Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тормозные колодки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

не ну это как надо тормозить шоб колодки так быстро изнашивались??? Я вот ради интереса полез свои смотреть (ниразу не менял), так там ещё по 4 мм где-то...а проехал на них лично я 10 000 миль...А до меня пендос катал...Мистика какая-то..:)

Геныч ты вот представь московский городской трафик у себя в Солегорске... представил??? а теперь прикинь ДОЛЬШЕЕ ли проходят твои колодки...???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Валико...я думаю паредставить это тяжело, в этом участвовать надо. Больная тема ....До работы мне около 40 км штоли.... В выходные 15 минут и аллес....а на буднях...аж 2.5 часа бывало.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А....Тогда ясно..Звиняйте не учёл..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот такой расклад... Задние желтый ниссин прошли 7 тыс. И алё... Передние тоже ниссин прошли почти 30 и тоже алё...

Прикрепленные изображения

• IMAG0295.jpg
  • IMAG0296.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Шо значит АЛЁ? ..по правде не вижу где они жёлтые. Кстати на передних (не знаю как на задние, т.к у меня барабан) в стоке на одну из колодок(внешнюю) должна быть накладка с нержавейки....видимо для красоты. На задних я вижу ты их переставил на новые колодки....а передние без этой накладки вообще. И ещё один нюанс. Колодки на 750 и на 1100 абсолютно идентичны по форме металлической основы. А вот по рисунку (форме) самих фрикционных накладок есть некоторые интригующие различия. На 750-ки накладка- это одно целое, повторяющая внешние контуры колодки и с тремя поперечными прорезями (именно как на твоей фоте) А вот на 1100- это две накладки , причём закруглены и выглядят внешне как два овала и каждая с прорезью. То есть как это не абсурдно выглядит, но площадь накладок у 750-ок больше чем у 1100-ок.

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
после покупки мота в японии откатал 23000 км только подошли переднии а заднии еще 50% износа может чуть больше зимой разберу посмотрю какие стоят

Skulletor (Черепанов Михаил Евгеньевич)

Skulletor (Черепанов Михаил Евгеньевич)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
А я хочу сейчас заказать SBS QV542HF. Посмотрю сколько проходят. Больно уж разница в цене с Nissin вкусная.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
А вот такие колодки кто-нибудь ставил? http://www.louis.de/...100&typ_id=RC44

Геннадий (Геннадий)

Геннадий (Геннадий)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Вопрос к владельцам VT1100 ACE. Какие колодки Nissin рекомендуете поставить? NS или ST. В чём отличие будет? По цене немного отличаются. Звонил сегодня в мр. мото, NS - 1650р. ST - 2100р. Вот думаю что лучше покупать, в мр.мото мне не смогли ответить на этот вопрос.руфк

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Народ подскажите какие передние колодки взять на slasher 2002 года????
BAD RUSSIAN RC

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Народ посоветуйте передние колодки на слешер 2002 года.
BAD RUSSIAN RC

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Вопрос к владельцам VT1100 ACE. Какие колодки Nissin рекомендуете поставить? NS или ST. В чём отличие будет? По цене немного отличаются. Звонил сегодня в мр. мото, NS - 1650р. ST - 2100р. Вот думаю что лучше покупать, в мр.мото мне не смогли ответить на этот вопрос.руфк

ST лучше. А я, как всегда, Весрах буду юзать)

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если кому попадуться такие - смело можете выкидывать или не брать... ибо они ВААБСЧЕ не тормозят... проверено электролизом... снял и поставил весрах - небо и земля... гуано редкостное... [attachment=10423]T2eC16VHJGQE9noMKnKBRW8p77ZH60_1.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• T2eC16VHJGQE9noMKnKBRW8p77ZH60_1.jpg

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Зато, наверное, долго ходють :)

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Други а задние (барабан)колодки на 750 аеро са это VB 146(каталог мистер мото)? Кто говорит что да, кто говорит что надо снимать и смотреть ибо они разные.Ехал из Черногории и под Вязьмой они кончились даже на мокрой до юза не схватывает, не скрипят но судя по стрелке на главном редукторе они кончились. Снимать очень не хочется так как погода шепчет и передние колодки еще есть почуть. Заранее огромное спасибо.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
Какой пробег у мотоцикла. если тысяч 100 может и кончились, а может просто "застекловались" от жары. Лучше снять глянуть. Делов на 5 минут если подходящие бруски есть (бруски для вывешивания заднего колеса). А если застекловались пройди их некрупной шкуркой и помой барабан колеса внутри бензином. Так же отрегулируй тягу.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
В таком количестве нет :( том же крыло глубокое. А как быть с стрелочкой на главном редукторе она уже прямо "кричит" о замене. Да и прошли они около 34 тысяч, и до меня сколько неизвестно.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Пробег 34 тысячи миль 54 км

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
если брусков нет найди приятеля чтобы подстраховал мотик. Ставишь подножкой на невысокий бордюр и с правой стороны домкратишь под раму (поближе к маятнику). Мот становиться под углом и колесо нормально снимается. Я так делал один когда на дороге колесо пробил.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Это я посмотрю, мне сегодня заказать надо перед просмотром, а то либо самому в столицу ехать либо ждать еще неделю или две. Знает кто нибудь на 750 аеро артикул колодок барабанных в мистер мото? И есть ли различие в колодках между асе и аеро? СТОмотолог у тебя не 750 случаем?