Перейти к содержимому

Фотография

Тарасова гора 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Вопсчем разговаривал с Эвелиной, которая занимается расселением участников. Предоплаты не надо, если к 17:00 1 ого числа успевать не будем, то дала номер, сказала позвонить предупредить что задерживаемся.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вообсчем остаются вопросы по бухлу и мясо бы неплохо прикупить тама - пожарили бы шчашлычек...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Рядом город Переяслав-Хмельницкий - думаю там магазины будут.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Стоимость в данном номере 80 гр на человека в сутки. курс валиты. http://finance.i.ua/main/643/, деньги можно поменять на границе а можно и подальше на территории Украины.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
короче 300 руб. в сутки получается...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Ориентировочная цена: 200 грн - разовый вход на все дни 100 грн - для девушек девушка на мотоцикле - бесплатно

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
народ, а куда делась тема про Брест? и поиск не видит(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кто думает ехать с москвы и подмосковья? я планирую в пятницу с ранья - если удасться на работе отпроситься...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
и это... если все сложится меня на фесте можно будет найти по флагу форума...)))

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Тож выезжаю в пт рано, на фесте найдемся я думаю!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Валико, отлично ориентир флаг форума Валера, ты мож с Вампиром созвонись -вдвоём стартанёте

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Юрко, нас едет 7 мотоциклов из Минска, Валико прихвати мне скала райдер если Малина его передал Слоняре!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валер прихвачу ежели чЁ - но пока движений Ёк...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Валер когда точно выезжаете? Я в четверг в Гомеле пересекаюсь с Вампиром, оттуда мчим далей Запишите мой местный номер телефона (будем связь держать) +37529 327 30 15 (велком) Кто был там раньше мож намутим хоть приблизительный ориентир места сбора (кроме флага) на всякий

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
флаг уже у меня (фиг кому теперь отдам...))) я вообще не очень понял - какой там ориентир по городу... и это... у кого есть координаты что бы я в нафигатор вбил...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Координаты места 50,02792 широта и 31,44089 долгота (http://tarasovagora....2_articleid=354) Ежели че мой телефон +79204558733. Ориентир я так понимаю - турбаза 3, корпус "белочка", нумер 16 :)

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Кстати, Валико, ручки хромированные ты продавал - возьми их с собой, заберу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
гадская прошивка новителовская... забиваю координаты а мне в ответ - НЕТ ДОРОГ ВБЛИЗИ ЭТОГО МЕСТА... вывод: новител говно, гармин рулит...)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вопросы к украинцам: - нужна ли грин карта - канает ли по внутрироссийскому паспорту въехать - долго ли проходить границу

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А че тут к украинцам? 1. Гринкарта обязательна - стоит 240 рублев (можно оформить прям там) 2. Канает, но по заграну вроде как беспроблемней - не надо оформлять имиграционные карточки на таможне. 3. Это как повезет - зависит от настроения таможенников и расположения Юпитера относительно Марса. Валико, по ручкам сцепления/тормоза ответь Оффтоп Усопу - со мной едет мегкамрад, которого вы в липецке хотели в цвета свои одеть :)