Перейти к содержимому

Фотография

Тарасова гора 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Юбилейная 10 тарасова гора.
Изображение

Дата: 30 мая 2012. Продолж.: 5 дня. Масштаб: международное. Название мероприятия: Мотофестиваль Тарасова Гора 2012. Организация: TG family. Место проведения мероприятия: Черкассы, Чапаевка.

Адрес публикации Мотофестиваль Тарасова Гора 2012

Мотофестиваль Тарасова Гора 2012
Дата проведения мероприятия: 30 мая 2012

Заявлено: 16 сентября 2011

Продолжительность: 5 дня

Масштаб: международное

Название мероприятия: Мотофестиваль Тарасова Гора 2012

Организация: TG family

Место проведения мероприятия: Украина, Черкассы, Чапаевка

e-mail: salvador2@ukr.net

Телефон для информации: 0505867591

Ответственный: Дмитрий

Дополнительная информация:
10 лет! Понимаете, что будет грандиозно, как никогда! При этом, так же душевно, как и всегда! Добро пожаловать, двухколесные и их друзья!

Приносим извинения, посторонним вход будет закрыт. Как на закрытую корпоративную вечеринку. Спасибо за понимание.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Собираюсь быть! Хто еще?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Витек я постараюсь быть!!! Народ, может переместить сбор Шадоводов на Тарасову Гору!?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Валерко, я в середине Мая стартую в РБ, заеду в Минск бивни лечить, если что можешь приютить? Хавку и бухло на всю семью покупаю))) дня 2 И там за рюмочкой решим куда поедем)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Валерко, я в середине Мая стартую в РБ, заеду в Минск бивни лечить, если что можешь приютить?
Хавку и бухло на всю семью покупаю))) дня 2
И там за рюмочкой решим куда поедем)

да Юрка, буду рад тебя видеть))), как бы потом печень не пришлось лечить)))B)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Витек я постараюсь быть!!! Народ, может переместить сбор Шадоводов на Тарасову Гору!?

я уже задолбался талдычить... зачем каждый год ездить в одно и то же место...в чем кайф... именно поэтому и не поеду в брест... Валер не знаю как сложится с работой - но если че я на тарасову гору...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Надеюсь увидимсо! Я целиком и полностью за перенос;)

я уже задолбался талдычить... зачем каждый год ездить в одно и то же место...в чем кайф... именно поэтому и не поеду в брест... Валер не знаю как сложится с работой - но если че я на тарасову гору...

Согласен, второй год подряд в Брест неохота.

Кстати пока можно забронировать места без предоплаты. Бронь держится до конца мая.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Предлагаю забронировать 5-ти местный номер!!! В прочем я это уже сделал, написал письмо с просьбой забронировать нам 5 местный номер. Как ответят сразу сообщу!!!

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Место проведения изменилось http://tarasovagora....2_articleid=350

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Валер имей меня ввиду - на 90 % - я поеду...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
я и заказывал 5 мест из расчета на себя, тебя (Валико), vmf, возможно Журо, и ...кто-нибудь. Хотелось бы увидеть и познакомиться с укранскими шадоводами. Братья украинцы вы собираетесь присутствовать на данном мероприятии???

denushka (Игорь)

denushka (Игорь)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
Не знаю на счёт форумчан из Украины,но других Шадоводов думаю будет полно.У нас этот мотоцикл очень распостранён.

Toxa (Toxa)

Toxa (Toxa)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
Оч хочу поехать , но пока еще не могу загадывать , много всяких "но" ...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Пришел ответ по поводу брони - на почту им написал еще в пт (????) Забронировал 4х местный номер - 600 гр сутки. Но в любом случае - много не мало.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Вот что мне ответили!!! Друзья! Хочу обратить ваше внимание, что обе базы забронированы под завязку. Нам выделили и 3ю базу, которая находиться рядом, в 3 минутах ходьбы от основного действия. Номера нормальные, есть и 2 и 3 и 4 местные по 80 гр в сутки. Пока не могу начать по ней бронь так как не имею еще схемы. Я всем отвечу и напишу номер брони

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Валер, я чё подумал, а не устроить ли нам прохват из Бреста на Тараску, она ж вроде как сразу после по дате?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Юрка буду исходить из финансовых возможностей!!! конечно хочется везде успетьB) B)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Валер, я чё подумал, а не устроить ли нам прохват из Бреста на Тараску, она ж вроде как сразу после по дате?

Не провоцируй ))

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Вот что мне ответили!!!

Друзья! Хочу обратить ваше внимание, что обе базы забронированы под завязку. Нам выделили и 3ю базу, которая находиться рядом, в 3 минутах ходьбы от основного действия. Номера нормальные, есть и 2 и 3 и 4 местные по 80 гр в сутки. Пока не могу начать по ней бронь так как не имею еще схемы. Я всем отвечу и напишу номер брони

Валер - это кошерней, т.к. 2 турбазы довольно далеко от места проведения. Да и дешевле.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
ребата, все кто планирует ехать мониторьте и следите за новостями, по поводу разселения в 3-ю турбазу, чтобы не пролететь, будут у меня новости сообщу!