Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем тебе мотоцикл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.

неужто мотик менять будешь?)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Валико путешествовать можно и на полтосе, главное было бы желание...
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

зы/// смотри время не потеряй как счас с приходом мысли для чего нужен мот/// так и с видом мота///)))

путешествовать надо так чтоб интересно путешествие было а не жопа болела от усталости/// 

одно дело ездить ради езды - но это уже не путешествие/ и другое - действительно путешествовать - а тогда только генетически правильный мот///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Мот нужен что бы сдохнуть не в постели на пропуканом матрасе, под ватным одеялом с овсянкой-манкой на ипле, а в какой нибудь придорожной канаве, со сломаным позвоночником и ребрами в легких, в последний раз нюхая промазученый цветочек. Каааайф:) :) :)
  • Hugo Андрей и Вихрь это нравится

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Удачи....

Домовой (Серёга)

Домовой (Серёга)

Пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Да уж, Сандро...

Сгустил ты краски.

Слов нет.

+790З01607ЧЗ 

+792Ч8Ч90001

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400

Да уж, Сандро...
Сгустил ты краски.
Слов нет.

Шутка юмора)))
Но вот это меня под стол сбросило!!!))))

Да мне б пока научица ездить не усираясь от ужаса и пафоса одновременно

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Валико, а можешь уточнить, что с твоей точки зрения "генетически правильный мот"?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Это мот расчитанный на ВИД использования... например...
для насточщего эндуро - баха или там джебель
для длительного путешествия по разным дорогам - гуси, тигеры, сутенеры
для неспешных прохватов в окрестностях - шадовки, хд
и тд...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А не ты ли выкладывал недавно отчёт парня, проехавшем в одиночку что-то около 25 или 30 тысяч км по Европе в один заход на Стиде? При этом говорил, что неважно, на чем путешествовать, главное любить свой мотоцикл. Или вот Артем, кажется, ссылочку кидал на дневники австралийской пары, объехавших за 20 лет несколько раз весь земной шарик на своем Харлее... По очень-очень разным дорогам. Они что же всё это время ошибались?

Я придерживаюсь озвученного тобой же ранее мнения, что путешествовать можно на чём угодно, лишь бы это доставляло удовольствие. А тип мотоцикла имеет значение, только если стоит задача оптимальным образом добраться из точки А в точку Б.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

25 или 30 тысяч км по Европе в один заход на Стиде? 

А по Сибири он проехал бы?

Правильный это тот на котором можно безпроблемно передвигаться по выбранному маршруту.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Правильный это тот на котором можно безпроблемно передвигаться по выбранному маршруту.

То есть как раз оптимальным образом проехать из точки А в точку Б.

Земля большая. Дорог хватит на всех. Можно выбирать мотоцикл под маршруты, а можно маршруты под мотоцикл. Главное, чтобы результат доставлял удовольствие :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Все правильно... путешествие должно приносить радость а не боль в жопе... все дело в балансе - перевешивает удовольствие - катайся дальше, перевешивает боль - меняй мот...))) а можно не менять а дополнить гараж... хочется и не только по европе покататься...
Мне например жаль свою шадову гонять на восток... когда постоянго пробивает вилку и амморты сердце сжимается... какое же здесь удовольствие?
поэтому кто то не жалеет мот и ездит везде...
  • Председатель и Рестлин (Рестлин) это нравится

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.

неужто мотик менять будешь?)))

Ты уже сам ответил на вопрос- чуть ниже:

Все правильно... путешествие должно приносить радость а не боль в жопе... все дело в балансе - перевешивает удовольствие - катайся дальше, перевешивает боль - меняй мот...))) а можно не менять а дополнить гараж... хочется и не только по европе покататься...

Буду стремиться к тому чтоб были моты разного предназначения и разной философии. )))

¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Anto6ka

Anto6ka

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Лично мне, мот нужен неспешно прокатиться в выходной. Пока еду на мотоцикле, ни о чем кроме езды не думаю... Адреналин, ибо страшно пока...Новичек я еще.

Gunnar

Gunnar

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ПроживаниеВоркута
  • Мотоцикл:VT1300

на счет боли в жопе, правильная сидушка тоже имеет значение

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Все-таки много зависит и от других факторов: возраста, других дел, степени женатости и возраста детей... Всему свое время и  свои приоритеты. Вот в 25 лет для меня скорость и внимание девок значили больше, чем комфорт и вместимость кофров. И уехать надолго я не мог. Бизнес, семью надо кормить, дети малые и т.д. И гонял бы я на понтовом спорте исключительно по выходным.

А сейчас все по другому: надо сеть на большой комфортный турер , включить музыку в уши и уе...ать куда нибудь подальше недели на две-три. Или спокойно доехать до феста или слета и забухать с друзьями. Меняются цели и приоритеты - меняются и байки...

• Trollebaba (Евгений), Andrey ANY и Walker (Павел) это нравится

vetviper ( Евгений )

vetviper ( Евгений )

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • Проживаниег. Сыктывкар, республика Коми
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Степень женатости это сильно :)

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Вот в 25 лет для меня скорость и внимание девок значили больше, чем комфорт и вместимость кофров.

Видимо у меня были какие-то неправильные 25 - покупать мотоцикл для внимания девок для меня всегда было нонсенсом. Ну а вместимость кофров начинает иметь значение только при выезде за город. И вот тут кстати я уже разок приметил что то ли задний кофр менять пора то ли аппетиты умерить, потому как 30л х3 на двух человек (и мотоцикл) на пару дней с палатками оказались забиты под завязку так ещё и как раз палатки-спальники-пенки снаружи поехали.

" Белый "

" Белый "

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск
  • Мотоцикл:Shadow VT500
Листая тему , я , понял ! Мот нужен двум типам людей !!!
1 . Больным . Не могут ехать в авто , такси , автобус и тд. Диагноз - потливость , повышенное газообразование и тп.
1.а. Вывод : хоть воняй , хоть шептуна пускай ни кто не заметит !!! И тп .
2 . Идиотам . Всегда ищут приключения на свою ...... и не только ! Идут куда , куда дорога есть ! В место романтики - пыль , грязь , нефть , газ , Тормоз , синяки , кровь и тд и тп ... !!!
2.а. Вывод : Мотоцикл - это наркотик ! И от него - РЕАЛЬНО ПРЁТ !!!!!!

,P.S. Лично Я - Идиот !!!!!

Ни кого не хочу обидеть ! Если смог , то относитесь с юмором !!!!!
Ни когда не лети быстрее , чем летит Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!!!!