Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

RoadStyler.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:dry: ....видимо мои буквы всёже прозрачны....

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

:dry: ....видимо мои буквы всёже прозрачны....

ххихихи
вас много, а я одна.
Не успеваю всем отвечать.
Микрофон не починился. Пишите письма

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
парни а не подскажите...подойдут ли задние дуги SPIRITа на VT1100C???? и рамки кофров??

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
мне пригли на vt1100c дуги, в заказе указано, что они как на спирит...одинаковый номер...сегодня узнаем =) рамки кофров точно одинаковые http://cs11263.usera.../z_5e4a9549.jpg http://cs11263.usera.../z_33a6cd6e.jpg "нежная" доставка от Почти России

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

"нежная" доставка от Почти России

о чём говорить на почте при мне вытряхнули коробку где лежали прокладки ,я говорю "ты что творишь женщина!". но мои слова не кто не услышал.УБИЛ БЫ

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
ну я свои ещё не мерял, но вроде выглядят похоже, надеюсь встанут =)

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

ну я свои ещё не мерял, но вроде выглядят похоже, надеюсь встанут =)

буду ждать результата.если положительный то закажу.а там Вам решать.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
http://cs9736.userap.../z_d16070bf.jpg http://cs9736.userap.../z_3b2f740d.jpg встали как родные, только с болтами пришлось голову поломать, те, что были в комплекте длинноваты оказались =) но всё равно очень доволен, буду и дальше там заказывать

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я немного не пойму а почему в теме RoadStyler.com предъявляют претензии, и спрашивают про наличии дуг у summer_girl??? насколько я понимаю Ольга представляет совсем другую организацию motoakcesoria.riders.pl... которая делает совсем другие по форме дуги...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

я немного не пойму а почему в теме RoadStyler.com предъявляют претензии, и спрашивают про наличии дуг у summer_girl??? насколько я понимаю Ольга представляет совсем другую организацию motoakcesoria.riders.pl... которая делает совсем другие по форме дуги...

потому что обе конторы польские. Вот и запутался,видимо, человек (:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Mister G это был риторический вопрос...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
а как не запутаться??и там Ольга и там.и по почте тоже Ольга.но на мыле она отвечает зто не наша контора,здесь все помнит.сам не понимаю кто есть кто.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Ольги все ведьмы, давайте сожжом их? :) шутка :D

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
UNIT.а ты не сможешь мне заказать дуги.а то я как порося в апельсинах.нихрена не могу заказ на том сайте сделать.да и карты у мя нет и счета тож.ток наличные.поможите люди вот такому древнему.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
я бы с радостью, но видишь, мне тож шло с проблемами, не может почта мой дом обслужить нормально...если разберусь, то закажу себе рамки ещё под кофры и до кучи тогда тебе дуги, а ты сам откуда?

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
Москва.Измайлово.так на твой адрес и не надо.сразу на мой.а денежки я тебе хоть ща переведу.как и куда скажешь.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный

я бы с радостью, но видишь, мне тож шло с проблемами, не может почта мой дом обслужить нормально...если разберусь, то закажу себе рамки ещё под кофры и до кучи тогда тебе дуги, а ты сам откуда?

Мы с тобой относительно не далеко живем. Можешь через меня заказать. Мне стабильно за 10-14 дней приходят посылки. Уже 2 раза заказывал в этом магазине, все в срок. Оба раза 10 дней.

yabadabadu (Максим)

yabadabadu (Максим)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений

может быть проблема в том, что Оле не стоило бы отвечать в теме RoadStyler.com,
а создать отдельную тему motoakcesoria.riders.pl (если она не существует), а админы сайта перенесут в нее Олины посты... тогда путаницы не будет...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Накинул дуги, все встало на свои места. Правда не затягивал, интересует меня наличие четырех втулок в комплекте. Под разные подножки?

Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
точь в точь как кобровские... а как дуги на цешке второй с подножками связаны то???