Болтик... реально ли найти?
Создал:
Stelsz (Stelsz)
, 29 мар 2012 17:05
Сообщений в теме: 158
Отправлено 24 июля 2012 - 06:56

Жень, у меня то дюймовая резьба, чесн. слово (та самая у которой угол 55). Сам замаялся))) Единственное что у меня такими болтами крепятся выносы, а вот к чему товарищ собрался крепить задние дуги я не в курсе, я сзади я еще далеко не все открутил, вот и решил что мелкая скорее всего дюймовая, так как меньший угол при вершине создает иллюзию меньшего шага.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 24 июля 2012 - 07:02

да при чем тут выносы?
естественно, если ты купил американский девайс в америке с каким-то крепежом, там будет дюймовая резьба.
а если тебе надо что-то прикрутить в штатное отверстие мотоцикла (задние дуги крепяться либо к болтам седла либо к направляющим заднего крыла) то там резьба метрическая-мелкая-1,25.
ShOC
Отправлено 24 июля 2012 - 07:04

Ну, там у начала заднего крыла (не знаю как более точно сказать) есть штатная сквозная дырень резьбой. К ней прикладывается хромированный цилиндр из комплекта дуг, длиной сантиметров семь, и уже к нему крепится дуга, болтом насквозь. Соответственно болт нужен: толщина крепления дуги + длинацилиндра + хоть что-то на вкрутить. Получается изрядно за 10 сантиметров. Штатному болту милиметров пять не хватает, блин (
Отправлено 24 июля 2012 - 07:14

О ужос!!! У меня тоже не хватило длины штатного болта!!!! После продолжительной паники и беганья кругами, секунд через одну пришла в голову не тривиальная мысль!!! Внимание!!! Надо знать всем!!! Читать до конца!!! Перепостите пока не удалили!!! Взял родной болт, пришел в авто магазин и попросил чтоб дали такой же только по-длиннее!!! С меня слупили целых 6 рублей за болт!!! Грабеж! Милиция бездействует!!! На сдачу пришлось взять еще и шайбу за 2!!! Итого 8 рублей!!! Плюс потраченный бензин на поездку на соседнюю улицу!!! А кто посчитает потраченные нервы и убитые 10 минут времени!!!! Я буду жаловаться!!!
Отправлено 24 июля 2012 - 08:47

Посети этот: http://www.konsulavto.ru/passage 3-й этаж. Отдел "метизы". А ещё возле Круизовского гаража есть отличный магаз с полным ассортиментом всего мыслимого.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 24 июля 2012 - 10:38

ну и я офтопну...) вот хоть забодай меня камар не пойму - как вяжется тема байкеров и волков... волки по науке из семейства ПСОВЫХ... ну не любят собаки байкеров... лают на них и кусают за разные торчащие из байкеров конечности...)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...