Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разные полезные примочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Я имхо встречал такие на ебее и не из России, там тоже цена сильно высока была, вроде их даже и не в Китае делают.
Но точно не скажу, память это не моя сильная сторона.
Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
Купил TPMS и регистратор.
CAREUD Motorcycle Tire Pressure Monitoring
И
Blueskysea DV688 на две камеры, FullHD передняя и HD задняя (1920p и 720p соответственно).
Как опробую отпишусь.

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Хоть фотки покажи пожалуйста иили ссылки хотя бы.

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!

Покрышкин

Покрышкин

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеSankt Petersburg
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

за последнее время заказал:

пробку бака - 400р

зарядник на руль с вольтметром - 500

https://i.ebayimg.co...Hfa/s-l1600.jpg

пару доп фар на дугу на основе CREE диодов - 850

https://i.ebayimg.co...eW~/s-l1600.jpg

сигналку на 120дб - 550р

замок на диск - 230р

подушку для изготовления спинки сидения - 930р

https://i.ebayimg.co...BRQ/s-l1600.jpg

это не считая снаряги

Сволочи живут долго, я буду жить вечно.

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.

Хоть фотки покажи пожалуйста иили ссылки хотя бы.

Регистратор: https://www.amazon.c...ob_b_asin_image

TPMS: https://www.amazon.c...ob_b_asin_image

Ещё набор для ремонта шин: https://www.amazon.c...ob_b_asin_image

По набору для ремонта: Использовал этой фирмы на машине, несколько раз (4, вроде), потом снимал покрышку и ставил вместо этого шпенька нормальную заплатку, но не травило, один раз подзабил и ездил около года с этой затычкой.
  • Filin_1024 (Дэн) и Stray Cat (Юрец) это нравится

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Какие зачётные примочки!

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
Поставил на выходных.
TPMS на бачек сцепления, блок рекордное в багажник. В разъемы спец смазку, сверху термокембриком. Посмотрим, проверим, в марте еду на 1200 миль в один конец а тут как раз сезон дождей. (Gl1500, если что)

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
До этого тоже стояла система контроля давления, но вместо экранчика был брелок, который я успешно и потерял.
Это очень удобно, особенно на хайвеях. Ну и на Голде трудно подлезть чтоб быстро проверит, а с системой снял с подножки и она уже давление показывает. До этого надо было проехать чтоб давление показала, а новая очень чувствительная. Плюс водозащита. Пока рекомендую, а дальше посмотрим. Постараюсь не забыть отчитаться после Daitona Bike Week.

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
Кнопки.
US $7.60 39%OFF | WUPP 12V Headlight Motorcycle Switches Scooter Handlebar Mount Signal lamp Fog Lights Horn for ON OFF Start Ignition Switch
https://s.click.alie....com/e/ctTegwiO

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 632 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Кнопки.
US $7.60 39%OFF | WUPP 12V Headlight Motorcycle Switches Scooter Handlebar Mount Signal lamp Fog Lights Horn for ON OFF Start Ignition Switch
https://s.click.alie....com/e/ctTegwiO

Все на руль 22 мм

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.

Да, не усмотрел.
Но там же интересные варианты есть с креплением под зеркало, одинарные и двойные.

Хотя я до сих пор считаю что кнопки на резервуар тормаза (и сцепления в моем случае) самое то.

Вадимыч

Вадимыч

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Новокосино
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Кнопки и под 25 мм есть. Можно выбирать
https://aliexpress.r....264d33ed6us7Xs

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот значит, купил я пару месяцев назад бензобак у Брата ( Хвала ему и да уродятся финики в садах его. Ныне пристно и во веки веков!), ибо мой познакомился с персонажем по фамилии Заржавели.  Бак был мятым, зашпаклёван прежним владельцем и довольно неплохо... но блин, на кой чёрт он его красил!!! Сколько раз говорено- не умеешь, не берись! Короче на нём краски было миллиметра полтора, не меньше. Изначально бак был бирюзовый. Затем, кто то загрунтовал его беленьким и покрасил красненьким. Затем прямо по красненькому положили чёрненький и так несколько раз. Всё это дело соответственно надо было снять- как? А очень просто- срезал канцелярским ножом, затем отшкурил. Пришлось конечно посидеть над ним некоторое время. Так вот для тех, кто хочет красить сам. Мне было неохота из за бака мутить канитель с компрессором и краскопультом, алхимией с грунтом и лаком, решил значит слентяйничать. Нашёл на помойке рядом с гаражом компьютер, сбегал в магазин, прикупил баллончиков разных. Думаю дай ка я этот компьютер покрашу перед тем как выкинуть окончательно. Итак что купил; краски Кудо матовую и глянец, лак "автомобильный", грунты акрил и алкид. Краски Мобихель матовую и глянец, лак Карсистем "полный аналог автомобильного лака". В общем грунт от Кудо разъедается бензином с лёгкостью. Ну, думаю, у меня же сверху краска. Красим соблюдая технологию- кладём матовую краску и в течении двух часов лак. Получилось очень симпатично, лак даже полировать не надо, очень красиво... Хорошо, но это одна сторона компа, а него их четыре. То же- грунт, Мобихель мат, через полтора часа лак Карсистем- ваще шикарно!!! Вторая сторона готова, красим третью. Половину кладём белый глянец Мобихель, половину  Кудо... Кудо мягко говоря дрянь... если мат от Кудо шикарен, то глянец лучше не юзать. Последнюю сторону красим в чёрный глянец- то же самое, половина Кудо, половина Мобихель. Результат тот же- Кудо не умеет делать глянец. Всё, сделал из компа клоуна, поставил его в комнате и на две недели забыл о нём. 

