Техника вождения
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:27

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:31

- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 19 августа 2015 - 22:56

М-да, прям по горячим следам недавних аварий... В Воркуте последнее время пластмассовых развелось - мрак! Летают, как ошалелые... На одном и том же Т-образном перекрёстке за три дня двое разложились. Один в реанимации (с неделю, как мот купил), другой, вроде, не сильно пострадал.
Сам периодически в критических ситуациях ловлю себя на ошибках... И далеко не всегда виноваты четырёхколёсные. Хотя... Складывается впечатление, что у нас открыт сезон охоты на байкеров. Прям, этакая разновидность расовой ненависти... Кстати, из уст водителей слышал касаемо этих аварий что-то вроде - "туда им и дорога, чем больше побьются, тем меньше остальные будут летать..."
Пардоньте за флуд.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 31 августа 2015 - 10:49

По поводу "сезона охоты" точно сказано! Я не так давно катаюсь, но ощущение у меня именно такое! Особенно, если выехать из Москвы. Ездить в Москву/по Москве меня меньше смущает, чем в области... За одну поездку бывает по несколько попыток затереть в обочину
Отправлено 31 августа 2015 - 11:26

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:29

У меня в целом подобных ощущений нет, наоборот частенько пропускают, а за мкадом тем более. Но это наверное из-за того что спокойно еду, не дёргаюсь и не выпендриваюсь. Но давно для себя уже отметил, что в последние дни августа - первые дни сентября очень резко взлетает концентрация неадекватов на дорогах, а через пару недель опять нормализуется. Поэтому стараюсь в этот промежуток времени повнимательнее быть.
Отправлено 31 августа 2015 - 18:38

Да я понимаю что это офигенно и скилл и т.п. вот только жалко мне подножки. У меня Курякиновские и не платформы а просто подножки. И их царапать кощунство. А там товарисч просто советует не бояться звука чирканья.
Данунах. Я если заложу сначала чиркну подножкой, потом гусятницей. А стоимость крышки гусятницы в разы выше стоимости подножки. Не говоря уже о том, что с пробитой гусятницей ездить нельзя.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 28 октября 2015 - 08:32

Дэвид Хафф. Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов:
http://bookz.ru/auth...rojnaa_014.html
- Cheshir911 (Cheshir911) и Andrey ANY это нравится