Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Смотреть надо, и слушать... Может человеку бабки нужны позарез...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
A то что трубы синюшные это нормально? Cкорей всего неправильно отрегулирован карбюратор.Вроде насколько я знаю,они синеют когда перегревается двигатель,если не прав поправте меня.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

A то что трубы синюшные это нормально? Cкорей всего неправильно отрегулирован карбюратор.Вроде насколько я знаю,они синеют когда перегревается двигатель,если не прав поправте меня.

Просто трубы не хромированые, а из нержавейки.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
ну а если считать,что они все таки хромированые.По фото все одно не определить.Должны быть хоть каке нибуть стандарты.

WerWolf (Артём)

WerWolf (Артём)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Позвонил владельцу - мот стоит в сервисе, ждёт нового карбюратора, потому же и фото нормальных нет.

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Вау! Сдал на права, отъездил почти два сезона - и вдруг всплывает тема, в которой я выбирал когда-то свой первый мотоцикл))) Пользуюсь случаем сказать еще раз всем участникам большое спасибо за то, что помогли мне когда-то сделать правильный выбор!))) -- WerWolf, Вы что-нибудь понимаете в мотоциклах? На уровне профессионала, а не просто так? Нет? Я вот когда выбирал свою машину - тоже самое. Поэтому поступить лучше всего так. Когда платите 100-150-200 тыс. еще 1-2 - погоды не сделают. Я нашел независимого механика из сервиса, заплатил ему, и он мне мою машину очень внимательно посмотрел перед покупкой. Все протестировал. В итоге я покупал мот не как кота в мешке, а зная, что в ближайшее время надо заменить цепь и звезды - и все, остальное в полной норме. Наверное, это самый разумный способ выбрать мотоцикл.

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda
Бак должен быть двухцветным, как крылья. Глушитель не стоковый. За такую цену хорошую чесотку под новый год не купишь. Сильно подозрительно.

WerWolf (Артём)

WerWolf (Артём)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

понимаете в мотоциклах? На уровне профессионала

В мотоциклах до уровня профессионала не дотягиваю, а в автомобилях - бывает езжу в качестве того самого "спеца за деньги" и конечно же знаю о преимуществах этого способа.

Наверное, это самый разумный способ выбрать мотоцикл.

А еще самый длительный и затратный, особенно если я за 400 км от продавца.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
А педаль тормоза ни кого не смущает?)))

MarlborbI4 (Александр)

MarlborbI4 (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Всем привет! Ребят, подскажите, выбираю первый мот до этого вообще не было практики вождения мотоциклов...(но отхожу отучусь все честь по чести, обещаю! :)) Но на дороге всегда оборачивался на черное и хромированное!) когда задумался какой именно я хочу, глаз упал на саблю и разглядывая остальные и почитывая про них, все равно с шадиком сравниваю... В связи с чем вопрос, мой вес и рост влияет ли на необходимую кубатуру мотоцикла? Может и не обязателен вовсе 1100 а 750 вполне достаточны...?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
мне 750 вполне достаточно с +1 и грузом.

Mexico

Mexico

Заглянувший

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
ТОMarlborbI4: Плюсую к прусю, у меня 750 аеро первый, и после сезона могу сказать что не представляю мота лучше для новичка. Главное в нём- он достаточно добр и прощает многие ошибки новичка. Выбирал мот (кубатуру), именно по весу и компактности.В итоге- по управляемости 5+, по перемещению на малых скоростях и вручную 5+ (ес колесо не сдуло))), по динамике литру конечно уступает (при резкой смене скоростного режима), но на 2-3 сезона хватит точно (если ваапще потребуется больше, или класс не сменишь). Конечно многое зависит ещё и от собственной конституции. Я например глуповато себя чувствую на больших кубатурах (173 см, 65 кг), а мой дружище (в районе 100 кг), глуповато выглядит на моём шадике), ди и к примеру людям повыше мой руль просто упирается в колени на повороте.
... как птица, раб своих он крыльев...

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
я на 750-ти кубиках шесть сезонов уже откатал.боал как первый импортный байк,а в итоге не хочу расставаться.считаю оптимальным объемом для новичка.да и продать проще,чем чесотку.

MarlborbI4 (Александр)

MarlborbI4 (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Насчет веса, да...он далеко за 100... как насчет этого красавца? http://moto.drom.ru/...e-22802914.html И еще, есть знатоки в Новосибе которые могут помочь с осмотром? А то впарят мне блестящую недвижимость))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
запроси вин мотоцикла и пробей по авточеку или карфаксу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Бери его и радуйся))) ,а то я тож на на него засматриваюсь

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Классный мот! и ничтяков много!

MarlborbI4 (Александр)

MarlborbI4 (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
30 тыров пробега не многовато? А есть ктонить в новосибе нормально разбирающийся в шадиках и могУщий помочь с осмотром?:)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

30 тыров пробега не многовато?
А есть ктонить в новосибе нормально разбирающийся в шадиках и могУщий помочь с осмотром?:)

30 тыщь пробега с 2005? Ну давай смотреть... мотоциклу 9 лет средний пробег за сезон(без аЦкого дальнобоя) 10-15к.
15.000км умножаем на 9 сезонов и получаем цифру? Правильно 135.000км... Так что я не удевлюсь если это 30к на втором круге...
P/S в сказки не верю...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Готов ззабиться на мот - что у моего транса пробег реальный... а не как ты тут мудро считаешь... если у транса согласно твоим подсчетам за 18 лет окажется пробег 210 тыс - он твой... если как на спидометре - 30 - твоё хд пропьем всем форумом... как?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...