Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моё первое падение. Или как это было.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Вот и я отметился.

Вчера открыл сезон. Днем солнечно, тепло, вообщем лепота. А сегодня решил первый раз поехать на работу. Выехал утром из гаража и метров через 500 заехал на участок дороги со снежной кашей и льдом. Днем на этом участке только лужи, а ночью видать подморозило. Хорошо что там был резкий поворот и я, естественно, перед поворотом снизил скорость. Вообщем не доезжая до поворота метров за 10 моё заднее колесо уходит резко влево и я ложусь на правый бок. Помогли передние дуги, купленные у наших польских товарищей )  а то бы баку не поздоровилось. Отделался ушибом локтя и дуги приобрели боевой вид, хром стерся до мяса.

Вывод: защита, защита и её раз защита (В.И. Ленин) и по утрам в заморозки ездить крайне опасно, нужно ждать устойчивого плюса.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Торопыга... Хорошо что легко отделался...
  • ahven (Сергей) это нравится

Делай что должен и будь что будет...

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Вывод: защита, защита и её раз защита (В.И. Ленин) и по утрам в заморозки ездить крайне опасно, нужно ждать устойчивого плюса.

Вывод: мозги, мозги и еще раз мозги. (ЦАРЬ)

• Рестлин (Рестлин) это нравится

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
  • Мотоцикл:Shadow 400

ну собственно и я отметился! сегодня ехал по проспекту Мира в районе дома 56, передо мной перестроилась машина, я этот момент протобловал и когда заметил, что он близко нажал резко на тормоз при этом мот пошел юзом и я с него вылетел, скорость была около 70 км/ч, мот кувыркнулся через руль один раз дальше котил на дугах, итог повреждений ссадина обоих рук (отработала черепаха), так же мотоджинсы отработали так как котился на коленях, но при этом чуток бедра так же срезал, так как боковая защита сцука сьехала.вывих правой лодышки, был в обычных ботах. Повреждения мото:руль, фара, передние поворотники, оба зеркала, левый рычаг сцепления с пультом, бак конкретно помят(((, дуги отработали но все поцарапались, кофры порвало, пневмо дудку сорвало, и самое главное мот не катиться что то тормозит(((, ну вот как так, остальное покажет вскрытие

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Блин, Кирилл... Эк тебя угораздило... Ну, главное сам жив и относительно здоров, железо починится. Хотя, конечно, обидно - начало сезона.
Давай, выздоравливай и чинись! Сезон весь впереди!
  • doctor Gannibal (Кирилл) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Кирилл, сочувствую\\\\\ 

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Кирилл, как сегодня себя чувствуешь? Насколько серьезный вывих?

Не очень понял, какая боковая защита у тебя куда съехала, что так получилось...

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

чувствую себя норм, повреждения поверхностные ввиде ссадин, в джинсах встроена защита бедра она то и сьехала и получил увесистую ссадину

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Рад слышать, что все в норме.

Экзорцист(Сергей)

Экзорцист(Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ПроживаниеСамара
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Обидно в начале сезона. выздоравливай. 

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
хорошо что сам легко отделался, синяки и ссадины заживут а железо починится... не унывай...
а как тормозил то? передком или задом?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

тормозил передом и конкретно пережал(((

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

сегодня наступил и мой черед. Только выехал с заправки, на первой скорости, а какой-то чудак на букву М разлил соляру по всему асфальту , метров наверное 200-300, на ширину одной полосы. вот я на этой солярке и подскользнулся. а встать не могу. ноги разъезжаются как у коровы на льду. короче еле встал. начал поднимать мот, а он не поднимается а скользит по солярке на боку. сдвинул его к сухому асфальту и только тогда смог поднять. немного покоцал зеркало, и подножку с левой стороны, загнул задний поворотник. сам слегка содрал локоть и весь вымазался в солярке.

хорошо что скорость была как у пешехода и хорошо что в меня сзади никто не въехал. когда откатил мот в сторону смотрю а там аж все машины крутит по дороге и никто остановиться не может.

это на щелковском шоссе 13 километров в область, на повороте в г. щелково. будьте внимательней.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Повод поднять тост что все обошлось без серьезных последствий!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино

Повод поднять тост что все обошлось без серьезных последствий!

это точно)))). Жаль что не пью)))). но как-то отметить нужно)))).

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

А ты выпей... чаю...

Делай что должен и будь что будет...

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино

А ты выпей... чаю...

Спасибо. Внял совету)))))

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
принимайте в ваш клуб "повалявшихся". почти месяц дождей, наконец то вчера сухо и +17, поехал покатать. машина впереди резко тормознула, я тоже и хотел уйти правее на обочину, но не успел отпустить тормоз, упал, метров 10 прокатился. наколенники и харлеевские боты спасли ногу от серьезных травм, только ссадина на бедре, надо было бронешорты надевать таки.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Легко отделался - хорошо! Могло быть хуже...  Береги себя! 

Мы тут тоже ловим каждый недождливый день; ну, и на радостях иногда впадаем в эйфорию, что чревато... 

Так что, будь аккуратнее! Как пел один небезысвестный человек - следи за собой, будь осторожен! 

Удачи на дорогах!

• Sid_96RU это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кто не падал тот не знает что это больно... для опыта даже полезно - если несильно... немного отрезвляет... и про защиту заставляет незабывать...
а ссадины заживут... удачи в будущем...
  • Sid_96RU это нравится