Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем тебе мотоцикл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а зачэм ты это сказал? я ж не гаварилбля :) шо картинка к чейто подписи из кусочка фильмы, который выкладывал давно и ты проникся аж зацытировал. Я можэт тебе и аватарку типа подогнал, а тьыии знаниями блестчежщь. Ну, Йожык - пагади!!! [attachment=9202]523.jpg[/attachment] [attachment=9203]422489_28558993150902.jpg[/attachment]

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Гарик!!! Дорогой!!! я не хотел тебя обидеть, я просто сказал, что подпись, а фильм реально офигенный...ну про аватарку,
[attachment=9204:crazy_2013-04-11.gif[/attachment]

[attachment=9205:prankster2_2013-04-11.gif[/attachment]
то конечно может и вкорячить, но тогда ее не разглядеть, а вот улыбающегося ежика видно..
[attachment=9206:blum2_2013-04-11.gif[/attachment]
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Phil (Denis)

Phil (Denis)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

купил чтобы поездки в городе на машине полностью заменить мотом.
мобильно, быстро да и просто чувствую себя самцом.

а больше никак не можешь почувствовать самцом? мот как самоутверждение....нда уж..

по другому себя ощущаю на моте, нежели развалившись в кожаном кресле авто стоя в пробках.

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
видео в тему - пох что рекламный ролик... но пробирает :ohmy:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Иногда мотоцикл работает почище некоторых психологов... Вон аутистов лечат лошадьми - иппотерапия называеццо. А у нас что?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

-DOS- (Дмитрий)

-DOS- (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
Мотоцикл по официальной версии для всех родных и знакомых, был куплен под вполне прагматическую задачу - ездить летом каждодневно после работы на дачу к своей семье. От дачи до работы 90 км. Пробки, машина жрет бензина много - легенда устроила всех. Идею выдвинул даже не я, а жена :) Вот такое даже бывает. И вот через 15 лет перерыва также как в юности с нетерпением жду, когда же смогу поехать на своем мото. Если честно, пока не знаю, сольется ли Шадовка с моей тенью. Юношеский задор ушел из жизни, поэтому на вещи смотришь скучно-объективно. А то пройдет порыв и задняя точка захочет комфорта большой машины, кондея и прочей хрени, к чему привыкает откормленная тушка. Может поэтому Тень и вошла в мою жизнь именно сейчас, чтоб дать стране угля по полной программе, обновить и встряхнуть жизнь? На этот вопрос сможет ответить только дорога и время. Вчера смотрел "Реальные кабаны", фильм с большой смысловой нагрузкой, хотя может и кажется просто забавным. Если я стану реальным кабаном B) , в конце сезона отпишусь, оправдались ли мои надежды. Всем ровной дороги!

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
захотел и все!лет уже 10 назад....

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

захотел и все!лет уже 10 назад....

да, точно. у меня тоже самое. машина есть, но всегда хотел именно байк

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
  • Мотоцикл:Другой
Зачем? Не знаю, сегодня я счастливый, я проехал свой 150-й километр на мотоцикле и наконец-то сделал это с удовольствием, без напряжения, я почувствовал мотоцикл и поехал на нем. Меня вштырило осенью "рубежи достигнуты что дальше?", дальше жить в кайф и что-то менять, не семью- я её люблю, не работу (я больше ничего не умею),- и (с)- "давайте ездить на мотоциклах"- мечтал с детства,но семья была небогатой, сейчас не умею ездить даже на велике, но пох, в долги, в автошколу и к весне- мой первый мот vt 750 c 2008 aero (просто красавец), права и большое желание ЕХАТЬ! Я первый раз выехал 4 апреля разбивая сугробы и форсируя лужи в пол колеса. Сегодня впервые поездка в удовольствие, без преодоления себя, я пьян, счастлив и разговорчив, что мне весьма не свойственно, счастья всем, УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

чоппер (Дмитрий)

чоппер (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
для меня байк просто жизнь,без моего друга железного я не представляю свою жизнь люблю мотоциклы :kiss:

RIA_12 (Рустам)

RIA_12 (Рустам)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
- Зачем тебе мотоцикл? и почему мотоцикл? Почему не машина? - Если ты это спрашиваешь, то ответа тебе не понять!!!

RIA_12 (Рустам)

RIA_12 (Рустам)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
Позвольте с Вами не согласиться. Да, в больших мегаполисах, где уже давно перешагивают через людей на дороге это не удивительно, однако в провинции все по другому. У нас в регионе если даже по нужде встанешь на обочине, обязательно кто нибудь остановиться поинтересоваться, все ли у тебе в порядке. У нас в городе население до полумиллиона и примерно все счастливые обладатели байков, если не напрямую, то через друга обязательно знакомы, и о взаимовыручке знают не понаслышке.

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Мне мой шадов --для души, в выходные покататься, в гараже повозиться--досуг дело тонкое :) [attachment=9723]111.JPG[/attachment]

Добрый (Алексей)

Добрый (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 53 сообщений
+1 про дУшу, давно нравятся байки, ещё с детства. Я получаю огромное удовольствие ездить на такой технике

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
У нас в городе с взаимовыручкой получше между вольниками. Клубные держатся сами по себе, у них свои тёрки. А вот автомобилисты агрессивны и огромная беда - поворотники им не нужны равно как и боковые заркала. Может отрывать за ненадобностью... А к теме, мотоцикл для меня чтобы жить))

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
А к теме, мотоцикл для меня чтобы жить)) можно поподробней -это как?

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Вот тоже решил. Через 3 недели впуск в автошколе и получать права в ГИБДД. Почему решил точно не понятно. Думаю, что много факторов сложилось: все остае;%о; вечные пробки, передвижение/путешествия на авто уже не доставляет удовольствия; хочется разорвать круг работа-диван чем-то радикально не обычным; новая тусовка; моц круто выглядит опять же... Родня и знакомые конечно уже мерки для гроба сняли, но это у всех так, как я понял :lol:

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Духовные тонкие материи. Сложно обьяснить словами

dionis66 (Денис)

dionis66 (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow 400

для меня байк это в первую очередь свобода

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока
По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.