Удлинял себе вилку и тут на - смотрю нет болта...
http://www.ronayers....p/STEERING_STEM
Номер тринадцать. Болт 10х25. Реально ли его такой найти в наших магазах, и если что - какой это DIN, кто подскажет?

Болтик... реально ли найти?
Создал:
Stelsz (Stelsz)
, 29 мар 2012 17:05
Сообщений в теме: 158
Отправлено 29 марта 2012 - 20:15

+1а что мешает зайти в магазин крепежа и купить болт 10х25? Рублей 5 стоит
...я сначала было думал заблокировать....потом дай думаю ответят и аллес генук.....НИФИГА, из ничего такая куча траблов.
НЕТУ на хонде шэдоу НИ ОДНОГО болта с нержи.
Все гайки да болты на моте- голимая кЕтайская оцинковка.....ну и несколько хромированных.
Отправлено 30 марта 2012 - 02:53

+1а что мешает зайти в магазин крепежа и купить болт 10х25? Рублей 5 стоит
...я сначала было думал заблокировать....потом дай думаю ответят и аллес генук.....НИФИГА, из ничего такая куча траблов.
НЕТУ на хонде шэдоу НИ ОДНОГО болта с нержи.
Все гайки да болты на моте- голимая кЕтайская оцинковка.....ну и несколько хромированных.
Вот не знаю как на современных, а на моей старушке очень даже полно нержы, особенно шаевочек всяких...
Отправлено 30 марта 2012 - 03:06

В прошлые выходные специально ездил на рынок за н/ж крепежом. Все что касается крепежа, а его хоть задницей жуй и колпочковых гаек, шайб, болтов, винтов и под ключ и под шестиграник но все они с МЕТРИЧЕСКОЙ-СТАНДАРТНОГО шага резьбой. По цене до 15 руб шт. Дюймовые размеры резьб и н/ж крепеж есть в магазинах Катера-Яхты по цене 15-30 руб.
ДЕРЗАЙ!

Отправлено 30 марта 2012 - 04:14

Уже писал где-то, но повторю:
в большинстве магазинов типа "метизы" и иже с ними нет крепежа с шагом резьбы 1,25
там в основном строительный крепеж с шагом 1,5
поэтому приходилось покупать болты на авто рынке от разных авто - у них у большинства 1,25, есть калёные от ГБЦ, но, сцуко, стоят дорого.
не промахнитесь.
ShOC
Отправлено 30 марта 2012 - 04:53

Саша, что значит стандартный?
Стандартных - до хрена разных.
Я просто обращаю на это внимание и только!
И не все стандарты есть в "метизах"
Конкретно: болты крепления суппортов - померь шаг.
болты крепления заднего крыла - померь шаг. И это всё стандартное!
ShOC
Отправлено 30 марта 2012 - 05:49

Операция БОЛТ продолжается
токарь токарь я разбор. Автомагазин около строительного рынка. Будем брать без пыли и шума.

...абассацца .....:side: :side:
Баллада о болтЕ....
Есчо не поступало предложения вылепить из холодной сварки....

Ту Пыхер.
)))) Жека....ну при чём здесь "теория болтов и гаек" ????? )))))
Жень, речь не о болтах "В ЦЕЛОМ".....а о КОНКРЕТНОМ БОЛТЕ ТРАВЕРСЫ, ДЛИНОЙ 25мм М10
Что значит стандартная резьба? Именно этот болт в данном написании (транскрипции)

ИБО!!!!!! Если в обозначении отсутствуют доп.цифры - ТО ЭТО ИМЕННО ТАК.