Сигнализация (опять те же вопросы)
Отправлено 09 января 2011 - 20:29

Отправлено 09 января 2011 - 22:10

Отправлено 09 января 2011 - 23:04

Отправлено 10 января 2011 - 07:41

Отправлено 10 января 2011 - 08:37

- Брат это нравится
Отправлено 10 января 2011 - 14:22

Дядько! Слухай меня! У меня такой же моц как у тебя и такая же сигналка как у тебя! Работает 2 года! Зачотная весчь. Так вот ставить её надо строго горизонтально!!! Иначе будут глюки,проверено. Значицца снимаешь сидушку и ставишь п-образную люминивую или стальную скобу прикручивая её к винтам крепления крышки воздухана. На эту скобу прикручиваешь горизонтально сам блок сигналки! Провода разводишь согласно схеме. Я просто срезал изоляцию на проводах моцика длиной 2 см ,вокруг них обматывал провода сигналки и пропаивал это дело,затем обматывал изолентой.А вересчалку (сирену) можно расположить прикрутить к пластику под железной крышкой там где инструмент лежит (правая сторона мотоцика).Если есть вопросы,задавай!Итак госопда, куда ставить сигналку? собственно старлайновский блок датчиков влазит только под сидение справой стороны....крепился у меня к раме двумя виниловыми стяжками, но это както уж очень люто мне показалось...может посоветуете как лучше закрепить? и раз уж в теме про электрику пишу, то такой вопрос, подключать напрямую его к аккумулятору или както ещё?
Отправлено 10 января 2011 - 15:28

Отправлено 10 января 2011 - 16:24

у меня тож вертикально стоит и после постановки на охрану проходит секунд 5 и начинает орать сцуко!!! Жмёшь на отмену и всё ок,меня задолбало это, т.к. я часто ночью приезжаю и ставлю около дома и я оторвал сирену нах!!! терь в брелок орёт))

Это неправильные пчёлы, и у них неправильный мёд.

.....Видно только мне попадались неправильные старлайны

Кстати я олошился, там АЖ 8 РЕГУЛИРОВОК ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Цитирую и выделяю жирным то, на что обращаю внимание:
Центральный блок - разместите в скрытом месте на расстоянии не менее
5см от металлических деталей и желательно горизонтально относительно земной
поверхности. Надежно закрепите блок для устранения его самопроизвольного
перемещения при вибрациях.
И будет ЩЩастье.
Отправлено 11 января 2011 - 14:05

А чего мудрить то??? Под сидуху попробуй ещё залезь...ага...я 10 раз успею с ломом появиться рядом...
Ты хорошо подумал?
Я так поставил, но фоты "куда" не выложу. Потому и написал в начале- в труднодоступное место. Их хоть мест не так много, но по возможности на каждом моте надо ХОТЯБЫ пытаться распологать специфично, не по инкубаторски.

Отправлено 11 января 2011 - 14:20

А чего мудрить то??? Под сидуху попробуй ещё залезь...ага...я 10 раз успею с ломом появиться рядом...
Ты хорошо подумал?
Я так поставил, но фоты "куда" не выложу. Потому и написал в начале- в труднодоступное место. Их хоть мест не так много, но по возможности на каждом моте надо ХОТЯБЫ пытаться распологать специфично, не по инкубаторски.)) Да и микроволновый датчик на кой хрен нужен тогда?? Только чел приблизится на расстояние 1,5 метра,так она уже сообщает мне,что кто-то трётся рядом... И вода опять же не попадает ни при каком случае туды.. Ну в общем я всё сказал...И не против,что у каждого есть мнение куда её поставить...
Ты слишком хорошего мнения о сигналках набрался....и слишком плохого мнения обо мне

Отправлено 11 января 2011 - 14:31