Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

VT 1300 Interstate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
С точки зрения логики конечно если есть выступы, то должно регулироваться, но с Круизом вертели-вертели - резьбы не нашли, такое осчущение, что это два стакана, запрессованных друг в друга :blink:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а что вам даст регулировка преднатяга? выше то он по любому не станет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
если б на нём регулировался преднатяг, то одной проблемой меньше стало (он помимо того, что низкий, ещё и мягковат)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
мягкость это неизлечимо... надо менять... неужели из этого ничего не подойдет...http://www.motolom.ru/catalog.php?category=3 хотя бы с переделками...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
И чего я на фуру все смотрел :angry:

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
как то на слете видел довольно оригинальный способ поднять морду. под перья выточены проставки. точнее даже не проставки а удлинители что ли. диаметр такой же как и у пера, вкручиваются вместо верхней пробки в перо (длинна у них была см 5) думаю хороший токарь и болванка из нержавейки тебя спасет :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Этот способ используют при колхозе уралов... туда и по 13ать см вставляют...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

как то на слете видел довольно оригинальный способ поднять морду.
под перья выточены проставки. точнее даже не проставки а удлинители что ли. диаметр такой же как и у пера, вкручиваются вместо верхней пробки в перо .....

+1
Такое продаётся. Видел такие на моте у Стелза. Длина где-то см 13. Выглядят оч прилично.
И Паш, я б всёже порекомендовал вставить прогрессивсуспэнжн...хотя можно и наружные клапанные побаловаться-поставить.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Да, наверное так и сделаю. Завтра Круиз привезёт мне свои пружины от сейбора, поиграюсь с ними, а потом уж задком займусь.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Кстати, если кому надо: Пневмоподвеска http://www.lowandmea...emart&Itemid=60 Проставки под перья http://www.lowandmea...id=68&Itemid=60

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Мы про них и говорили=)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Паш, бери не меньше 10 см...я серьёзно....Надо б Стэлза попросить фоты спирита выложить. У него немного иначе выглядят....я сначала и не понял ....думал такие перья удлинённые. Да...а пневмоамморты вон у Випера стоят...его надо про ощущения спрашивать. Ну а по задку....я даже и не знаю что порекомендовать кроме всё того же прогрессивсуспенЖн с индексом HD. Как там иначе колдовать и не знаю.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Что-то у прогрессива не нашел на эти модели ничего

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Прогрессивсуспенжн ответил, что на мой мот они еще ничего не придумали, так что с передком только пружины от втыкса, с задком-только своими руками или пневмо

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Вииииипееееееер, отзовись про очучения на пневмо!!! :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Viper - произносится, как вайпер. Может потому и не слышит :woohoo:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Вайпер - это по-аглицки, а на латыни випер :woohoo:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ребяты, хто знает длинну металлических вставок в переднюю вилку на Сейбре?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Я чего-то пока не втыкаюсь, но Круизовские пружины оказались ещё короче моих аж на 4 см., хотя должны быть диннее на 7 см. Буду тогда заказывать прогрессивные от ВТЫКСА и играться длинной втулок. Вот...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Маленький отчетец: Методом научного тыка, проб и ошибок с передней вилкой удалось решить проблему увеличением преднатяга пружин на 2 см. В итоге вилка удлиннилась на 4 см., сам мот поднялся на 1,5 см., относительно мелких ямок теперь не замечаю. Принял решение и заказал проставки, удлинняющие вилку на 3 дюйма (76 мм.). По заднему амортизатору - всё-таки он регулируется! Попробовал открутить круглые корончатые гайки и сразу увидел регулировочную резьбу :blink: . Сейчас немного поджал аморт (типа как если на два щелчка) - мот не узнать в поворотах, уже начал класть как шадову :cheer: .