Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 13 Май 2013 - 14:02
Для этого:
1 ...можно приехать в ТОП. Понять, что там не айс и свалить на Алтушку(либо остаться в ТОПе, если айс);
2 ...отправить группу наблюдателей в ТОП для резюмирования(и отсюда плясать далее);
3 ...собраться на Алтушке, дабы "обсудить накипевшее" и выбрать 1-й или 2-й вариант на месте.
Предлагаю 1-й вариант.
Но чтобы всем не валить сразу в ТОП предлагаю инициативной группе тех, кто может приехать пораньше - ехать сразу в ТОП. Сориентировавшись по месту, оценить обстановку и сообщить остальным - чтобы они сразу ехали на Алтушку, или все таки в ТОП.
ЗЫ: Бар совсем новый, насколько я понял. Многих вещей они не знают, но учатся быстро.
Например, тот же "байкерский" чай начали давать совсем недавно. Буквально только что.
ЗЗЫ: ...столы, насколько я понимаю, там особо не подвигаешь?
Один из последних отзывов говорит:
"Был вчера в топ баре как и обещал. Помещение очень цивильное, больше смахивает на место для банкетов и бизнес ланчей для офисно цветущего планктона (немного не моя тема).
Но подвальчик..... ах подвальчик, проведённая экскурсия главнокомандующего сего завеения потрясла. Дизайн помещения просто шикарен, яб сказал средневековость совмещённая с нашим временем. Много места и ОЧЕНЬ УЮТНО!!!..."
(лично меня, при всем этом, сильно смущает то, что моты будут оставлены на тротуаре :sick: ).
Отправлено 13 Май 2013 - 14:32
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4
с одной из табличек 8.6.2 
8.6.3

8.6.6 — 8.6.9

Без этого штраф 100р, вроде.
(При условии, что ТС будет мешать пешеходам - 300р).
Улица там совсем тихая, да.
Но если один, два мота - это одно. А если их приедет 20 и будет приезжать постоянно?
Опять найдется некая бабушка, которая будет скорую вызывать?
Отправлено 13 Май 2013 - 15:21
ПДД 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4с одной из табличек 8.6.2
8.6.3
8.6.6 — 8.6.9
Без этого штраф 100р, вроде.
(При условии, что ТС будет мешать пешеходам - 300р).
Улица там совсем тихая, да.
Но если один, два мота - это одно. А если их приедет 20 и будет приезжать постоянно?
Опять найдется некая бабушка, которая будет скорую вызывать?
мне прислали с фото где моя машина на тротуаре, штраф 3000руб

Войти