На днях встретил на почте долгожданный Evoline 3, с Scorpion не идет ни в какое сравнение! Материал лучше, визор гораздо толще, все механизмы работают мягко, без заеданий. Единственно "челюсть" при фиксации закрывается с небольшим усилием. На предмет шумов еще не проверял - не сезон, но по качеству гораздо лучше Скорпиона. Установил гарнитуру Scala Rider G9x, встала как родная, уже 2 вечера слушаю музыку и разбираюсь в настройках . Вес не чувствуется, никуда ничего не давит, что радует
Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 10 марта 2015 - 21:55
А я вот своим шлемом очень доволен, но вот после установки Скалы, штанга микрофона мешает открывать/закрывать солнцезащитный визор. И хотя я им не часто пользуюсь, тем не менее.
А если поиграть с расположением - подвинуть вперед/назад - выше/ниже??? Мне она вообще никак не мешает, хотя шлем с "челюстью".
Отправлено 11 марта 2015 - 13:32
Ношу Caberg Hyper X - http://caberg.ru/cat...ll-Face/Hyperx/
Отличный обзор, выдвигающиеся темные очки. Хлебальник отстегивается.
Отправлено 12 марта 2015 - 15:58
Отправлено 26 марта 2015 - 08:41
Ну были бы странными претензии к шлемам SHOEI. Мне финансы не позволили подобный купить.
а щас цены взлетели так, шо пэздэц. Я свой брал за 17, и в 2014 это самая низкая цена на него была. Сейчас эта модель под 30 стоит. Если б я в этом году шлем покупал, я б тож не потянул. А вообще, я когда только начинал экипом заморачиваться, мне сразу уши прожужжали, что надо не экономить на экипе, надо покупать дорогой, бла бла бла, ну я на дошираках и сидел какое то время) так то у меня зп маленькая
Bad Russians MC
Отправлено 26 марта 2015 - 13:10
Дак я не за то что ты шикуешь, жируешь и от нехотя SHOEI прикупил себе. Я знаю что они офигенны. Мне пришлось свой за 11 покупать. Это максимальный баланс цена/качество, который я смог себе позволить.
А вот сейчас задумываюсь надо было флипап искать, а я как-то в 3/4 уткнулся и все. Как-то так.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 26 марта 2015 - 14:36
Дак я не за то что ты шикуешь, жируешь и от нехотя SHOEI прикупил себе. Я знаю что они офигенны. Мне пришлось свой за 11 покупать. Это максимальный баланс цена/качество, который я смог себе позволить.
А вот сейчас задумываюсь надо было флипап искать, а я как-то в 3/4 уткнулся и все. Как-то так.
флипап - это модуляр? В 3/4 из недостатков ток городскую езду заметил. По Мск в пробках тяжело в таком, я уже пару раз нанюхался выхлопных газов, что торкало как последнюю скотину) Хз, спасает ли от этого закрытый шлем
Bad Russians MC