Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полировка ветровика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Кто нибудь пробовал? Как хорошо полируется карбонат? От вандера нахаляву достался ветровик Нашионал Цикл поцкоцканый прикупил на ибэе за 8 баксов крепление) В нашем мотосервисе сказали что за 2 рубля отполируют. Вот и мучает вопрос насколько оно хорошо будет? Может чуть позже купить новое такое же за 200 баксов?

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
наверно стоит за 2 рубля полирнуть, а в сто раз больше доляров потратить на впервуюочередьнужнее. Разберись с ветровиком после ремонта: мутно-невидно, смотрю поверх него, тонировать коцаные участки...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
По опыту я себе полировал....Я ж его покоцал, ремонтировал стрелы-трещины (от перетянутого крепежа)...засверлил кончики, обработал дихлорэтаном( запаял им ). Потом обрезал его на 4.5 см (чтоб поверх края глядеть...ибо жутко неудобно при дожде и ночью), Ну а потом... Потом ПОЛНОСТЬЮ зашкурил 3-мя видами шкурки и 2-мя видами паст наполировал плировальной машинкой( не путать с болгаркой, хотя и выгляди оч похоже ....могу одолжить если што) Итог: Убил на саму полировку со шкуркой и матовкой часа 3.... а вот времени потратил пока подбирал пасту подходящую- море. Разницы на просвет стёкл (где завод, а где моё) уж поверь , не заметишь. Фаски только: мои полированные, а по заводу они чутка матовые. НО!!!!!!!!!!!!! Нэшнл цикл бывают разных моделей и видов. И стёла у них различны. Моё- БЕЗ противоцарапного покрытия. А есть модели, где оно есть. Вот тогда полировка будет оооочень непростой. проверить можно если оооочень острой бритвой где-нить в самом низу с тыльной стороны на фаске секла чутка срезать стружечку (минимальной толщины..) Сразу видно- слоёное оно иь однородное. Если однородное- то смело полировать можно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
уже обсуждалось http://hondashadow.r...mit=15&start=75 Мемфис полируется как два пальца об асфальт...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
http://www.ebay.com/...57df59a&vxp=mtr Вот такое у меня. Малина я в скайпе к тебе постучался) буду атаковать вопросами)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
В чем проблема? Пластиковые стекла на фарах полируют с самого их появления и не жалуются...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

В чем проблема? Пластиковые стекла на фарах полируют с самого их появления и не жалуются...

Никогда в жизни не полировал) А 2 рубля жалко за неведомый мне результат)

Кстати болтики крепления отсутствуют, от чего наиболее похожи?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я бы поступил как малина...Сам-бы полирнул, полероль и машинка могут обойтись дешевле так еще и инструмент останется на будущее...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Так наверно и сделаю, погуляю по магазинам гляну на цены на машинки)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Так наверно и сделаю, погуляю по магазинам гляну на цены на машинки)

ты еще купи тиски (что бы зажать ветровик) и керхер (потом его помыть)...))) а просто одолжить у кого нибудь низкооборотистую дрель нельзя??? и купить к ней войлочную насадку (100 -150 руб)??? паста гоя в любом военторге стоит 20-30 руб... ну а грам 100 масла (моторного или гипоидного) думаю найдешь...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ну или так) незнаю еще) Всеравно щас нет денег лишних) Мелкие болты с гаечками хромучие продаются где нить?)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ...мда уж. Приличная машинка начинается от 7000 рублей. Полировать на разных оборотах без потери мощности позволяет. Но рвди стекла её покупать - действительно абсурдно. Потому и написал- могу дать поюзать Пастой гойя с маслом по оргстеклу сказать по правде не пробовал. ...Но есть специальные пасты, хотя и обычные для полировки кузова подходят.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш я пробовал - полтора года в армии полировал визоры на летных шлемах... через день...((( руки от пасты зеленые были как у водяного... зы: кстати полировал на наждачном станке (с войлочным кругом) большими оборотами... все это было прописано в регламенте по ремонту летных защитных шлемов...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Ну или так) незнаю еще) Всеравно щас нет денег лишних)

Мелкие болты с гаечками хромучие продаются где нить?)

Вот http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

:) ...мда уж. Приличная машинка начинается от 7000 рублей.
Полировать на разных оборотах без потери мощности позволяет.
Но рвди стекла её покупать - действительно абсурдно. Потому и написал- могу дать поюзать

Пастой гойя с маслом по оргстеклу сказать по правде не пробовал. ...Но есть специальные пасты, хотя и обычные для полировки кузова подходят.

Спасибо, но я думаю не стоит того передавать туда сюда машинку эту) Поищу у нас сначала среди мотобратвы) Смогу сделать фотку покажу скажешь стоит ли вообще морочиться, там от места крепежа паутинки расходятся. И глянь в личку)

2 Чешир Не я не то имел ввиду) я про болтики которые крепят ветровик к планкам а те в свою очередь к крепелению)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...:unsure: ...выложи фоты паутин. Оно может быть от перетяга, как у меня.... Меж стеклом и планками ОБЯЗАВТЕЛЬНО должны быть прослойки-ленты... типа из вспененного пенопропилена...ээээ ну из резины к примеру можно сделать. Винты затягивать без фанатизма.... НЕЖНО!...и на лактайд. Тогда стрел от внутреннего напряжения не будет. А если уже есть....то можно как я намутил- засверлить чтоб дальше от вибраций не поползло, а потом дихлорэтаном с добавлением стружки от этого же стекла и залить. Если очень аккуратным быть, то должно получится красиво....но всёж стрелы насквозь не пропитать, потому останется заметно. Я поверх этого намутил дЭкорАциЙю :) из зеркалки- стилизованного орла. Вышло оч даже прикольно. Будет новое стекло без косяков....дык его один фик прибахаю.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Нет Саня, твоя фишка не орелъ, а ДИНОЗАВРИК :woohoo: :side:

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
друзя, а дайте пожалуйста ссылку на пасту для полировки глубоких царапин, если не трудно? Пазитиф, а че не отписался чем дело кончилось у тебя? что сделал, какой результат?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
И у кого-нибудь есть опыт удаления царапин феном?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Пазитиф, а че не отписался чем дело кончилось у тебя? что сделал, какой результат?

:) результат таков, что там где ему полирнуть за 2 килорубля обозначили....так теперь он в этом же мотосервисе и работает ... по крайней мере так я понял.
....но похоже делов много раз пропал куда-то.