Разные полезные примочки
Создал:
moheve
, 12 дек 2011 13:56
Сообщений в теме: 542
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:49
Это "редкостное г..." у меня два сезона по дальнякам мне откровенную радость приносит... Незаменимая и очень надежная штука...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:50
Подарили мне вчера вот такую штуку HERO 3 http://gopro.com/
Кто что думает, может юзал кто?
Куда посоветуете лепить на каску или на байк?
BAD RUSSIAN RC
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:11
Можно и так, но тогда мобильность устройства теряется, провода, провода...на привязи к моту, встал забыв и оторвал
Внешний АКБ прицепить, которые используются для подзарядки мобильников, а АКБ в разгрузочку бросить, подсоединив так же, как ты сказал
Как идея?
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:50
Юзаю Херо3 Блэк эдишн. Леплю на шлем сверху. Есть видео в теме про променад в Грецию. Там же валиковская камера такая же у Жоры на шлеме сбоку. Посмотри. Думал тоже прилепить на мот, даже крепление есть, пока не сподобился, хотя надо попробовать... Но это имхо, если чтобы клипак мож какой смонтировать. А еще видео про поездку во Владимир с Ежиком есть... И кстати Вайфай пульт тоже вещь полезная, на ходу управлять удобно, на шею на шнурок повесил и вперед. На ходу на шлеме не напрягает, хотя на высокой скорости некоторое сопротивление чувствуется, но картинка с шапки, думаю все же лучше, живее что-ли...
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:02
..да,но на моцыге ей тоже неплохо будет. Тем более сменить место за 2 секунды можно.
Монтаж хороший выйдет если вместо одного болта в стекле вкрутить "шарик на втулочке" и на него крепить гопро через крепёж Ram Mount (и шарик этот у них же продаётся кстати).
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:37
http://moto.mail.ru/...hai_svoi_shlem/
«Прокачай» свой шлем
В США начата разработка универсального устройства с технологией дополненной реальности (HUD), которое сможет быть установлено на любой мотоциклетный шлем.
«Прокачай» свой шлем
В США начата разработка универсального устройства с технологией дополненной реальности (HUD), которое сможет быть установлено на любой мотоциклетный шлем.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:38
Потерял на третьей сотне дальнобоя,задел рукой вправо и не заметил как ушла,если не ошибаюсь Кярикяновская примочка. Относительно удобная,выставляешь примерно на 70 градусов и правая рука частично раслабляется,пальцы сгибать не надо на газюльке и напрягать руку,положил на неё кисть и как бы круиз контроль.Но всё относительно,Каждому своё.

Войти
Наверх