Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крепления для дуг на VT1100C разных лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Шадов 1100 это надо понимать спирит??? Должны подойти... Оля из мотокузни уде спрашивала... Пока прецендентов небыло... Но подойти должны...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ну да спирт :). Надо попробовать заказать у Ольги, пока зима не кончилась.

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ВДРУГ (чё не бывает) не подойдут с легкостью продашь сейброводам... НО есть один ньюанс... это форма дуг... поюзай тему про дуги - там есть фото Олиных в сравнении с Алегровскими... по мне так алегровские красивще...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Извините за тупость, я не технарь. Задние Дуги от сабр или асе подойдут на шадов 1100 (выпуск 2000)? или Даже не стоит заморачиваться? сильно не пинайте ;-)

спрашивал у Ольги про задние дуги на литровый спирит буквально вчера - у них нет шаблона на наш мот ):

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
найди 10 отличий... дуги на спирит http://allegro.pl/gm...2898466244.html дуги на сейбр http://allegro.pl/gm...2959071060.html кроме номера обозначения дуг SC43 и SC18 - вроде различий нет... а вот другой вариант дуг... они как бы вывернуты в другую сторону чем передние... http://allegro.pl/ty...2939828704.html причем позиционирует он их на всю линейку 1100... в любом случае можно написать продавцам и спросить - подойдут ли сейбровские на спирит...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

причем позиционирует он их на всю линейку 1100...

думаю, тогда и у Ольги было бы также. Но ты прав, визуально отличий не вижу. Возможно, у них одна картинка на все задние дуги (:

в любом случае можно написать продавцам и спросить - подойдут ли сейбровские на спирит...

Я не уверен в какой степени они готовы нести ответственность за свой ответ. незнакомый продавец. Хотя, спросить-то можно

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
почему незнакомый... таже фигня что и ебеем... есть отзывы и коментарии... заходи через молоток ру и покупай... они так же боятся негативных отзывов... по опыту покупки кофров тама на трансальп - скажу что продавец сам переспрашивал модель мота чтоб не ошибиться...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

тогда и у Ольги было бы также.

Кстати если ты помнишь тут мы много дискутировали по этому поводу... Оля не знала подойдут ли задние дуги от сейбра на АСЕ... и никто не знал... я поверил своей интуиции и купил на аллегро... в итоге у Круиза стоят и у меня абсолютно одинаковые дуги...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
блин... это же легко проверить... у Толстого валяется моя задняя дуга... и стоит спирит Ёжика... всего делов то поднести и прикинуть...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вторая на моте... а эту заварить надо... вибрации мля...

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
Все таки человека собрать, иногда проще чем мот :-).

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

ВДРУГ (чё не бывает) не подойдут с легкостью продашь сейброводам... НО есть один ньюанс... это форма дуг... поюзай тему про дуги - там есть фото Олиных в сравнении с Алегровскими... по мне так алегровские красивще...

ну вот не надо ляля... у нас дуги красивые и прочные, а форму мы уже давно поменяли. вот как только клиент пришлет мне фото, сразу же и выложу. хотя мог ьы и Сешир похвалится, мы ведь ему переделывали дуги :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну так что вы поменяли форму - мы таки и не знали... и потом... поменяли то из за нашей критики...))) интересно будет посмотреть что получилось...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

ну так что вы поменяли форму - мы таки и не знали... и потом... поменяли то из за нашей критики...))) интересно будет посмотреть что получилось...

Мучайте Чешира :)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Я это... я пока передумал :) Обязательно выложу :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
А может у кого есть отдельно валяющаяся дуга с сейбра или аси 1100, я бы подъехал как-нибудь, взял бы, приложил бы к своему моту и посмотрел. Потом бы вернул обратно, и о чудо, к дуге может прилипнуть пара бутылок пива B). Ну а если серьезно, то я действительно не против мотнуться в пределах москвы и ближнего подмосковья, хотя бы просто измерить расстояние между болтами. Вот только со временем сложно я работать заканчиваю около 21:00 :)

Apollo (Андрей)

Apollo (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
приветствую, шедоводы! Вопрос к хозявам мотов с задними дугами. Защищают ли они дудочки глушителей на Спирите и Сабре 1100? Судя по фото стандартных польских, они довольно широкие. Просто был случай у нас, когда Спирит положили на бок (со стороны глушителей) на дороге. Дудочки в хлам. Если будут стоять задние дуги, то глушители будут задевать об асфальт или дуга упрется раньше, чем глушитель?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
предположу, что задние дуги защитят только кофры, тк размер под кофры заказывается. А в остальном эффект от падения такой же как без них.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нет Саша ты не совсем прав/// смотря какие/// мои родстайлеровские спасли и кофры и трубы/// но опять же - дуги что передние что задние работают до определенного момента/// скажем так на несильные завалы///

Apollo (Андрей)

Apollo (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
а можете сказать ширину задней дуги? Зная ее,можно будет посмотреть,что раньше коснется асфальта, наклонив мот в бок