Техника вождения
Создал:
Толстый (Павел)
, 19 июл 2012 13:43
Сообщений в теме: 55
Отправлено 30 июля 2012 - 09:28

Не знаю куда пристроить, но уважаемая администрация разберётся...
Почитал, нашел для себя некоторые интересные моменты... зацените други...
http://lib.rus.ec/b/99639/read
Действительно нужные и дельные советы, так по крайней мере кажется, будем пробовать ими воспользоваться!
Отправлено 19 октября 2013 - 21:41

Отправлено 30 марта 2014 - 10:20

Обновлю тему свеженьким
4 Rider Skills Competition: 2014 Coppell / Grapevine Police Motorcycle Rodeo
[video width=425 height=344 type=youtube]FsW6SM9mxts[/video]
2014 Coppell / Grapevine Police Motorcycle Rodeo - Skills Competition
[video width=425 height=344 type=youtube]A8i7N_h5ckQ[/video]
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 31 марта 2014 - 06:42

Head to Head Competition: 2014 Coppell / Grapevine Police Motorcycle Rodeo
[video width=425 height=344 type=youtube]PPr9LGLYtcg[/video]
Этот видос реально интересный, куча уроненых харлеев))) Видно ошибки, видно что ездят на сцеплении+постоянный газ+задний тормоз
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:17

Вот смотрю я как они ездят. Все охрененно. Я надеюсь что когда-нть буду ездить хотя бы приблизительно так. Но вот когда они скребут платформами по асфальту, для меня это как серпом по яйцам. Я понимаю что подножки, в какой-то мере, можно отнести к расходникам, но блин... как бы то ни было, это же все стоит денег, а в нашей стране денег в 3 раза больших...
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 02 апреля 2014 - 10:44

Чувак из фильма "Ездить как профессионалы", что есть где-то выше в этой теме, утверждает, что вот такое аккуратное поскрёбывание является признаком мастерства и полного контроля, а звук и ощущение, сопровождающее это - своего рода обратная связь, говорящая тебе, что дальше валить уже не стоит. Ну и у подножек конструктивная особенность такая, что подобное явление предусмотрено, и, чтобы стереть их под замену, потребуются годы. Тут уж скорее уронишь байк и погнёшь, чем сотрешь об асфальт.
К слову, у меня не платформы, а простые подножки, так вот перед тем, как чиркнуть ими об асфальт, я сперва чиркаю пяткой ботинка. Ощущение нельзя назвать приятным, но привыкнуть можно вполне - и мотоцикл не страдает, и обратная связь в наличии.
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:29

В отзыве к HD Brakeout уверяют, что буквально за день стачиваются...
http://auto.mail.ru/..._fxsb_breakout/