Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Я не уговариваю на цепь. Я и не уговариваю на кардан. Мне просто интересен ход мысли. Если про себя, то скажу так: - Ездил на цепи(750-точка). Сейчас взял кардан(1100) и какое-то время на кардане езжу. Привыкнуть до конца пока могу. До сих пор ощущаю не комфортные дребезжания под задницей :( Длинно описывать буквами ощущения, но в двух словах: моя задница говорит, что мот на цепи мягче, реально мягче. Подозреваю, что будет еще и легче и не так инертен(но надо одноклассников 750-тки сравнить, а не 1100 и 750 как в моем случае). Еще раз: я не уговариваю за цепь или за кардан. Не говорю что лучше. Любопытно откуда родилось сие понимание. Причем настолько категоричное. С мотофорума или подсказал кто?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Сейчас взял кардан(1100)

нуканукапоподробнее...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой

Вот пример: http://moto.auto.ru/...59024-dc06.html <- цепь

Тока эта... Дэн, 750-тка, все таки на цепи!

Свой запродавать собираюсь потихоньку, если интересно. И на 20 килорублей дешевле :)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Сейчас взял кардан(1100)

нуканукапоподробнее...

Подробнее... так это, Спирит взял VT1100 С ;)

750-тку продаю.
Если кому надо - милости прошу :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вотжежхитрован... И молчит... Давай хвастайся фотами... И эта,- поздравляю тебя!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1259024-dc06.html <- цепь
Тока эта... при покупке смотреть надо внимательно

Тока эта... Дэн, 750-тка, все таки на цепи!

Конкретно эта - да. Там вообще описание какое-то некорректное.
На примере Ланцелотовского и Прусёвского мотов можно понять, что карданные таки бывают.
Вот например: http://moto.auto.ru/...9296-679c2.html или вот: http://moto.auto.ru/...0308-a4639.html

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Привыкнуть до конца пока могу. До сих пор ощущаю не комфортные дребезжания под задницей :(
Длинно описывать буквами ощущения, но в двух словах: моя задница говорит, что мот на цепи мягче, реально мягче.

Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть... Но на С-шке у меня и вчера на спирите прокатился...Ничего там не дребезжит...Может пора что-то инспектировать?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вотжежхитрован... И молчит... Давай хвастайся фотами... И эта,- поздравляю тебя!!!

Спасибо, дядя, Валико :)

Вот как-то так:

[attachment=10725]nn1.jpg[/attachment]

[attachment=10726]1_2.jpg[/attachment]

[attachment=10727]DSCN3534.JPG[/attachment]

Такой-же как у Сереги Ёожика, толко "очень чорний". :P

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
ООО О Б*я, мечта.. Вовка, мои поздравления. Ни, чо. я тоже чой нибуть зимой прикуплю. ;)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Вова, братан, поздравляю! Какой год, чо по чем?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Привыкнуть до конца пока могу. До сих пор ощущаю не комфортные дребезжания под задницей :(
Длинно описывать буквами ощущения, но в двух словах: моя задница говорит, что мот на цепи мягче, реально мягче.

Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть... Но на С-шке у меня и вчера на спирите прокатился...Ничего там не дребезжит...Может пора что-то инспектировать?

"дребезжание" - я имею ввиду вибрации(никакого металлического дребезжания нет, конечно же).
"Стук сочленений" - меня тоже пугал, когда в пробке на околонулевых скоростях играя сцепой едешь, и при плавном отпускании сцепления слышен стук в карданной передаче, на схватывании шестерен - поначалу пугался. Думал что люфты там кошмарные и крестовина отвалиться скоро :)

Но "пора что-то проинспектировать" - это очень правильная мысля.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ООО О Б*я, мечта..
Вовка, мои поздравления.
Ни, чо. я тоже чой нибуть зимой прикуплю. ;)

Вова, братан, поздравляю! Какой год, чо по чем?

Спасибо парни :)
2005 год. (Наклейка на раме - 2006).
Мот вылизан был как у кота яица.

Просто попалось очень хорошее предложение.
Если бы не оно, так бы и ездил на своем спирите-750.
(и дело не в деньгах, а просто чем дальше, тем больше понимал, что он меня устраивает полностью по всем параметрам. И в городе взорвать отжечь может и в пробках как велосипед, скутера обгоняю, и по трассе "летит", если надо)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Володь, поздравляю!!!! :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть...

Ну ка ну ка ....а если поподробнее?...сдаёцца мне... вы, сЭр...как бывало ранее- всё нахрен попутали.
Ремень, уважаемый ...так, для справки- абсолютно бесшумен.

Вовка- поздравляю!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Вовка принимай мои поздравления!!! Пусть он вызывает только гордость и покоряет с тобой бесконечное количество киллометров!!!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Дребезжание? Ну при старте есть стук сочленений...Но он на всех трансмиссиях и на ременной передаче есть...

Ну ка ну ка ....а если поподробнее?...сдаёцца мне... вы, сЭр...как бывало ранее- всё нахрен попутали.
Ремень, уважаемый ...так, для справки- абсолютно бесшумен.

Вовка- поздравляю!

Ремень нукаких шумов не издает и никаким оброзом не отягощает жизнь пилота(до тех пор пока не лопнет=).) но у меня не разрезные безшумные шестерни в трансмиссии а следовательно при включении передачи я так или иначе отчетливо слышу как зацепляются шестерни в трансмисс. Как-то так...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Вовка, поздравляю!! стук скорее всего из демпфера - это резиновые штучки такие - стоят внутри задней ступицы

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Все что есть хорошего в кавасаках - так это треск и хруст их коробок... Про новые модели не скажу авот старые радовали безумно... Включишь первую - все на тебя смотрят с ужасом... А не приведи Господи промазать и случайно включить низшую передачу - сердце замирало от сладкого громогласного треска... Песня а не коробка... Жаль хондовская заметно тише...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Все что есть хорошего в кавасаках - так это треск и хруст их коробок... Про новые модели не скажу авот старые радовали безумно... Включишь первую - все на тебя смотрят с ужасом... А не приведи Господи промазать и случайно включить низшую передачу - сердце замирало от сладкого громогласного треска... Песня а не коробка... Жаль хондовская заметно тише...

Ну на моем относительно свежем какасака коробка потише чем на С-шке, там видимо длинные передачи сказываются...

WerWolf (Артём)

WerWolf (Артём)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Опытные шадоводы, подскажите - что не так с http://moto.auto.ru/...4226-a570.html# Смущает низкая цена для такого мотоцикла. Или это я чего-то недопонимаю?