Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пара вопросов по вождению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
  • Мотоцикл:Shadow 400
спасибки за такую реакцию ))) точное название из ПТС Honda NV400 1998г.,если это поможет, но из личных ощущений могу сказать что 4я (4щелчек) очень длинная и плавная на разгоне мне и самому показалось что эта 5я ))) но потом начал просто щелчки считать и все время получалось 4!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
:) Стартовал небойсь на второй

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
))) да нее, на первой

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
может действительно у мну коробка 4, тогда подскажите как определить !?!?1

Fedo (Фёдор)

Fedo (Фёдор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
У меня Shadow VT1100, я сам легкий - 55 кг, а моц 270 кг. Ездил почти каждый день и в разные погодные условия, от ветра и грузовиков меня не сносит, вес у моца хороший, но сносит тебя с моца от встречного ветра, в основном после 80 км.ч. Поставил ветровик и отрегулировал его - теперь могу разгоняться до 160, но не советую, это не спорт!!! С ветровиком теперь даже курю за рулем, но до 80 км.ч. выше пепел задувает под визор ))). Куртку застегивай наглухо - это факт! Стартуй со светофора аккуратней, меня несколько раз на старте уводило в неприятный юз. слава Богу без последствий! Ну а насчет разгона - может у тебя карбюратор или карбюраторы (если два) не отстроены и тупо моц не получает правильную смесь. Проверь. И компрессию двигателя проверь, может там её и вовсе нет. Твой первый моц, может по незнанию купил убитый. Удачи!

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
спасибо,, но вопрос не в этом .. немогу понять какая у мну коробка 5ти ил 4х ступенчатая,,, когда купил гнал в гараж .. сильно гнать не мог 50-60-70макс, из за погодных условий и отсутствия экипа, так и непонял где 5я передача, люди пишут что некоторые модели могут оснощатся 4х ступкой, я вот и хочу знать как мне определить какая у моего байка, я может сам прослушал когда продовец расказывал,(просто увлекся разглядывая мотик). а такто прет норм! )я 130км проехал с магаза до Луховиц, 2 пробки отстоял в Никитском, ниразу не заглох и неподвел, старт у него плавный мне нравится, (до этого ездил на Урал Вояж 750,2002г.)я просто незадумовался что у японской техники может быть 4 передачи!,мне показалось что 4х степеньчатые коробки это прероготива советских аппазитов

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
У тебя точно Шадова????? Номер двигателя не с этих цифр начинается - NC37, NC26???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
выписываю точно с ПТС (лежит прям передомной!) модель, № двигателя - NC25E. шасси(рама) - NC34

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Ваще двигатель NC25E это стид, на сколько я помню...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну и тогда последний вопрос - фото в студию, ибо я чет не понимаю. Не не Сань на 34 раме - Шадова, на белом форуме уже кто-то искал мануал на нее, но по ходу так и не нашли. А на NC25 даже BROS ездит)))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Да да это шадовка, ошибся=) Модель кузова: NC34 Модель двигателя: NC25E Мощность, л.с/об.мин: 33/7500 Длина|Ширина|Высота, мм: 2455*945*1105 Колесная база, мм: 1625 Высота по седлу, мм: 695 Снаряженная масса, кг: 242 Кол-во посадочных мест: 2 Расход топлива, загородный цикл, л/100км: 2.94 Объем бензобака, л.: 14.00 Кол-во цилиндров, тип ГБЦ: 2, DOHC Диаметр*Ход поршня, мм: 64.0*62.0 Объем цилиндров, сс>: 398 Крут. момент, кг*м/об.мин: 3.5/5500 Степень сжатия: 9.80 Тормозной путь, м (км/ч): 14.5 (50) Шины передние: 120/90-17 64S Шины задние: 170/80-15M/C 77S

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Такой ты классный))))))))))))))))))) А количество передач то где?))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Короче скорее всего так трансмиссия число передач 5

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
и в итоге что получается, !?!?!? неопознвнный мот ))) тогда 5я сломан синхронизатор (по аналогии с мшиной) так как был момент после 80 пробовал лапку дальше поднять ... нечего не произошло,, щелчка небыло но она дальше поднимается. хотя как и писал ниже .. мне показалось что эта 4я передача достаточно длинная .. запас хода в ручке еще остовался

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Подниматься то она по любому будет, там свободный ход есть... Черт его знает, фотки скинь, хотя бы похожего мота. Есть у меня подозрение что у тебя мот как у Salla, у него четырехступка

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Выложи фото байка. Хоть модельный год определить! Ибо я точно знаю что на NC34-NC25E на 2000 модельном ряди 5-ти ступка

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Изображение
Тип мотоцикла: Кастом
Объем двигателя: 398.00 см3
Мощность л.с.: 33.00
Крутящий момент: 34.00 Нм
Объем бензобака, литров: 14.00
Сухая маса, кг: 225.0
Система запуска: Стартер
Топливная система питания: Карбюратор
Система распределения: OHC
Система охлаждения: Жидкостная
Компрессия: 10.31
Тип привода колеса: Цепь
Коробка передач: мех. 5-х ступч.
Количество клапанов на цилиндр: 3
Клиренс:: 130

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
(((((( приятный сезон у мну начнется в следущем году .. получается попал сразу на коробку передач

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
5 ступка стопудов... ищи

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
(((((( мдя,,,, и проверить при покупки небыло возможности тама дворик 5х5 метров тама только на 1 передачи ездить можно было... я растроен