Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Присоединяюсь полностью. Я как-то увидел как разгружают почтовые вагоны....с нашей почтой нужно иметь дело только когда по другому ну ни как.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
А мне больше геморроя ЕМС доставляет. Приходит долше чем обычная почта. Каждый раз приходится самому ехать за посылкой в курьерский отдел

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Вставлю свои 5 копеек. Работаю в тех. поддержке компьютерного магазина. В том числе и интернет-магазина. Иногда заказы клиентам отправляются почтой России. Это просто пипец что к клиентам приходит. Коробка с видюхой за 20килорублей - "обкантована" (оббиты края), смята в гармошку, вымоченая. Чудо если содержимое умудряется выжить. Последние года полтора у нас так отправляются только товары, которые такого обращения не боятся - твёрдые железяки, штуцера, трубки, стяжки и им подобное. Что-либо дорогое отправлять почтой России у нас уже зареклись. Было множество эпизодов, когда товар до клиента а) не доходил б) доходил в хлам разбитый. Пару случаев откровенного воровства было, когда отправляли клиенту ноутбук, а ему приходила коробка с 2,35кг камней. В общем, без мата их работу охарактеризовать трудно. :( У EMS чуть по-проще, но тоже "рыльце в пушку". Сейчас разбираем случай, когда до сахалина комп приехал разбитым. Иногда спасает страховка и архи-внимательность при получении.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ага, почта россии привезла мне мембраны от директора, упаковка трындец какая мятая, слава богу что внутри все целое. А ЕмS мне аккуратно все доставляет, прям домой или на работу, всегда все чотко, правда и упаковывают посылки американцы и японцы, последние все любят в газеты заворачивать :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:).... Сэры, вы ещё не сталкивались с UPS! :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
...мэры,пэры...БЕЛПОЧТА- верх качества и надёжности! "на правах рекламы" :) :) :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Не ту страну назвали Гандурасом. Я закончил.

В феврале этого года из Москвы ко мне на поселок, отправили бандероль... от МКАД ~19 км...
Сейчас конец Октября, судя по трекнумеру бандероль где-то под Подольском и возвращаться не собирается 8)

Простился с ею, ибо отправочного талона нет и получить яво не светит.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Накупил мелочевки на ибэе 6 посылок. Одна обьемная, прямотоки. Теперь ток сидеть и надеяться на чудо.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
А вообще народ кто часто покупает на ебэе какой процент не дошедших посылок?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты когда заказываешь на ебеи смотри репутацию продавца... если там все ок то обычно все доходит... иногда почтальоны извещения не приносят поэтому я переодически звоню в свое отделение и интересуюсь что есть на мое имя...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
меня уже два раза кинули на ебеи... два заказа исчезли... вместе с деньгами... и никакие мои письма не принесли никаких результатов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ну заказал у продавцов с высоким рейтингом. просто стал разбираться какой чем послал) прямотоки идут емс. А у емс есть сроки определенные и если они их нарушают врдебы можно вернуть часть денег. еще 2 посылки вообще без трекинг номера отосланы. 2 отправлены first class почитал на сайтах даже за посылку не считается, а просто как международное письмо... трекинг номера есть но застопорились в США почему-то. 2 из 6ти засветились в росиии уже прямотоки и поворотники... вот жду....

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

меня уже два раза кинули на ебеи... два заказа исчезли... вместе с деньгами... и никакие мои письма не принесли никаких результатов...

НАсчет кидалова советуют пользоваться пэйпалом там какая-то система защиты от кидалова есть.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Йопту...обидно слышать.
Дык чё ж ты не спрашивал что делать????...эт ж всё разруливается!
....не поверите, но один из продавцов( с уже удалённым профилем!!!! )возмещал мне стоимость за косяк изделия в районе 40$...да ещё в качестве принесённых мне моральных страданий выслал в подарок такой же товар!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Йопту...обидно слышать.
Дык чё ж ты не спрашивал что делать????...эт ж всё разруливается!
....не поверите, но один из продавцов( с уже удалённым профилем!!!! )возмещал мне стоимость за косяк изделия в районе 40$...да ещё в качестве принесённых мне моральных страданий выслал в подарок такой же товар!

там по ходу уже три кидка с удаленными акаунтами вырисовываются...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Так чёж ты не пишешь в кастомер суппорт???????????????????????????? Они к примеру могут на время заблокировать аккаунт барыге, если тот не выслал кому-нить трэкинг нумбер....но при этом они замораживают счёт и согласно правилам возвращают тебе деньги, а потом уж сами трясут их с продавца. Это их траблы! ...Открывай диспут!