Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тормозные колодки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
пасиб, а чо там смотреть?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тута нада понять отходит ли поршенек суппорта при отпускании педали... вывеси задок и покрути колесо на предмет услышать шоркают ли колодки... не тормозят ли колесо... если притормаживают надо чистить суппорт и прокачивать систему...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
ну, я так понимаю, лехкий шелест должен быть слышен?

9031577766

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
...вродь где-т такое писАлось...

9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
легкий не считается... )))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Подскажите, стоит заморачиваться с заказом. Цена уж больно вкусная. просто никогда не слыхал что бы колодки были кевларово-карбонными http://www.ebay.com/...d=110965594248
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:dry: ....кевларово-карбонные..... ...за 21 бакс :ohmy: ......первый раз такой брЭд слышу. Про карбон промолчу.....пока...но кевлар то зачем в них?..... Вартан, .....если на твоей мапетке сча диск и барабан керамические- то нада брать.

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква

:dry: ....кевларово-карбонные..... ...за 21 бакс :ohmy: ......первый раз такой брЭд слышу.
Про карбон промолчу.....пока...но кевлар то зачем в них?.....

Вартан, .....если на твоей мапетке сча диск и барабан керамические- то нада брать.

Вот я тоже немного прифигел от их названия. Ладно, наверно буду брать желтый Ниссин, по совету опытных. Да , кстати, а TRW как? Вот я их себе на машину ставлю ащпе претензий нет
А дома те, у кого все.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я остановился на стоковых (ОЕМ.....то бишь ниссиновских). Причём интересный факт....те, которые с мегазипа брал (на перед) откатали около 3-ёх тыщщ....А со штатов присланные- так же мягкие, но ходят не в пример больше. Потому теперь тока там и беру. Экспериментов на свою ж уже не хочу.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Малина, а можно номер штатных? :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кста... желтые ниссин в топку... поели диск... буду ставить голимый китай-тайвань а там посмотрим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

кста... желтые ниссин в топку... поели диск... буду ставить голимый китай-тайвань а там посмотрим...

а ты где их брал?
...я на своих отчего то вот не наблюдаю желтизны\синевы. ?...может то, что на конвеер и "в розницу" всёж разные вещи?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
их мне Слоняра задарил... а до этого стояли синие... и... таки да... я думаю что на конвеер определенной марки и бесцветные поставляют... ибо в розницу они как фломастеры... да и проходили желтые пока на первый взгляд меньще (около 7-8 тыс.)синих... но это субъективно... позже буду снимать - сфотаю и выложу...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
акейна. я свои тож сфотаю. ну а 8 тыщщ это вам не всёже не 3, согласись....ну и потом я (как впрочем наверно и ты) в основном передком тормозишь, так что думаю что тыщщ около 10 то точно должны ходить....ну никак не 3. ....а по мне та мягкие уж оч хороши, потому лично я лучше их буду раз в 10тыщщ менять, нежели "средние" рах в 15-20......как то так. В общем сравнить бы внешне было б неплохо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
неее... я передком не чаще задка торможу... а может и меньще... ибо езжу неспешно и еслс требуется хорошо тормозить (т.е. почти всегда) торможу почти одновременно обоими... типа привычка... а так постоянно подправляю скорость задними... и че та я запутался какие мягче - желтые? но вот что они диск покоцали - это точно... был неприятно пОражЁн... по сроку: передние переживают уже две пары задних... передние ниссин - но вроде бесцветный...

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Так какие надо брать чтобы тормозной диск не испортили?

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Так какие надо брать чтобы тормозной диск не испортили?

что то я тоже уже запутался.
А дома те, у кого все.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чем жёсче- тем быстрее жрёцца диск, чем колодки мягче- тем больше диск проживёт. Но и износ соответственно....мягкие меньше живут.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
не ну это как надо тормозить шоб колодки так быстро изнашивались??? Я вот ради интереса полез свои смотреть (ниразу не менял), так там ещё по 4 мм где-то...а проехал на них лично я 10 000 миль...А до меня пендос катал...Мистика какая-то..:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

не ну это как надо тормозить шоб колодки так быстро изнашивались??? Я вот ради интереса полез свои смотреть (ниразу не менял), так там ещё по 4 мм где-то...а проехал на них лично я 10 000 миль...А до меня пендос катал...Мистика какая-то..:)

Не могу сказать что торможу страшно интенсивно, но колодки, поставленные прямо перед Лидой, неожиданно закончились примерно месяц назад. Синий ниссин. Предыдущие весрахи отходили без малого полгода.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]