Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (опять те же вопросы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ну...умельцев хватает...я ж не спорю...Главное задаться целью...Ну не будем о грустном!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Это общеизвестное заблуждение, что кто ставит- тот и знает как обойти.

А Mr.Malina может помочь в установке сигналки, когда начнется сезон, а то мот стоит возле работы весь день-это напрягает. А я в электронике мягко говоря ...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Да не вопрос, вот только..... Я клиентам на такие вопросы отвечаю следующее: Мы как и врачи, на расстоянии не лечим. И ещё никто из них не возразил, что был Кашпировский:)))))))) Мы ж с тобой не на одной улице живём:) Хотя я на старом сайте и выложил фак по этому поводу. Хотя скорее это было связано с подключением микроволновика, но и как некоторые провода подключить там тоже есть. Вот только я убеждён, что много мелких, но значительных нюансов( связанных с самим процессом) увы не быстро растолковать. И конечно лучше, если наглядно. А может ты заскочишь?:))) Ну а если сам до мая в Маскау намылюсь, то дам знать.
  • Doctor (Ден) это нравится

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Так в мелких фишках-то вся соль! Если в Питер выбирусь хотелось бы пересечся.А летом так еще проще наверно будет.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Так в мелких фишках-то вся соль!.

+1.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
вот эт дело :D если надумаете пересечься, дайте знать, подъеду, покритикуете мою работу =)))

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Ок!!

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
а давайте сначала;) какую сигналку брать и где в москве купить? у меня автомобильная и та уже с ума сошла.да подвела раз.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
я брал starline v7, как и многие здесь, я думаю =) самая популярная...а где купить...гугл в помощь, я сайт уже не помню =)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
я вот такую себе хочу приобрести, вдобавку к стационарной, пригодится может в сумку на пляже или в палатку, на ворота в гараже... Позволяет защитить от угона или кражи Ваше средство передвижения. При срабатывании вибрационно-ударного датчика включается мощная сирена с громкостью 120 dB. Постановка / снятие на охрану осуществляется входящим в комплект поставки пультом ДУ. Сигнализация питается от батарейки с напряжением 9 В (Крона, входит в комплект). Характеристики: - Тип датчика сигнализации - вибрационнно-ударный - Громкость сирены - 120 dB - Активация / деактивация - пультом ДУ. - Длительность работы сирены после срабатывания датчика - 40 сек. - Дальность действия пульта ДУ - до 50 метров в зоне прямой видимости - Выключатель питания на корпусе сигнализации. - Питание - 9 В (Крона) - Размеры - 90 мм * 55 мм * 27 мм - Задняя стенка корпуса магнитная Вобще оно просто шумит, ничего не блокирует, но народу нравитца! [attachment]C:\fakepath\сигналя.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

вдобавку к стационарной

Гаррик, а что значит стационарная?

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Постоянно или длительное время пребывающий на одном месте ;) сирена отдельно, блок отдельно, блокировка стартера, неужель непонятно?

zubralex (Александр)

zubralex (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
Смотрите как человек развернул торговлю и какой бешеный СПРОС! http://moto.kiev.ua/...1278339918142/0 (150 хохляцских гривень = 18 американских рублей)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Как не дорогая защита от наркомана,то да,но есть НО.,это кнопка выключения этого блока и далеко его не спрячешь,т.к батарейка требует замены. В принципе,как альтернатива- может быть.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Почитайте, познавательно. http://steer.ru/arch...4/14/014365.php

mozg (Иван)

mozg (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • ПроживаниеСергиев Посад
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Старлайны и прочие сигнализации это конечно хорошо, но как они отнесутся к удару электрошокером по раме? Есть у мото сигналок от этого защита? Ато ведь автошные многие гибнут при этом.

Скрытый текст

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а нахрена тогда он будет нужен, то есть мот, если все погорит у него?
Если есть вопросы 926I6Ч3699

mozg (Иван)

mozg (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • ПроживаниеСергиев Посад
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
2 Sэr...ЙОЖИК при ударе электрошокером гибнут обычно реле регулятор, реле зажигания, реле поворотов (если оно электронное, без релюхи встроенной) и может быть бабины.ну и проводка. Впринципе, поменять все это намного дешевле чем покупать еще один мапет. И если при этом выгорит сигналка то и не узнает хозяин про намерения тех ××××расов. Если выживет и оповестит- шансы вовремя схватить монтажкубитукирпич-ктовочтогоразд возрастают в разы. Если в чем не прав- поправьте.

Скрытый текст

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
не будь наивным, что эта приблуда что-то сообщит, надо будет угнать ничего не спасет.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Во, еще! выйти к ним с монтировкой, помоги угнать, если не хочешь этой железякой в голове остаться лежать .