Прошло две недели... Вытащил клоуна из под стола, отволок в гараж. Вид... ни у кого такого компа не было- честно  :) Итак беру тряпочку, бензин и перехожу к испытаниям. Весь Кудо смылся бензином в лёгкую, без напряга в общем то. Лак Карсистем честно сопротивлялся, но минут через 10 помутнел и начал копировать мои отпечатки.  Чёрный глянец Мобихель сопротивлялся дольше, но его постигла та же участь. Белый глянец Мобихель вышел из испытания с честью, нихрена с ним не случилось. Зато вздулся грунт Кудо по краям окраса. 

Ну вот, комп можно смело выкинуть, а вам, господа мотоциклисты, наука. Баллончики для покраски мотоцикла не годятся. Всё, слентяйничать не вышло, пошёл строить покрасочную камеру и запасаться алхимией разной... 

• moheve, Брат, Красти и 3 другим это нравится

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

В общем бак покрасил сегодня.  Поймаю того кто придумал двухкомпонентную 4:1 грунтовку расфасовывать в банки по 750 мл минимум, выкрашу с головы до пят теми 500мл этой самой дряни, что у меня остались теперь без дела... Ребят, никому ничего беленьким взбрызнуть не надо?   :)

П.С. Грязное это дело жутко... и вонючее.

av_borzov (Anatoliy Borzov)

av_borzov (Anatoliy Borzov)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

ничего личного, просто бизнес.... 

Ava

Ava

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

Всем привет! 

Готовясь к сезону прикупил на AliExpress гарнитуру VNETPHOHE модели V8. 

Комплект с пультом на руль, на пробу, поэтому одинарный. По материалам выглядит достойно. При выборе понравились крупные кнопки (думаю удобно будет в перчатках их нащупать).

В шлем 3/4 встало нормально. Подключал и к айфону и кнопочному аппарату. Звук на максимальной громкости не резкий - слух не режет (правда пришлось поиграться размещением динамиков в шлеме, чтобы попасть напротив ушей (оказалось, не совсем напротив - заметно тише слышно их). Осталось только ходовые испытания провести. да придумать какое-то усиление для проводов в районе разъема mini-USB на входе в гарнитуру.

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender-09-03-20-01-14.jpg
  • IMG_3772-09-03-20-01-14.JPG
  • IMG_3773-09-03-20-01-14.JPG
  • IMG_3776-09-03-20-01-14.JPG

• zhituha (Евгений) это нравится

Ava

Ava

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

Вот этот изгиб тонких проводов не нравится. Есть какой опыт по усилению в таком месте (в плане экрана какого-нибудь)? 

Синюю изоленту или "скотч" уже предлагали...)))

Прикрепленные изображения

• IMG_3778-09-03-20-01-14.JPG

• zhituha (Евгений) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Как насчёт синей изоленты или скотча? Ах, уже предлагали...  :D

Я тоже рассматривал подобный вариант, но отказался от него как раз из-за этих проводов. Во-первых, торчат нехорошо, а во-вторых, каждый раз при необходимости снять основной блок их придётся вытыкивать-втыкивать - долго ли при этом проживёт разъём, хрен знает. Поэтому остановил свой выбор на Скале.

• MadOrangee30 (Егор) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Ava

Ava

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Ну так Скала - другая ценовая категория, а тут 4700 с доставкой вышло. Думаю, если решить вопрос к экранированием этих проводов, по разъёму проблем не будет, так как там mini-USB, а он гораздо надежнее, чем micro-USB. Думаю взять запасной комплект: провода+динамики+микрофон = 900 рублей на Али.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД
  • Мотоцикл:Нет пока

Всем привет! 

Готовясь к сезону прикупил на AliExpress гарнитуру VNETPHOHE модели V8. 

Комплект с пультом на руль, на пробу, поэтому одинарный. По материалам выглядит достойно. При выборе понравились крупные кнопки (думаю удобно будет в перчатках их нащупать).

В шлем 3/4 встало нормально. Подключал и к айфону и кнопочному аппарату. Звук на максимальной громкости не резкий - слух не режет (правда пришлось поиграться размещением динамиков в шлеме, чтобы попасть напротив ушей (оказалось, не совсем напротив - заметно тише слышно их). Осталось только ходовые испытания провести. да придумать какое-то усиление для проводов в районе разъема mini-USB на входе в гарнитуру.

Охрененная штука. Катал и с прошлым поколением и с этой конкретно сейчас катаю. Огонь штука. 
Но у них есть одна проблема - искажают звук, чтобы он казался громче(какая-то особенная китайская магия с частотами). В итоге я разбирал гарнитуру и впаивал перемычку, чтобы звук был нормальным. Но более тихим. 

• Ava это нравится

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia