Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

Hels (Павел)

Hels (Павел)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие конторы торгуют подержанными мотоциклами в Питере?

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ПроживаниеМурманская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я уже задавался этим вопросом,самый большой набор адресов из найденых мной можно тут посмотреть, но и у них далеко не весь список, на мой взгляд можно начать с "Меркурия" Савушкина-141, там есть НБСмотор выбор у них не особо какой, но они разрешают посидеть-примерить.

Hels (Павел)

Hels (Павел)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Вот спасибо! Хочется, конечно, конкретный байк, но ведет меня кривая поисков в салон) Может и нарою, что желаю.

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Столкнулся с той же тпроблемой при выборе. Только у меня ещё ямаха драгстар была в довесок. Спросил у одного старого байкера, он мне обьяснил что по чём. На счёт кавы сказал что даже опытные падают и в городе она тяжёлая из-за слабой мощи на малых оборотах. У ямахи для меня минусом была низкая база, так как собираюсь ездить не один. Мнтодом исключения взял хонду

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Ha ybr 125чувствовал себя комфортно. Пробуй сидеть, чувствовать мот.

Alf531 (Алексей)

Alf531 (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем привет! Звиняйте, ежли баян. Опыта ноль. Скутер, велосипед и пару раз прокатиться 30 лет назад на Яве, 25 лет за рулем - не в счет. Собираюсь таки освоить мот.
ТТХ (мои) 178Х90Х1970 года выпуска. По деньгам потяну 150-200тр. Желаю именно Хонду, чоппер, кардан. Почему именно, Shadow, просто вроде тяну по деньгам, и внешне нравится. Запутался совершенно в их модификациях, их до черта, как оказалось Может посоветует кто, конкретную модификацию и объем двигателя (может неудачные модели были?) Как и все(наверно) ценю ремонтопригодность, надежность, доступность запчастей. От какого года/пробега стОит смотреть, ну и т.д. Сам в далеком прошлом - автослесарь, слесарь-инструментальщик, карбюраторщик, сварщик, дизелист и т.д. Руки от куда надо растут, посему кой-че в механике понимаю и элементарные вещи могу и сам сделать. Вобщем поможИте, други, иль отговорите от ненужного. На мотофоруме чета глушняк, ниче конкретного не сказали.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
О да -мотофорум - кладезь мудрости и опыта...))) Помню как там рассказывали - что водянка зло... Как шадовки постоянно кипят...))) И эта... Профиль заполни - иначе сотру пост...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
чОпПеР им всем подавай... НЕТУ заводских чопперов НЕТ! Есть круизеры!!! и профиль хорошо-бы заполныть... Из шадовок максимально чопперообразное это Honda VT1100C shadow 1987-1994гг и в бюджет укладываетс и на кардане и мощи явно хватит... Остальное явно не чопир!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Как это нету... А фурия??? Заводская и чопер...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Фурия это очередное опошление слова Custom...Ну из тойже серии что мой вулкан=)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну вам молодым виднее...)))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ща карданом кину!:) Спирит 1998-2008.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Смотри... Не на Урале, пары прозапам не лежит:) И чисто мое мнение что Спирит уже нето...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чё спорить то - спирит в озвученный бюджет не укладывается...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
На кардане с 2000 года вообще не чего не укладывается. Если только литры годов так 1995 смотреть.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Желаю именно Хонду, чоппер, кардан. Почему именно, Shadow, просто вроде тяну по деньгам, и внешне нравится. Запутался совершенно в их модификациях, их до черта, как оказалось Может посоветует кто, конкретную модификацию и объем двигателя (может неудачные модели были?)

Не было. Даже динозавры одного со мной года выпуска до сих пор неслабо так бегают периодически уделывая более кубатурные новоделы.

От какого года/пробега стОит смотреть, ну и т.д. Сам в далеком прошлом - автослесарь, слесарь-инструментальщик, карбюраторщик, сварщик, дизелист и т.д. Руки от куда надо растут, посему кой-че в механике понимаю и элементарные вещи могу и сам сделать. Вобщем поможИте, други, иль отговорите от ненужного.

Чува-а-а-ак, да с такими характеристиками у тебя и покойник поедет. :) Бери что-нить в районе 10 лет возврастом, без явных повреждений рамы и двигателя. Остальное тебе проблемы не составит. Кроме, разве что, непривычности расположения. :)
Вот пример: http://moto.auto.ru/...59024-dc06.html
Или если 1100, то вот: http://moto.auto.ru/...4968-99fce.html

Тока эта... при покупке смотреть надо внимательно

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

....Остальное тебе проблемы не составит. Кроме, разве что, непривычности расположения. :)
Вот пример: http://moto.auto.ru/...59024-dc06.html <- цепь
Или если 1100, то вот: http://moto.auto.ru/...4968-99fce.html

Тока эта... при покупке смотреть надо внимательно

Тока эта... Дэн, 750-тка, все таки на цепи!

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
И, любопытно: а насчет обязательного кардана - это с мотофорума? Там донесли, или сам пришел?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ахаха... Начинается... ))) ТОКО НА КАРДАНЕ БЕРИ!!! побежал за попкорном...)))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

И, любопытно: а насчет обязательного кардана - это с мотофорума? Там донесли, или сам пришел?

Знаешь...Прокатав больше сезона на шадовке с карданом и взяв докатать сезон XJR 1200 я сказал что мота на цепи я себе категорически не хочу!