Это практически невозможно, отполировать термоспособом можно, но для этого нужна газосварка или газорезка и обязательно руки и опыт.И у кого-нибудь есть опыт удаления царапин феном?

Полировка ветровика
Отправлено 18 июня 2012 - 05:52

Это практически невозможно, отполировать термоспособом можно, но для этого нужна газосварка или газорезка и обязательно руки и опыт.И у кого-нибудь есть опыт удаления царапин феном?
Ты прав. на работе промышленный фен 600 град - не получилось. дополнительное стекло, которое с вырезом под фару(стекло NC hevyduty) - запросто (оно 2mm)а, а основное - около 5mm, уже не берет. Похоже, какое-то покрытие.
Отправлено 19 июня 2012 - 07:29

Пазитиф, а че не отписался чем дело кончилось у тебя? что сделал, какой результат?
Не отписался ибо так и лежит не полированный, езжу без него пока. В июле намечается поездка в киев, к ней и займусь ветровиком.
Ту дядь Малине. ДА я дома теперь почти не бываю) С мота слезть не могу))))
Отправлено 29 июня 2012 - 18:20

Саша, на сколько не простой?
НО!!!!!!!!!!!!!
Нэшнл цикл бывают разных моделей и видов. И стёла у них различны.
Моё- БЕЗ противоцарапного покрытия. А есть модели, где оно есть. Вот тогда полировка будет оооочень непростой.
Я как всегда счастливчик. чувствую себя человеком, "который купил доллары" (:
Мне ответили NC - иди нахер, у тебя стекло с покрытием, покупай новое.
Может каким-нить химикатом можно покрытие это снять? а потом заполировать как описано.
Отправлено 29 июня 2012 - 19:03

Отправлено 30 июня 2012 - 05:38

дело ясное. отложу до зимы тогда (((:Секло с покрытием дольше полировать, нежели полировать стекло без оного. Но можно. Если ты заполируешь не сняв слой этот, то появится разница (граница)....которая очень заметна.
Ну а по факту просто больше шкурку изводить придётся да по времени дольше....оно сцуко действительно жёсткое. Я с визором намудохался ....больше нехочу....он зараза сильно гнутый, потому скрупулёзности требовал, запарно. А со стеклом наверно проще хоть и площадь больше.