Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:17
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:19
нуканукапоподробнее...Сейчас взял кардан(1100)
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:20
Тока эта... Дэн, 750-тка, все таки на цепи!
Вот пример: http://moto.auto.ru/...59024-dc06.html <- цепь
Свой запродавать собираюсь потихоньку, если интересно. И на 20 килорублей дешевле
Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:48
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:50
Конкретно эта - да. Там вообще описание какое-то некорректное.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1259024-dc06.html <- цепь
Тока эта... при покупке смотреть надо внимательно
Тока эта... Дэн, 750-тка, все таки на цепи!
На примере Ланцелотовского и Прусёвского мотов можно понять, что карданные таки бывают.
Вот например: http://moto.auto.ru/...9296-679c2.html или вот: http://moto.auto.ru/...0308-a4639.html
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:58
Привыкнуть до конца пока могу. До сих пор ощущаю не комфортные дребезжания под задницей
![]()
Длинно описывать буквами ощущения, но в двух словах: моя задница говорит, что мот на цепи мягче, реально мягче.
Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть... Но на С-шке у меня и вчера на спирите прокатился...Ничего там не дребезжит...Может пора что-то инспектировать?
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:24
Вотжежхитрован... И молчит... Давай хвастайся фотами... И эта,- поздравляю тебя!!!
Спасибо, дядя, Валико
Вот как-то так:
[attachment=10725]nn1.jpg[/attachment]
[attachment=10726]1_2.jpg[/attachment]
[attachment=10727]DSCN3534.JPG[/attachment]
Такой-же как у Сереги Ёожика, толко "очень чорний".
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:33
Привыкнуть до конца пока могу. До сих пор ощущаю не комфортные дребезжания под задницей
![]()
Длинно описывать буквами ощущения, но в двух словах: моя задница говорит, что мот на цепи мягче, реально мягче.
Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть... Но на С-шке у меня и вчера на спирите прокатился...Ничего там не дребезжит...Может пора что-то инспектировать?
"дребезжание" - я имею ввиду вибрации(никакого металлического дребезжания нет, конечно же).
"Стук сочленений" - меня тоже пугал, когда в пробке на околонулевых скоростях играя сцепой едешь, и при плавном отпускании сцепления слышен стук в карданной передаче, на схватывании шестерен - поначалу пугался. Думал что люфты там кошмарные и крестовина отвалиться скоро
Но "пора что-то проинспектировать" - это очень правильная мысля.
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:39
ООО О Б*я, мечта..
Вовка, мои поздравления.
Ни, чо. я тоже чой нибуть зимой прикуплю.
Вова, братан, поздравляю! Какой год, чо по чем?
Спасибо парни
2005 год. (Наклейка на раме - 2006).
Мот вылизан был как у кота яица.
Просто попалось очень хорошее предложение.
Если бы не оно, так бы и ездил на своем спирите-750.
(и дело не в деньгах, а просто чем дальше, тем больше понимал, что он меня устраивает полностью по всем параметрам. И в городе взорвать отжечь может и в пробках как велосипед, скутера обгоняю, и по трассе "летит", если надо)
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:23
Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть...
Ну ка ну ка ....а если поподробнее?...сдаёцца мне... вы, сЭр...как бывало ранее- всё нахрен попутали.
Ремень, уважаемый ...так, для справки- абсолютно бесшумен.
Вовка- поздравляю!
Отправлено 01 Август 2013 - 05:18
Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть...
Ну ка ну ка ....а если поподробнее?...сдаёцца мне... вы, сЭр...как бывало ранее- всё нахрен попутали.
Ремень, уважаемый ...так, для справки- абсолютно бесшумен.
Вовка- поздравляю!
Ремень нукаких шумов не издает и никаким оброзом не отягощает жизнь пилота(до тех пор пока не лопнет=).) но у меня не разрезные безшумные шестерни в трансмиссии а следовательно при включении передачи я так или иначе отчетливо слышу как зацепляются шестерни в трансмисс. Как-то так...
Отправлено 01 Август 2013 - 05:37
Отправлено 01 Август 2013 - 07:26
Все что есть хорошего в кавасаках - так это треск и хруст их коробок... Про новые модели не скажу авот старые радовали безумно... Включишь первую - все на тебя смотрят с ужасом... А не приведи Господи промазать и случайно включить низшую передачу - сердце замирало от сладкого громогласного треска... Песня а не коробка... Жаль хондовская заметно тише...
Ну на моем относительно свежем какасака коробка потише чем на С-шке, там видимо длинные передачи сказываются...
Отправлено 11 Август 2013 - 17:57

Войти
Наверх