Зачем тебе мотоцикл?
Создал:
freerussianet (freerussianet)
, 12 июн 2012 06:25
Сообщений в теме: 135
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:52
а зачэм ты это сказал? я ж не гаварилбля
шо картинка к чейто подписи из кусочка фильмы, который выкладывал давно и ты проникся аж зацытировал. Я можэт тебе и аватарку типа подогнал, а тьыии знаниями блестчежщь. Ну, Йожык - пагади!!!
[attachment=9202]523.jpg[/attachment]
[attachment=9203]422489_28558993150902.jpg[/attachment]
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:07
Гарик!!! Дорогой!!! я не хотел тебя обидеть, я просто сказал, что подпись, а фильм реально офигенный...ну про аватарку,
[attachment=9204:crazy_2013-04-11.gif[/attachment]
[attachment=9205:prankster2_2013-04-11.gif[/attachment]
то конечно может и вкорячить, но тогда ее не разглядеть, а вот улыбающегося ежика видно..
[attachment=9206:blum2_2013-04-11.gif[/attachment]
[attachment=9204:crazy_2013-04-11.gif[/attachment]
[attachment=9205:prankster2_2013-04-11.gif[/attachment]
то конечно может и вкорячить, но тогда ее не разглядеть, а вот улыбающегося ежика видно..
[attachment=9206:blum2_2013-04-11.gif[/attachment]
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 11 Апрель 2013 - 01:40
купил чтобы поездки в городе на машине полностью заменить мотом.
мобильно, быстро да и просто чувствую себя самцом.
а больше никак не можешь почувствовать самцом? мот как самоутверждение....нда уж..
по другому себя ощущаю на моте, нежели развалившись в кожаном кресле авто стоя в пробках.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:29
Мотоцикл по официальной версии для всех родных и знакомых, был куплен под вполне прагматическую задачу - ездить летом каждодневно после работы на дачу к своей семье. От дачи до работы 90 км. Пробки, машина жрет бензина много - легенда устроила всех. Идею выдвинул даже не я, а жена
Вот такое даже бывает.
И вот через 15 лет перерыва также как в юности с нетерпением жду, когда же смогу поехать на своем мото.
Если честно, пока не знаю, сольется ли Шадовка с моей тенью. Юношеский задор ушел из жизни, поэтому на вещи смотришь скучно-объективно. А то пройдет порыв и задняя точка захочет комфорта большой машины, кондея и прочей хрени, к чему привыкает откормленная тушка. Может поэтому Тень и вошла в мою жизнь именно сейчас, чтоб дать стране угля по полной программе, обновить и встряхнуть жизнь?
На этот вопрос сможет ответить только дорога и время.
Вчера смотрел "Реальные кабаны", фильм с большой смысловой нагрузкой, хотя может и кажется просто забавным. Если я стану реальным кабаном
, в конце сезона отпишусь, оправдались ли мои надежды.
Всем ровной дороги!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:23
Зачем? Не знаю, сегодня я счастливый, я проехал свой 150-й километр на мотоцикле и наконец-то сделал это с удовольствием, без напряжения, я почувствовал мотоцикл и поехал на нем. Меня вштырило осенью "рубежи достигнуты что дальше?", дальше жить в кайф и что-то менять, не семью- я её люблю, не работу (я больше ничего не умею),- и (с)- "давайте ездить на мотоциклах"- мечтал с детства,но семья была небогатой, сейчас не умею ездить даже на велике, но пох, в долги, в автошколу и к весне- мой первый мот vt 750 c 2008 aero (просто красавец), права и большое желание ЕХАТЬ! Я первый раз выехал 4 апреля разбивая сугробы и форсируя лужи в пол колеса. Сегодня впервые поездка в удовольствие, без преодоления себя, я пьян, счастлив и разговорчив, что мне весьма не свойственно, счастья всем, УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:57
Позвольте с Вами не согласиться. Да, в больших мегаполисах, где уже давно перешагивают через людей на дороге это не удивительно, однако в провинции все по другому. У нас в регионе если даже по нужде встанешь на обочине, обязательно кто нибудь остановиться поинтересоваться, все ли у тебе в порядке. У нас в городе население до полумиллиона и примерно все счастливые обладатели байков, если не напрямую, то через друга обязательно знакомы, и о взаимовыручке знают не понаслышке.
Отправлено 24 Май 2013 - 04:01
У нас в городе с взаимовыручкой получше между вольниками. Клубные держатся сами по себе, у них свои тёрки. А вот автомобилисты агрессивны и огромная беда - поворотники им не нужны равно как и боковые заркала. Может отрывать за ненадобностью... А к теме, мотоцикл для меня чтобы жить))
Отправлено 24 Май 2013 - 06:21
Вот тоже решил. Через 3 недели впуск в автошколе и получать права в ГИБДД. Почему решил точно не понятно. Думаю, что много факторов сложилось: все остае;%о; вечные пробки, передвижение/путешествия на авто уже не доставляет удовольствия; хочется разорвать круг работа-диван чем-то радикально не обычным; новая тусовка; моц круто выглядит опять же...
Родня и знакомые конечно уже мерки для гроба сняли, но это у всех так, как я понял
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:41
По истечении некоторого времени понял что мот нужен только для одного - путешествий.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.

Войти
Наверх