Отправлено 27 июня 2016 - 14:26
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 29 июня 2016 - 09:38
Вобщем маршрут поездки такой: 1 день- пестрячим до Волхов (Лодейное поле) 770км/820км - там река, отдыхаем, купаемся, осуществляем жор, далее 2 день - едем до Кеми 710км или Лоухи 850км, тоже самое что в первую днёвку, в Кеми можно много что посмотреть, 3 день- Мурманск/Териберка от Кеми 560 км от Лоухи 400км, от Мурманска до Териберки 130 км, жратвой и бухлом затариваемся в Мурманске, мне местные должны скинуть где дешевле и вкуснее и что лучше брать.
Если есть жалобы/предложения, отписываемся.
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 29 июня 2016 - 10:18
Главное, раньше времени не приехать Я примерно так и рассчитывал, надеюсь опа с непривычки не отпадёт. Я бы тогда на третий день доехал до Мурманска, там заночевал и утром пятницы выехал на сам фест, предварительно наполнив канистры. Кстати, на мото-тревелс писали, что перегон от Кеми до Лоухов содержит только одну заправку с крайне мерзким бензином.
Отправлено 29 июня 2016 - 10:44
далее 2 день - едем до Кеми
О Я Я, Кемска волость!
Макс, мне за мешком наверное приехать надо... Ты на выходных не занят? В субботу хочу к механику заскочить в гараж, в воскресенье может приехал бы к тебе.
невопрос, приезжай, свободен я.
Отправлено 29 июня 2016 - 10:45
Главное, раньше времени не приехать Я примерно так и рассчитывал, надеюсь опа с непривычки не отпадёт. Я бы тогда на третий день доехал до Мурманска, там заночевал и утром пятницы выехал на сам фест, предварительно наполнив канистры. Кстати, на мото-тревелс писали, что перегон от Кеми до Лоухов содержит только одну заправку с крайне мерзким бензином.
дерьмовая заправка на трассе, а в самой Кеми нормуль, надо туда заезжать.
Отправлено 29 июня 2016 - 10:47
обязательно с собой, бензин, лучше 10 литров на мот, дождевик, погода очень изменчива может быть, пару тёплых шмоток. с собой ещё возьму курмультук на всякий случай, дебилов хватает и сигнал охотника, вдруг медвед застанет врасплох)
Отправлено 29 июня 2016 - 10:49
по поводу ночёвки в Мурманске так и сделаем.
Отправлено 29 июня 2016 - 13:09
далее 2 день - едем до Кеми
О Я Я, Кемска волость!
Макс, мне за мешком наверное приехать надо... Ты на выходных не занят? В субботу хочу к механику заскочить в гараж, в воскресенье может приехал бы к тебе.
невопрос, приезжай, свободен я.
Адресок чиркани куда-нибудь
Bad Russian RC
Отправлено 29 июня 2016 - 13:12
Волхов вам не по пути, и делать в нем особо нечего. Контингент местный очень разношерстный (это я про ночевки на берегу в палатке). В Лодейном поле, кстати, тоже
Между Тихвином и Лодейным полем есть дорога - так вот по ней я бы не ехал. Раньше разбитая была вусмерть. (ПРОВЕНТИЛИРУЙТЕ ка там сейчас). Пилите прямо до берега Ладоги (пос. Иссад) и направо на трассу "Кола" (там "Т" образный перекрёсток - промахнуться невозможно). На самой трассе на ночь встать почти негде (в Ленинградской области). Есть съезды к реке "Свирь" ближе к Лодейке, но их не много, и рыбаков скорее всего там будет много.
- MadMAXIMUS, unk1500 (Сергей) и Вихрь это нравится
ShOC
Отправлено 29 июня 2016 - 15:59
http://vse-4x4.ru/in...=158075.new#new
ShOC
Отправлено 29 июня 2016 - 16:34
Почитайте. Дорога и ночевки по Лен области по вашему маршруту
http://vse-4x4.ru/in...=158075.new#new
Требует регистрацию. Зарегался, требует подтвердить аккаунт по ссылке на почте. Письма нет. Шах и мат.
Bad Russian RC
Отправлено 29 июня 2016 - 17:11
Почитайте. Дорога и ночевки по Лен области по вашему маршруту
http://vse-4x4.ru/in...=158075.new#newТребует регистрацию. Зарегался, требует подтвердить аккаунт по ссылке на почте. Письма нет. Шах и мат.
во, а я только хотел тоже зарегиться, ну да ладно, места найдём, курмультук с собой беру на всякий... как то спокойнее с ним.
Отправлено 29 июня 2016 - 17:37
Про дорогу Тихвин-Лодкйное поле: "Говно дорога там, жигулям пофиг"
А встать либо просто в любом лесу (500 метров от дороги отъехать по грунтовке и потом в лесок еще метров 50), ну или на любом озере подальше от дороги Через Алеховщину любой мотик проедет, просто не будут жарить сотку, а будут ехать 50-60 и все, ямки все объезжабельны
Можно заехать на базу Новая Ладога. И покушают и помоются и под охраной http://ladoga-baza.ru/gostinica
Можно в Сясьстрое оставить мот на стоянке, а заночевать в гостинице... После моста слева... Там, же - в Сясьстрое есть плакат в районе светофора - в Доможирово есть и место мот поставить и поесть и переночевать. Там километров 60 вперёд, за Сясьстроем...Если привал серьёзный, с рыбалкой, то можно на 15 км отъехать от трассы - там база на р. Воронежка и лодки есть...
Если хочется единения с природой, то можно замчать через Пашозеро-Корбеничи, но там сельско-лесная грунтовка сносного качества, но не для спортбайка, а любой классик или чоппер пройдет Там людей ваще никого нет почти, места красивые и озер до жопы Выйдут как раз к Алеховщине
ShOC
Отправлено 29 июня 2016 - 22:55
Всё, что ниже, скопировано с того форума (я на телефоне, как могу...):
Про дорогу Тихвин-Лодкйное поле: "Говно дорога там, жигулям пофиг"
А встать либо просто в любом лесу (500 метров от дороги отъехать по грунтовке и потом в лесок еще метров 50), ну или на любом озере подальше от дороги Через Алеховщину любой мотик проедет, просто не будут жарить сотку, а будут ехать 50-60 и все, ямки все объезжабельны
Можно заехать на базу Новая Ладога. И покушают и помоются и под охраной http://ladoga-baza.ru/gostinica
Можно в Сясьстрое оставить мот на стоянке, а заночевать в гостинице... После моста слева... Там, же - в Сясьстрое есть плакат в районе светофора - в Доможирово есть и место мот поставить и поесть и переночевать. Там километров 60 вперёд, за Сясьстроем...Если привал серьёзный, с рыбалкой, то можно на 15 км отъехать от трассы - там база на р. Воронежка и лодки есть...
Если хочется единения с природой, то можно замчать через Пашозеро-Корбеничи, но там сельско-лесная грунтовка сносного качества, но не для спортбайка, а любой классик или чоппер пройдет Там людей ваще никого нет почти, места красивые и озер до жопы Выйдут как раз к Алеховщине
спасибо, прикинем, что к чему.