Привет Всем!!! Ситуация у меня следующая - при запуске и работе на холостых слышен глуховатый стук откуда-то снизу-справа двигателя (будь-то ведро с гайками шейкерят). При прослушке фонендоскопом создалось ощущение, что гремит где-то снаружи (в смысле не в самом движке). Мот стоит в мастерской, спецы, к сожалению, сказать толком ничего не могут. Советуют попробовать сделать промывку с присадками с последующей заменой масла на более густое. Насколько я понимаю это проблемы не решает, а только маскирует ее.
С другой стороны, почитав о данной модели в сети, натыкаюсь на инфу, что Аеро сама по себе задумывалась как шумный и дребезжащий аппарат.
Владельцы Аеро, отзовитесь!?? Что скажете?? Какой он, правильный звук???
Заранее спасибо!

Вопрос к владельцам АЕРОв 750-ых!!!
Создал:
warrioremg (Козлов Александр)
, 26 фев 2012 17:17
Сообщений в теме: 47
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:53

Александр заполни профиль...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 07 июня 2012 - 10:14

Решение не нашлось? Наружу не вылез? Такой же звук. Мот свежий 7500 пробега. Масло в норме.
Тоже читал что так и задумано. Некоторые товарищи говорят что у всех 750х так, а мотористы кривят губы и говорят что так ездить низя. Давление масла отличное, тяга и работа двигла в целом тоже на 5ку.
Если нетрудно, свяжись со мной по аське 173208781.
Отправлено 07 июня 2012 - 18:50

У меня 750, 2008 год, пробег 7500. Ничего нигде не гремит пока (слава богу), а вот гремело так, как описываете, это на Каве Элюминаторе, так мне сразу трое механиков сказали - ГРМ!!! И так ездить низзя, а то мотору трындец.
Вы бы проверили свои моцыли, парни.

Отправлено 08 июня 2012 - 05:38

ГРМ... Мануал по 750му двигателю есть у кого? Вот не могу представить чтобы так грм стучал. Сегодня сниму крышку переднего цилиндра, посмотрю.
И вообще, ребят, кому не трудно, снимите на видео со звуком работу двигла на холостых. Я сегодня тоже запишу и повешу на ютубе, дабы ознакомились. Может у нас с warrioremg гипермузыкальный слух и стук вполне нормальный да и вовсе не стук?
И вообще, ребят, кому не трудно, снимите на видео со звуком работу двигла на холостых. Я сегодня тоже запишу и повешу на ютубе, дабы ознакомились. Может у нас с warrioremg гипермузыкальный слух и стук вполне нормальный да и вовсе не стук?