Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Болтик... реально ли найти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
А причем тут байкеры и волки ?! Просто Люблю я волков , их нравы , инстинкты , принципы , восхищаюсь этими животными. А аватарка , ну очень понравилась , папа прислал , в фотошопе побаловался :blush:

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

ну и я офтопну...) вот хоть забодай меня камар не пойму - как вяжется тема байкеров и волков... волки по науке из семейства ПСОВЫХ... ну не любят собаки байкеров... лают на них и кусают за разные торчащие из байкеров конечности...)))

Странно , меня как-то собаки любят , особенно мои , домашние :blush: А если на байк бросаются , так они ж всегда бегут за чем-то крутящимся , надо вовремя показать :"Кто здесь хозяин"

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну ну... Еще скажи лизнуть хотят...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Угу...помню помню...как заезжая в тупичёк услышал лай сзади -на меня справа с кустиков стайка собачек штучек 7 набегала....думал проеду отстанут, а мне на перерез , окружая ....слева ещё одна стайка штучек на 5.... И вот о том кого они лизать хотят.....мою простите жопу или покрышки- меня меньше всего в тот момент интересовало. И еслиБ не водитель рейсового автобуса , который увадев эту ситуёвину тормознул и посигналив да поморгав не пропустил бы меня ( хотя он был на главной)....то пришлось бы познакомиться поближе с пёсиками.

ko_sa (Александр)

ko_sa (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
Заезжал к мега спецам на обслуживание, среди прочего меняли жидкость в перед ней вилке. Судя по всему либо забыли поставить либо не затянули болтик нижней траверсы, в результате перо вылезло наверх. Где такой можно заказать?:(

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Вот это орлы! Это они чего и на верхней и на нижней траверсе болты-то не затянули! Я в аКуе!

ko_sa (Александр)

ko_sa (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
Не то слово! Судя по всему на нижней траверсе просто наживали, он и выпал. А верхний вероятно просто не удержал, хотя может и тоже не затянут был.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Есть у кого контакты места в Москве, где найти болты с дюймовой резьбой или на худой конец болванки и дюймовые метизы. На выносах болты отдали богу душу(((((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Есть у кого контакты места в Москве, где найти болты с дюймовой резьбой или на худой конец болванки и дюймовые метизы. На выносах болты отдали богу душу(((((

У меня от Кириякинских выносов болт умер. он 0,5 дюйма. (12,7мм). Если искать на замену болт М12, то если найти с шагом 2 - должен подойти. Я мерил специальной херней для определения шага резьбы. М12Х2 должен подойти. но я сам подзабил пока, поэтому только теория. фактов нету. (:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну у меня под рукой сам вынос есть, так что могу померить сразу) Попробуем

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ребят, нужен токарь (желательно в Москве, хотя пох) чтобы выточить болт 9 шаг 1 длинной 70.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

В планете железяке в отделе метизов есть целая стенка с дюймовыми винтами. Не знаю насколько подойдут, но посмотреть стОит...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Уж больно мне далече, с работой вообще туда не поспею, на другой конец Москвы то(((А выходные следующие забиты напрочь. Без выносов на трехе чуть не разложился, по привычке хотел ноги поставить, а они опры не нашли и как вниз ухнули))))))))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вопрос снимаю, спасибо Дену, планете железяка и метчикам М10х1,5

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Очень нужна нида хелпа...
сбился с ного исча такой хомут... правильно называется рубер... или крепеж электротехнический... в обычных магазинах крепеза и метизов нет... все виртуально по инету и оптом... мож кто случайно увидит - купите пару или дайте наводку... диаметр 2 см... буду очень благодарен...

20367826dc6799d26cc4c24f3fe9d35d.JPG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Валико в магазине Электромонтаж посмотри. Там должно быть.
  • moheve это нравится
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
спасибо... оказывается рядом с домом... весером зайду...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Может у кого завалялся от боковой крышки Спирта 750 от 2001 года.

По внешнему виду похож на тот, что спидометр прикручивает к баку.

Может, кто где видел подобный ?

Прикрепленные изображения

• 20150310_125050.jpg
  • 20150310_125103.jpg
  • 20150310_125151.jpg
  • 20150310_125204.jpg

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Андрюх у меня есть два подобных болта, которыми крышка над горловиной бака крепилась. Пока не могу отдать, может быть крышку на место ставить буду, но если не понадобится отдам. Мне недельки две надо что бы понять пригодится или нет. Если не найдешь раньше я тебе наверное отдам.

• Andrey ANY это нравится

Делай что должен и будь что будет...