Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 12 Май 2013 - 14:22
Народ, хорош воду мутить,с новым местом всем всё равно не угодить ,чтобы предлагать новое место надо посмотреть кто где живёт и куда едет,а этого по моему ни кто не делал.вот я предлагаю в Кремле у Царь Колокола,с Путиным можно договориться
Хорошое место, Серег договаривайся ))))
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 12 Май 2013 - 16:54
давайте попробуем раз-другой. если не понравится, всегда можно вернуться в насиженное место. В эту среду я в командировке, но вот в следующую планирую быть
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 12 Май 2013 - 18:15
Нет, ну так мы далеко не уедем, для меня например все, что выше Московского экватора не фонтан, но я езжу)) Вопрос не в дальности, а в применимости. Нам бар зачем? Чтоб летом там встретиться, выпить по кружке и куда нить уехать. Если ехать по Москве - Топ бар удобней, а вот если за город (как в прошлом году было) то удобней Алтушка. В принципе, можно использовать любой бар, в зависимости от планов.
з.ы. Мы кстати в прошлом сезоне еще и в Паровоз катались насколько я помню.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 13 Май 2013 - 09:55
Да алтушка АЦТОЙ... И плоха только тем что там нет ни метро ни транспорта и БЛЯ когда надо забрать-передать что то постоянно носишь когонить а потом еще теряешь уйму времени пока у когонить заберешь... Бля я уже задолбался об этом говорить... Было бы метро - после работы многие могли бы заехать... А так конечно сидите на алтушке... Этоже пипец как трудно ради интереса попробовать другое место - Бля не дай бог лучше окажется - Этож целый гемор - запомнить новый адрес... Бля меня от одного слова мотобар воротит... Приезжаешь а там всякая Херня пластиковая стоит - или того чё похуже из мажерского... Ну и шадоводы там же - а то как же - Бля я ваще удивляюсь что не секстоне собираетесь...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти