Тем более, что БОЛТ на питерском диалекте означает "сами знаете что" :woohoo: :woohoo: :side:

Болтик... реально ли найти?
Создал:
Stelsz (Stelsz)
, 29 мар 2012 17:05
Сообщений в теме: 158
Отправлено 30 марта 2012 - 07:59

На счёт БОЛТ... дак почему вдруг эт стало питерским???
"ПАРАДНОЕ"...Паш
клянусь....первый раз такое слышу, чесслово.
Ну а про "поребрик":.....так как институт был автомобильно-дорожный, и так как я по началу на дорогах работал- Докладываю: Бордюр- это ограждение
А поребрик- именно то, что на дорогах
Бывает бетонный, и натуральный....К примеру обозначается ГП-1 (ГРАНИТНЫЙ ПОРЕБРИК...а цифра 1- обозначает свою особенную спецификацию (длина, высота, ширина):cheer:

Отправлено 30 марта 2012 - 16:35

...найти болтик паходу уже нереально...
Человек ща сидит и лоб морщит:
а не взять ли нержавеющий?....а может тогда и остальные 3 поменять на нержу?.....а мож калёнку?....дык какая там резьба- мелкая?.......как проверить?....куда ехать? .....где токари?
АААААААААААААААААААААААААААа
Отправлено 30 марта 2012 - 17:47

Завязывайте троллить.
1. Во первых сходу ищецца на данный размер два разных болта - отличаются головкой (отсюда DIN спрашивал)
2. Давече искал болт подлинее на крепеж подножки - дык эта зараза имеет шаг резьбы отличный от привычного. И как оказалось ХРЕНА ЛЫСОГО найдешь такой в обычных метизах.
3. У меня не было под рукой шестигранника - открутить оставшийся и посмотреть че к чему не смог. Седня купил разных болтов нужного размера и шестигранник. Завтра попробую поставить.
4. Далее у нас в отличие от белокаменной нет Катера-Яхты. Для тех кто с Петрограда - в поисках дюймовых наткнулся на неплохой магазин (угол Энгельса и Манчестерской - есть много и нержавейки в том числе, но ехать блин далеко).
5. У меня к сожалению не техническое образование - считаю пробелом и потому иногда задаю глупые вопросы. Но ведь блин надо когда-то учиться. Понимание должно какое-то быть у соратников.
Всем спасибо за внимание

Отправлено 30 марта 2012 - 19:02

Stelsz....
жжошь
"Намёк" я понял...
У меня хоть и техническое образование....но по грамматике и в школе было не менее 4-ки.
И зрение никогда не подводило....
Так шо при всех хохляцких корнях и отдалённости от проживания истинных Питерцев ПРАВИЛЬНО читать буквы меня (дурака со Ржевки )научили ещё аш Ф децкам саду......
Но видимо учили не так как всех ... и действительно наверно не так как теперь молодёжь учат.
Потому "Болтик... реально ли найти?" и " Во первых сходу ищецца на данный
размер два разных болта - отличаются головкой (отсюда DIN спрашивал)"[/b]....как то неувязывается сразу.....но это мы теперь как говорицца "проехали"
Ну и уж если даже мне "не мудрено" правильно читать , то....
....прочитай и ты снова....может и у тя получится?- речь шла про слово ПАРАДНОЕ...

"Намёк" я понял...
У меня хоть и техническое образование....но по грамматике и в школе было не менее 4-ки.
И зрение никогда не подводило....
Так шо при всех хохляцких корнях и отдалённости от проживания истинных Питерцев ПРАВИЛЬНО читать буквы меня (дурака со Ржевки )научили ещё аш Ф децкам саду......
Но видимо учили не так как всех ... и действительно наверно не так как теперь молодёжь учат.
Потому "Болтик... реально ли найти?" и " Во первых сходу ищецца на данный
размер два разных болта - отличаются головкой (отсюда DIN спрашивал)"[/b]....как то неувязывается сразу.....но это мы теперь как говорицца "проехали"
Ну и уж если даже мне "не мудрено" правильно читать , то....

Отправлено 30 марта 2012 - 19:53

..и по поводу понимания соратников...
ещё самый первый ответ был правильный. И только когда пошла "теория о том что могло бы быть и что бывает" и пошёл флуд. Вот и посчитал я нужным "выделить" написанное- чтоб тебе не запутаться "во всём многообразии теории", чтобы ты лучше "просеял" ВОПРОС ПРО КОНКРЕТНЫЙ БОЛТ- (а именно: какой он и где его взять). И НИКТО даже не намекал, что ты задаёшь глупые вопросы.
"Глупых вопросов не бывает. Бывают..... глупые люди".... кто это сказал , я увы не помню.
..но вот интерпретирует это выражение каждый по своему- в меру своей испорченности...
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:17

Ну так, для сравнения...
На фото: слева родной болт, справа - купленная обычная оцинковка в "метизах"
[attachment=4260]IMAG0299.jpg[/attachment]
2Гость: спасибо конечно, но практика показывает, что проще оригинальный выписать оттудава, чем найти человека в мск собирающегося, да еще и имеющего время с тобой пересечься - все занятые ужос.
У токарей должны быть заготовки, с которых они тебе нарежут че угодно. Опять поиски...