Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

слушай у меня тоже есть для дины (не стоковые) амморты - но они мне мягкие - выложи фото своих...

А нет ли возможности померить расстояние меж центрами "ушных"отверстий?....може быть выкуплю...и как по жёсткости? ....посильнее стока?....вродь у 1100 помассивнее чем на 750.....я не жалуюсь, но пожёсче вродь не помешают.
У меня удельный вес хоррроший)))

Бари бабтист (Стас)

Бари бабтист (Стас)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Могут оказаться излишне жесткими, надо пробовать. Межболтовое расстояние как правило 12 дюймов.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Могут оказаться излишне жесткими, надо пробовать. Межболтовое расстояние как правило 12 дюймов.

Правило я знаю, хочется ТОЧНО знать, потому и спрашиваю ТОЧНОЕ расстояние.
Поверь, у прогрессива амморты под одну модель имеют совершенно разную длину....кому повыше, кому пониже.
.....и потом, поверь...понятия жёсткости у нас разные)))...ввиду разной силы гравитации))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш - по размерам... я взял на дюйм больше и ниче - просто устанавливать немного сложнее... но не в этом фишка - диновские амморты по нижним ося не совпадают с 1100 по крайней мере с правой стороны и амморт становится чуть наискось... потом нижнии втулки надо переделывать... и если мои не стоковые диновские по жесткости анологичны стоковым - то они мягкие для тебя уж точно...))))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мда.....а я вот чёта подумал......(ввиду известных апгрейдов)...но и ввиду того, что уж как то мне кажется....почему то всётки кажется, что задок бы приопустить бы....эстетичнее на мой замыленый глаз было б.... таким макаром, чтоб ход поменьше был...эдак на пол дюймика...и это при опустит задок эдак на 2,5см... (ведь у прогрессива выбор -+ 1.5 дюйма от стока)...но при этом уменьшение хода штока самого амморта компенсировать его же увеличенной жёсткостью. Причём таким макаром 2 зайца сразу и убъются....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты знаещь - не знаю как зайцы - но вот задок у меня опустился сильно... когда один сижу очень мягко... вдоем мот садится на крыло при любой кочке... вот как по весу 750 ка по сравнению с 1100 ой?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Парни я по ходу уже задавал этот вопрос,но мне так ни кто не ответил.(А вопрос состоял вот вчём.Скока мм в стокавых аммортах от болта до болта.Есть тема преобрести новые ,но там растояние 285 мм,ни мало ли будет?

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Приветствую всех,проблема такова,преобрёл С3 АЕРУ в удивительном состоянии,не дорого, сажусь с пассажиркой и сразу пробой,на месте.Я 95 она 70.На дорогу ещё не выезжал, а уже призадумался,как быть.Всё как новое,пробег 14000,реальный,затянуть чего может надо? отрегулировать или на...... пассажирку?:sick:

Scorpion (Станислав)

Scorpion (Станислав)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
Чего пробой то?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
не понял... задний амморт пробило или коротнуло чего??? Раскройте тему

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Сажусь с пассажиркой,имитирую поездку по лёгким неровностям,а аммортизаторы пробиваются, слабые какие то или ход коротковат,а одному очень комфортно.Я его перед новым годом купил, прокатится не успел,до этого он семь лет,раз в год до малого ярославца и обратно ездил и всё. Может размять надо?или зима влияет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты фото выложи чё там у тебя стоит...

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
[attachment=3416]IMAG0118.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0118.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не очень видно стоковые это или нет... надо попробовать в разных положенияч их регулировать... на более жесткое... ключ в стоковом комплекте бывает...

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
А фото ключа есть?и в какую сторону максимальная жёсткость,у меня такая железяка первый раз, реальный касТОМ:PСтопудово родные.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
насчет жесткости - тему не поленись прочитай... а ключ намбе 9 [attachment=3415]3022_TOOLS.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 3022_TOOLS.gif

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Спасибо,я там фотку другую воткнул,может на ней лучше видно.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Не нужен тебе этот ключ, все прекрасно руками крутится. Полосочка должна быть приклеена с циферками от 1 до 4 или 5 и вторая наклейка на нижней части аммортизатора со стрелочкой. Чем цифра больше, тем, соответсвенно, жесче. Крути смело, упор там есть, не перекрутишь...

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
О.К,завтра попробую,отпишусь,спасибо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мои без ключа не крутятся...))) старенькие...