года, так что есть с чем сравнить. Интересуюсь теперь различными вопросами по VT-750 в плане возможностей доработок и грамотного обслуживания Мотоцикла. Буду рад встретить единомышленников - любителей Shadow и может совместно покататься.

• zhituha (Евгений) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Добрый день! Мое ездовое имя Фокус. Сегодня зарегистрировался на данном ресурсе. В том году летом приобрел Honda VT-750 Shadow Slasher, 2002 года с реальным родным пробегом 6637 км. в идеальнейшем состоянии, полностью заводском исполнении (даже комплект заводских инструментов нетронутый сохранился) и влюбился в этот Мотоцикл. Довел его до нужной мне кондиции, немного костамизировав лично под себя. До это владел HD: Sportster, 2006 г.в., после Dyna Low Rider, 2015 г.в. до 2019 года, так что есть с чем сравнить. Интересуюсь теперь различными вопросами по VT-750 в плане возможностей доработок и грамотного обслуживания Мотоцикла. Буду рад встретить единомышленников - любителей Shadow и может совместно покататься.

Добро пожаловать к нашему очагу! 

"Слэшер" - отличный мот! На мой взгляд, один из самых красивых среди мотоциклов вообще и среди Шадовок в частности. (Просьба не пинать - повторюсь, это моё личное субъективное мнение  :) .) 

К сожалению, форум последние года три уже далеко не так бодр, как раньше - большинство старичков-завсегдатаев убежали в Ватсапп, Телеграм и т.п. Но кое-кто ещё заглядывает  ;) , так что - милости просим! 

П.С.: А вот до меня доходили упорные слухи, что с Харлея уже не пересаживаются! Тем более на какую-то там Хонду... Брррр!  :D  :D  :D

• Копченый (Алексей) и phantom2007 это нравится

RustyRat

RustyRat

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеМск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Всем привет) принимайте в ряды) 1100ася
  • zhituha (Евгений) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Всем привет) принимайте в ряды) 1100ася

И тебе не хворать, мил человек! Добро пожаловать!

AlexRom177

AlexRom177

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Всем доброго дня!
Коротко о себе: зовут Алексей, 47 годиков, территориально Мск.
После перерыва в 28 лет купил себе игрушку: Honda Shadow VT-1100 Sabre, 2001 года из Америки с пробегом 28100 тыкм.
Александр (Бенжамин), который помогал мне с переборкой карбов, заменой пересохших резинок, жижей, переборкой тормозов, приобретение одобрил в плане состояния техники.
Хотелось бы влиться в коллектив и начать общение как оннлайн, так и оффлайн.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Всем доброго дня!
Коротко о себе: зовут Алексей, 47 годиков, территориально Мск.
После перерыва в 28 лет купил себе игрушку: Honda Shadow VT-1100 Sabre, 2001 года из Америки с пробегом 28100 тыкм.
Александр (Бенжамин), который помогал мне с переборкой карбов, заменой пересохших резинок, жижей, переборкой тормозов, приобретение одобрил в плане состояния техники.
Хотелось бы влиться в коллектив и начать общение как оннлайн, так и оффлайн.

Добро пожаловать, Алексей! 

Поздравляю с приобретением хорошего коня (Бенжамин хуйни не скажет  :) )! 

Многих безаварийных, беспроблемных сезонов тебе! Ни гвоздя, ни жезла, ни "писем счастья"! Пусть коняшка только радует!

Karateka

Karateka

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
Добро пожаловать!

AlexRom177

AlexRom177

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Благодарю за добрые слова!
Надеюсь в дальнейшем лично познакомиться с приверженцами марки. Сам пока "нулевой", но постепенно разбираюсь. Каждые выходные что-то ковыряю в гараже.

den_cot86

den_cot86

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеМск
  • Мотоцикл:VT1300

Перезайду, так сказать ))

Продолжаю исполнять роль полномочного представителя %)

Жена благополучно откатала сезон на NC750 NV750, побывала на нём в Крыму, черпнула всяких дорожных приключений, и под конец сезона заявила, что "маловато будет". Тому было 3 причины: 1) Ехать за vtx1800 шадовка может и практикует, но постоянно чувствуется, что бывают моты потяговитее, и хочется чего-то в том же духе; 2) Взявшись самостоятельно обслуживать мот, хотя бы частично, жена за один сезон успела устать мазать цепь каждые 300-500 км %) ; 3) Ещё на бывшей чесотке неожиданно спустившее колесо отодвинуло серьёзную поездку на три часа (и хорошо, что это было не в пути), а когда у меня на втыксе случился свищ, был ликвидирован жгутом за 15 минут.

Всё это вылилось во вполне определённый набор желаний: литр+, кардан, литьё. Ну и немаловажным фактором была эстетика - всё-таки девочки есть девочки.

