RoadStyler.com
Отправлено 21 марта 2012 - 11:13

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 апреля 2012 - 15:42

Конь, зашел на почту, сказали посылки нет моей и велели ждать извещения
мне тоже чет затягивают с посылкой, но это скорее всего из-за того что в России 8-9-10 марта отдыхали, и никто не работал. Скоро приедет, не переживай.
Я себе кстати кронштейн люстры заказал.
Такой вопрос - кронштейн пришел? Я себе на саблю тоже хочу заказать, да вот не знаю куда тогда девать поворотники =( Или же там мешать не будет?
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:48

Такой вопрос - кронштейн пришел? Я себе на саблю тоже хочу заказать, да вот не знаю куда тогда девать поворотники =( Или же там мешать не будет?
Давно уже пришел. Стоит нормально, поворотники получаются аккурат под люстрой.
Спасибо большое. А то мне что-то в голову всбрело, что коромысло, на котором стоят поворотники, придется снимать.
P.S. И если не трудно - как подключили доп.фары? На ближний свет?
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:50

Спасибо большое. А то мне что-то в голову всбрело, что коромысло, на котором стоят поворотники, придется снимать.
Какое такое коромысло ? У меня поворотники на перьях вилки закреплены.
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:18

Какое такое коромысло ? У меня поворотники на перьях вилки закреплены.
Вон сверху на картинке сайта под фарой такая "палка" идет на которой поворотники висят
P.S. И если есть, скинь фотку если не трудно.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:16

Вон сверху на картинке сайта под фарой такая "палка" идет на которой поворотники висят
Фотка старая

Новую фотку не могу выложить, стесняюсь. В меня друг врезался в субботу, и у меня как раз таки люстру разнесло в хлам. За то Фара основная осталась даже без царапин. Люстра спасла. Фонари на люстру покупал на Южном рынке, железные, за 1000 руб.
Подключать по схеме как гудок (ищи в теме про гудок схему). Плюс брал от габаритов.
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:13

Фотка стараяна ней видно кронштейн.
Новую фотку не могу выложить, стесняюсь. В меня друг врезался в субботу, и у меня как раз таки люстру разнесло в хлам. За то Фара основная осталась даже без царапин. Люстра спасла. Фонари на люстру покупал на Южном рынке, железные, за 1000 руб.
Подключать по схеме как гудок (ищи в теме про гудок схему). Плюс брал от габаритов.
Да, у меня по-другому.

Отправлено 30 апреля 2012 - 06:38

Отправлено 01 мая 2012 - 02:09

Отправлено 01 мая 2012 - 05:11

Отправлено 01 мая 2012 - 07:11

Отправлено 01 мая 2012 - 13:49

Отправлено 02 мая 2012 - 05:22

Отправлено 28 июля 2012 - 18:27