Защита картера.
Создал:
ANDREI29 (ANDREI)
, 14 апр 2011 07:42
Сообщений в теме: 118
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:24
Готова моя защита. правда, в трех местах нужна доработка небольшая, но общая картина уже ясна. доработки я передам конструкторам чтобы они сделали себе поправки в 3D модели. блин... все фотки перемешались... дорожный просвет стал 120 милиметров в самом низком месте- задняя часть зашиты картера (около боковой ножки)
- Даниил это нравится
Скрытый текст
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:13
цену я и сам еще не знаю- они не считали пока. цена будет позже. масло меняется только с частичным съемом защиты- ослабляются два передних крепежа и откручиваются два болта снизу защиты картера (задний кронштейн, который видно на фотке 24). и на передних крепежах защита висит, задняя часть опустится вниз, но только это на подъемнике можно сделать. если нет подъемника то откручивать надо всю. в принципе недолго- крепится на болт крепления двигла ( справа, под гайку) и под нижний болт подрамника (слева). окно для смены масла не делалось чтобы не понизить прочность конструкции, ведь лишние отверстия это слабое место, тем более в днище защиты.
Скрытый текст
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:18
фотки вечером сделаю. на скорости до 60 кмч нормально, дальше- тише, как мне кажется. может тока кажется. до 60 все шарахаются если в междурядье, будто грузовик какой. скинь номер позвоню вечером, расскажу что да как у меня сделано. кажется где то тема была про пневмосигналы.
Скрытый текст
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:26
[attachment=11979]DSCF3774.JPG[/attachment]
тема действительно была но сигналы не дудки.
я хочу поставить 4ре рожка и смотреть будут не совсем вниз, а как бы под углом в перед.
поэтому качество звука и тонкости эксплуатации очень интересны. и я так понял у тебя дуда одна?
вот здесь две видны а две еще на ставил. еще побаиваюсь что от вибрации могут отвалиться если дополнительный крепеж не придумаю
имею право ездить медленно
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:31
На защиту ушло 4 часаи и кусок железяки Подножки тож сам. Но там еще не окончательный вариант. Чето подрезаю постоянно, форму ищу, когда душа успакоится в гальванику отдам. Но по положению угадал сразу, мот удобным стал, стоковые высоко стоят, сантиметров на 6-7 опустил