Осенью шадовка была продана за сутки и начались мучительные поиски VTX1300R. Но найти незаколхоженного втыкса на литье оказалось нетривиальной задачей. Промаялись до весны, и наконец смирились с неизбежным, вывернули все имевшиеся карманы и заказали из Владивостока VT1300CR Stateline, аккурат успев зафиксировать цену перед лавинообразным ростом этих самых цен.

Теперь в предвкушении знакомства с новым мотом и в предвкушении ковыряний в нём же, так как аппарат долго стоял и наездил за 12 лет всего 30 ткм (состояние дисков и в целом мотоцикла работает в пользу того, что пробег родной).

• moheve и AlexSht это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Перезайду, так сказать ))
Продолжаю исполнять роль полномочного представителя %)
Жена благополучно откатала сезон на NC750, побывала на нём в Крыму, черпнула всяких дорожных приключений, и под конец сезона заявила, что "маловато будет". Тому было 3 причины: 1) Ехать за vtx1800 шадовка может и практикует, но постоянно чувствуется, что бывают моты потяговитее, и хочется чего-то в том же духе; 2) Взявшись самостоятельно обслуживать мот, хотя бы частично, жена за один сезон успела устать мазать цепь каждые 300-500 км %) ; 3) Ещё на бывшей чесотке неожиданно спустившее колесо отодвинуло серьёзную поездку на три часа (и хорошо, что это было не в пути), а когда у меня на втыксе случился свищ, был ликвидирован жгутом за 15 минут.
Всё это вылилось во вполне определённый набор желаний: литр+, кардан, литьё. Ну и немаловажным фактором была эстетика - всё-таки девочки есть девочки.
Осенью шадовка была продана за сутки и начались мучительные поиски VTX1300R. Но найти незаколхоженного втыкса на литье оказалось нетривиальной задачей. Промаялись до весны, и наконец смирились с неизбежным, вывернули все имевшиеся карманы и заказали из Владивостока VT1300CR Stateline, аккурат успев зафиксировать цену перед лавинообразным ростом этих самых цен.
Теперь в предвкушении знакомства с новым мотом и в предвкушении ковыряний в нём же, так как аппарат долго стоял и наездил за 12 лет всего 30 ткм (состояние дисков и в целом мотоцикла работает в пользу того, что пробег родной).

И снова добро пожаловать!
Мои поздравления с более чем серьёзной обновкой! Аппарат достойный! Имел удовольствие неоднократно катать на таком.
Главное впечатление от первой и последующих поездок - мотор! Его ломовая тяга! Я, конечно, не мотоэксперт от слова "совсем", мало на чём в своей жизни катался, но этот "боливар" до 150 разгоняется, как паровоз!
Прокатились с товарищем (мот его) Москва-Саранск-Челябинск-Саратов-Пенза-Брест-Москва - впечатления от мота самые положительные!

В общем, долгих беспроблемных лет эксплуатации. Удачи!

den_cot86

den_cot86

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеМск

Спасибо! Будем стараться! :D

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
  • Мотоцикл:Нет пока

Настаиваю,что NC - не шадовка. Видимо имелось в виду NV750.
А вот vt1300 линейка - красавцы. Один из самых красивых двигателей, которые видел. Поздравляю!

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

den_cot86

den_cot86

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеМск

Настаиваю,что NC - не шадовка. Видимо имелось в виду NV750.
А вот vt1300 линейка - красавцы. Один из самых красивых двигателей, которые видел. Поздравляю!

Точно, очепятка! Конечно же NV750, спасибо, поправил )

На vt1300 двигатель вроде один в один от vtx1300, но подан, конечно, замечательно ) Редко на какой модели можно охватить взглядом ту же клапанную крышку, выступающую по обе стороны бака, и осознать МАСШТАБ двигателя!

ironbizon (Владимир)

ironbizon (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ПроживаниеДубна

Всем привет, братцы!

Звать меня Владимир (Бизон). Живу в г. Дубне Московской области. В этом сезоне сел на VT1100C2 Shadow ACE, пересел с VF750C Super Magna. Давно хотел себе V-твин. Решил начать именно с этой модели, т.к. считаю именно её правильным мотоциклом в исконном представлении, если не брать в расчёт хардтейл, воздушное охлаждение и прочий хардкор.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Добро пожаловать, Владимир-Железный-Бизон!
Поздравляю с приобретением!
Пусть Шадовка только радует!
Ровных дорог, доброго сезона!
  • ironbizon (Владимир) это нравится

ironbizon (Владимир)

ironbizon (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ПроживаниеДубна

Привет, Александр! Спасибо! Уверен, этот конь станет отличным другом. Буду рад познакомиться с Шадоводами с этого форума на каком-нибудь предстоящем мероприятии.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Привет, Александр! Спасибо! Уверен, этот конь станет отличным другом. Буду рад познакомиться с Шадоводами с этого форума на каком-нибудь предстоящем мероприятии.

Самое ближайшее предстоящее - в эти выходные! Открытие шадоводов! :)
Но ты, наверное, уже не успеешь - оплата была до 10-го апреля.
Впрочем, в мае будет открытие клуба Bad Russians - там будет много шадоводов.