По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.
неужто мотик менять будешь?)))
По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
зы/// смотри время не потеряй как счас с приходом мысли для чего нужен мот/// так и с видом мота///)))
путешествовать надо так чтоб интересно путешествие было а не жопа болела от усталости///
одно дело ездить ради езды - но это уже не путешествие/ и другое - действительно путешествовать - а тогда только генетически правильный мот///
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
А не ты ли выкладывал недавно отчёт парня, проехавшем в одиночку что-то около 25 или 30 тысяч км по Европе в один заход на Стиде? При этом говорил, что неважно, на чем путешествовать, главное любить свой мотоцикл. Или вот Артем, кажется, ссылочку кидал на дневники австралийской пары, объехавших за 20 лет несколько раз весь земной шарик на своем Харлее... По очень-очень разным дорогам. Они что же всё это время ошибались?
Я придерживаюсь озвученного тобой же ранее мнения, что путешествовать можно на чём угодно, лишь бы это доставляло удовольствие. А тип мотоцикла имеет значение, только если стоит задача оптимальным образом добраться из точки А в точку Б.
Правильный это тот на котором можно безпроблемно передвигаться по выбранному маршруту.
То есть как раз оптимальным образом проехать из точки А в точку Б.
Земля большая. Дорог хватит на всех. Можно выбирать мотоцикл под маршруты, а можно маршруты под мотоцикл. Главное, чтобы результат доставлял удовольствие ![]()
Ты уже сам ответил на вопрос- чуть ниже:
Все правильно... путешествие должно приносить радость а не боль в жопе... все дело в балансе - перевешивает удовольствие - катайся дальше, перевешивает боль - меняй мот...))) а можно не менять а дополнить гараж... хочется и не только по европе покататься...
Буду стремиться к тому чтоб были моты разного предназначения и разной философии. )))
Все-таки много зависит и от других факторов: возраста, других дел, степени женатости и возраста детей... Всему свое время и свои приоритеты. Вот в 25 лет для меня скорость и внимание девок значили больше, чем комфорт и вместимость кофров. И уехать надолго я не мог. Бизнес, семью надо кормить, дети малые и т.д. И гонял бы я на понтовом спорте исключительно по выходным.
А сейчас все по другому: надо сеть на большой комфортный турер , включить музыку в уши и уе...ать куда нибудь подальше недели на две-три. Или спокойно доехать до феста или слета и забухать с друзьями. Меняются цели и приоритеты - меняются и байки...
Вот в 25 лет для меня скорость и внимание девок значили больше, чем комфорт и вместимость кофров.
Видимо у меня были какие-то неправильные 25 - покупать мотоцикл для внимания девок для меня всегда было нонсенсом. Ну а вместимость кофров начинает иметь значение только при выезде за город. И вот тут кстати я уже разок приметил что то ли задний кофр менять пора то ли аппетиты умерить, потому как 30л х3 на двух человек (и мотоцикл) на пару дней с палатками оказались забиты под завязку так ещё и как раз палатки-спальники-пенки снаружи поехали.