Первая самостоятельная поездка
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:09
Отправлено 07 Июнь 2012 - 09:52
Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:25
Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:37
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:35
РЭО а/к 1247?...когда потеплело выбрал РЭО где буду ставить на учет, проработал маршрут, даже съездил туда на автобусе посмотреть что там и как... выбрал день, когда по моим представлениям там должно быть поменьше народу и раненько пока трафик был небольшой со скоростью 40км дотошнил...
Кому интересно книга туткроме уже упомянутого фильма настоятельно рекомендую книги Дэвида Хафа - искусство вождения мотоцикла. в них разобрано множество дорожных ситуаций... и несколько аварий, которые обсуждались на этом форме и на других прямо как из книги...
[attachment=5127]Devid Haf iskustvo vojdeniya moto.pdf[/attachment]
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:47
РЭО а/к 1247?
не... самое известное место, прикинул, что народу нам поди немеряно... и пришлось бы по Павлику обратно пилить в самый час пик... поехал на Змеиногорский... там ограничение на большом расстоянии 40 км, так что самое то для первого раза... хоть там и напротив пост ГАИ... прикинул, что не доеду до мента метров пять, может прокатит... прокатило - он занят был с машиной... потом с ним потрещали даже за моты...
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:17
Нехило ты свою аэру после хохляндии переделал... стекло снял зачем-то...
Спирит у меня ))) А на этом... а точнее на его родном брате, одновременно купленном, потом успешно сптызженном, я начинал ездить в 13 лет, до тех пор пока силенок не стало хватать "Тулу" на подножку поднять )))) Это я деццтво вспоминаю... на ходу кстати еще
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:34
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:37
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:46
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:13
Как заходишь в бар кричишь: "шадоводы - козлы". Дальше разберёшься кто где
При этом в руках лучше держать цепь или "спортивный инвентарь"? :-)
А если без шуток, я бы с удовольствием в праздники заехал к кому-нибудь из коллег, причем лучше бы в гараж, а не в кабак. Купить-то я мот купил, но пользоваться им вовсе не умею. Вплоть до совсем смешного: у меня перегорела лампа в передней фаре. А какая она? Надо теперь брать мот и ехать в автозапчасти, там развинчивать, снимать, идти к продавцам, покупать такую же, ставить и отгонять мот на стоянку обратно. И это при том, что еще и к машине надо съездить - у меня нет ни одного ключа в комплекте с мото. А ведь надо что-то возить на всякий, правда?
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:39
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:47
а перегорела ли?... если что приезжай ко мне на выхах поменяю...и магазин хороший автозапчастей рядом...
Скорее всего именно просто перегорела - задний фонарь горит, а передний нет вообще - ни дальний, ни ближний.
При этом горит синяя лампа на панели. Если я что-то понимаю в электрике (а я что-то понимаю в ней - сам всю проводку на авто один раз собирал) такое может быть в одном случае - если нить лампы, перегорев, зацепляет контакт дальнего света. Или выключатель - но зад-то горит... Других вариантов такой работы простейшей электросети я не представляю - если не так, то надо будет влезть и посмотреть с тестером, какого на:-)
В общем, лампу я максимально близко к паркингу поменяю. А вот потусоваться "на выхах" я вовсе не против. У меня, кстати, жена с детьми на отдых отправились, так что мне и обмыть-то покупку толком не с кем было вчера:-) Представляете, покупает чел мот, доехал сам, должен денег немеренно еще, а проставиться не перед кем. Вот и перегорела лампочка - не обмыли:-)
Но лампу я все равно завтра же утром поменяю. Как-то голимо ездить без лампы - у меня что, руки из ж.., чтобы с перегоревшей шуровать?:-) Я понимаю, что в этом плане дорогие иномарки - представительского класса и особенно джипы - техника не надежная, у них никогда сигналы поворотов, например, не работают:-) но у меня-то Хонда, должно быть все ОК:-)
Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:27

Войти
Наверх