Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Болтик... реально ли найти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

2 Старик - респект ))) реально волной ))

Дыг гдеШШШШШШШ????
:( .....видимо стар я стал....ничё связанного с волнами...акромя резьбы... не вижу.)))

Ну вот убей меня газетой....
Сколько ни нарезал.....но никогда криво не получалось.
Видимо лерки "не той системы" были.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
последний раз я резбу нарезал лет 30 назат и то раз 5.На 1 фото более лучше видно искревление.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не пойму...у него разный диаметр по всей длине чоли!?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
ВОЗМИ ЛЕРКОДЕРЖАТЕЛЬ С ОДНОЙ РУКОЯДКОЙ, ДИАМЕТРОМ лерки 8мм И ПОПРОБУЙ НАРЕЖ РОВНЫЙ БОЛТ.ПОЛУЧЕШЬ ОТВЕТ.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тока без шума плз :) .....ХЗ...но ещё в школе на уроках труда учили нарезать точно такими же лерками. Помню, что трудовик велел держать лерку с усилием ровно только в самом начале....а уж коль наживилась, то дальше только влёт - только за "уши" её и крутишь. Больше примудростей там небыло никаких....ну разве что масло желательно.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не, Страчок, я про фотку!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Слесарь : Я пять лет... (на руке трясет двумя оставшими пальцами) :evil: Лично я не вижу на фотке ничего кривого. Может можно этот участок сфоткать крупнее?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
приложил к монитору листочек. Кривизны что то не увидел :(
VT 750 Spirit 2003 г/в.

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
Это опчический обман! ))) потому как в центре болта нитки резбы параллельно оси объектива а по краям нет. болт в центре "просечивает" и визуально выглядит тоньше, а если штангелем померить то все ровно будет! :) Резьба волной может получиться если прогонять бролт у готорого резба накатана с утолщением - типа невыпадающий болт, а тело чуть меньшим диаметром... А вообще кривой болт сдеать очень просто. нужно резать резбу без смазки и крутить лерку все время в одном направлении, не срезая стружку, тогда инструмент перегреется, будут вырывы металла и полнота резбы будет неправильная... Вот с умничал...:oops:

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
это был второй болтик,который я нарезал,а вот первый. На резьбу можете не смотреть,гайка накручивается.почему так получилось,хрен знаешь.Короче проще пойти и купить если надо.

Прикрепленные изображения

• IMG_1355.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) фотка кэшно улётная....просто но каментс.... Ну а если серьёзно, то....как то уж это.... приелось что ли. Старик, забей, никто и не собирается тебя в чём либо уличать, обвинять...и т.д и т.п....... и хоть на фотках положа руку на сердце нихера не видать вообще......, но лично я готов поверить и в принципе допускаю, что теоретически такое возможно.......как и почему? ....ну.....мне кажется пускай в конце концов это останется тайной,.....да хрен с ним в конце концов. Вот повыкатываемся в сезон, так и будет повод встретиться познакомиться да над болтом поржать.... Столько шуму по одному болту....это ахтунг какой то :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
ух как все оживились:lol: :lol: , пошел за попкорном и жду продолжения:cheer: B) B)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
капец,столько букаф понаписано и в этом виноват один лишь №;%"Й болт!!! не слишком много ли чести?:lol: покупай в лабазе обычный болт,ну уж если захочется выпендриться то из НЕРЖ и да будет тебе счастье;)

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

это был второй болтик,который я нарезал,а вот первый. На резьбу можете не смотреть,гайка накручивается.почему так получилось,хрен знаешь.Короче проще пойти и купить если надо.

Так получилось потому, что в этом случае диаметр без резьбовой части был чуть больше резбы и соответственно больше чем требуемый под данную лерку. и металл резался поверхностями не предназначенными для резки, вот и результат. в промышленных то масштабах резбу на болтах "мелких" не режут, а накатывают, потому там все ровно и то не всегда..

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Безуспешно пытаюсь поставить задние дуги. Вчера для меня наконец дошло, что болты крепления, которые шли с ними в комплекте тупо короче чем нужно. Болты - десятки. Проблема в том что у них резьба с мелким шагом. На нашем стройрынке все продавцы делают круглые глаза и говорят что такое я не куплю, нужно покупать прут и специально нарезать. В связи с этим у меня вопрос к мировому разуму: - Можно ли где-нибудь купить длинный болт десятку с мелкой резьбой. - Если нет, то что делать? Покупать плашку (где?) и резать самому? Есть какие-нибудь волшебные люди которые могут сделать это за деньги? ЗЫ. "Длинный болт" и "мелкая резьба" нифига не точные характеристики, я понимаю ) Не догадался замерить когда в гараже был.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ищи в инете болты с дюймовой резьбой и будет тебе счастье)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
325 на авторынке. шаг резьбы 1,25. у меня подошли от головки блока от какой-то там мазды.

ShOC

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
2 Зевс. вот не надо писать подобные вещи.

ShOC

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
"Мелкую" резьбу ищи в автомагазинах. Болт головки двигателя на 10ке например.

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Угу. Авторынок - атомагазины. Понял, спасибо, буду искать.