Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О 4-ех колесных любимцах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Помимо мото есть у меня и любимое авто Toyota Landcruiser 80 STD 4,2 D '91 г., сразу скажу не каждый день его использую так, техника для души. Машина перешла по наследству, жалко было продавать, в семье с 1994 г. В августе пробег подошел к 950 000 км. ну и решил дернуть движок как оказалось вовремя шатунные вкладыши начали крошиться. После замеров проточил цилиндры под ремонтный комплект поршней, коленвал ну тд.... ставлю все только оригинальное. Апитит розыгрался решил и внешние изменения внести, но кузов с рамой не очень в хорошем состоянии да и в авариях машинка бывала [attachment=3042]20111201_113103.jpg[/attachment] В итоге раскошелился на праворукого донора из Джапы, взял целиком только без двигателя и коробки [attachment=3043] 2.jpg[/attachment] Теперь буду перекидывать левый руль. Вот такое себе занятие на зиму придумал.

Прикрепленные изображения

• 20111201_113103.jpg

•  2.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а что тебе мешает оставить левый руль - у всех праворуких наскоко я знаю - есть технологические отверствия под оба руля...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Кроме мото у меня есть авто... Рено Сценик 2000 или 2001 года, точно не помню... Купил у сеструхи трехлетним... Дал матери доехать до магазина - кто то въехал ей в зад, благо собрала осколки задней фары... Склеил и посадил на скобки от степлера... во время ледяного дождя прошлого года лопнуло лобовое стекло (был скол не большой)... забил... ездит и слава Богу! :woohoo: Фотки выкладывать? :evil:

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений

а что тебе мешает оставить левый руль - у всех праворуких наскоко я знаю - есть технологические отверствия под оба руля...

Так если есть возможность сделать левый почему бы и нет тем более все для этого есть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я об этом и говорю... коробка же как я понял механика - значит проблем особых не будет... просто гемороя многа с той же электрикой - перекидывать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Все правильно. Я впихну свой мотор с коробкой и раздаткой в Японца и заменю приборную панель а все технологические крепления там присутствуют на оба руля.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Дык этож новая машина получается ) На учет ставить заново, все дела... движка тока с пробегом под лимон остается, которая теперь и не регистрируется ) Любимец то в утиль выходит...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тебе еще придется боковины передних дверей менять если електропакеты стоят... ну и сами кресла...

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
На замену идет: -Ручки передних двирей -Приобная панель -пидали -проводка под панелью -испаритель кондиционера -Рулевой редуктор -Переваривается крипление тяги панара -зеркала -преносится тормозной и сцепления главный -трапеция с мотором дворников, панель закапотная ну и чтото еще вылезет

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ооо... а привод дворников???)))

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений

Дык этож новая машина получается ) На учет ставить заново, все дела... движка тока с пробегом под лимон остается, которая теперь и не регистрируется ) Любимец то в утиль выходит...

На этих машинах номерная только рама, по этому в гаи я сделаю только замену рамы (она идет с документами) и замену цвета и усё.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Кузов то от новой будет?

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
от старой только двигатель с коробкой

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
У меня опель манта 1977г.в.был автомат и 1.9карб,сейчас 5ст кпп и 2.4инж,фотки кину позже.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
вот она-рыба моя:)

• x_01c03088.jpg
  • x_29eeb88e.jpg
  • x_46e26f71.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Инженеру - самый у ТЛК офигенный двигатель, всяческия наилучшие пожелания :) Виперу - своеобразный выбор, их как мне кажется рабочих, не коллекционных, у нас и не найти :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а любите ли вы свои автомобили как дагестанцы свои ласточки???))) [attachment=3063]285093-3t2ahq-30v.jpg[/attachment]

• 1204639918_30.jpg
  • 285093-3t2ahq-30v.jpg

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
АРА-тюнинг!!!! ВАААХ!!!!

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
VIPER - да манта интиресная, а бампер похоже не родной.... вот если изначальный вид востановить было бы супер!!! [attachment=3064]5481179365_003537068f_b.jpg[/attachment]

• 5481179365_003537068f_b.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
все иномарки рано или поздно становятся опелем...))) [attachment=3065]119043_188815.jpg[/attachment]

• 119043_188815.jpg