Коллеги, категорически Всех приветствую! а никто случаем не хочет на Мотобухту 2016 сгонять? я вот надеюсь, что поеду.
http://www.moto-trav...forum/23-7179-1
Коллеги, категорически Всех приветствую! а никто случаем не хочет на Мотобухту 2016 сгонять? я вот надеюсь, что поеду.
http://www.moto-trav...forum/23-7179-1
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Привет, тезка! Предложение заманчивое. А что там с дорогами к месту проведения? В каком месте заканчиваются? На сайте написано, что не для слабаков!))
Здарова, дорога автобан-хайвэй почти до самой точки слёта, был там в прошлом году на машине, не на слёте правда.
Макс, я с удовольствием бы рванул. Меня смущает только то, что у меня нихрена нет для дальняка - ни кофров, ни спинки. Максимум, что я приторочивал к своей Шадовке - палатку, спальник и пенку - так, по ближайшему подмосковью. А на горбу все не увезешь. Все-таки надо понимать, что ехать за полярный круг!
Или взять все деньгами?
Сколько времени займет весь трип? в неделю уложимся?
Bad Russian RC
Если гнать, можно уложиться... В одну сторону 2100 км., я с радостью растянул на подольше, но выехать смогу только пятого. Я думал сначала в неделю уложиться, но неохота марафонить
Из шмоток беру палатку-пенку-спальник, тёплого шмотья немного, пятилитровку бенза... Жаль, что спинки у тебя нет, можно было бы рюкзаком литров на 50 обойтись. По бензу, там отрезок от Мурманска до слёта и обратно около 300 км., с канистрой впритык получается. Деньгами взять особого толку нет, т.к. на месте не обещают оллинклюзиф
Макс, а ты какого числа планируешь выехать?
5-го с Серёгой в мокшино встречаемся это мнжду клином и тверью., с собой возьми гермомешок литров на 50-70, всё барахло можно туда запихать. чашку возьми, ложки вилки котелки сковородки и бухло я к себе загружу, пару шмоток теплых., масло литр возьми, свечи запасные. поездка около 10 дней, 3 дня туда, три обратно, три там, ну я ещё дней на 10 на рыбалочку махну.
Инструмент основной со мной катается, если что. Ключи, шестигранники, отвертки, теперь ещё и компрессор. Надеюсь, обойдется без дорожного шиномонтажа. Если что, немного багажного места найдётся.
ключи тоже есть все, можно мопед по винтам разобрать, ремкомплект для камерных и бескамерных шин тоже есть.
Макс, я с удовольствием бы рванул. Меня смущает только то, что у меня нихрена нет для дальняка - ни кофров, ни спинки. Максимум, что я приторочивал к своей Шадовке - палатку, спальник и пенку - так, по ближайшему подмосковью. А на горбу все не увезешь. Все-таки надо понимать, что ехать за полярный круг!
Или взять все деньгами?
Сколько времени займет весь трип? в неделю уложимся?
могу в прокат дать эндуро сумку на 90 литров, туда можно тоже вся затолкать и резинками примотать к мопеду, правда есть дырка, глушаком прожёг, армированным скотчем заклеить и порядок, канистру с бензом 5-10 литров обязательно.