Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (опять те же вопросы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

mozg (Иван)

mozg (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • ПроживаниеСергиев Посад
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Во, еще! выйти к ним с монтировкой, помоги угнать, если не хочешь этой железякой в голове остаться лежать .

тоесть ты считаеш что сигнализация с обратной связью ну и может gsm модуль ( чтобы на телефон звонила) и есть золотая середина?

Скрытый текст

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
все это для оповещения, но когда нужно не сработает. я поставил только для этого, тк 90% мот находится не далее чем 20 метров от меня в течении всего сезона.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Согласен. Захотят угнать - угонят. Я бы поставил простенькую бы сигналку с обратной связью и gsm чем то там. Без всяких там автозапусков\автовыключения двигателя и прочих наворотов. Нужна то посути - гопников(и других желающих плюхнуть свой зад для "пофоткаться") от мотика шугать и оповещать об этом меня. Ну а gsm так, на всякий случай :)

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений
Зачем электрошоккер? Там вся проводка на видном месте)))) реж нихочу... По САБЖу мне официалы старлайна зафигарили блок управления в бардачок, да так грамотно- что его там не видно. Саму, весьма не приятную для уха, сирену спрятали глубоко в проводке под бардачком(я ее так и не увидел :P ) Кому интересно- можете посмотреть.