Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Сань я и не на сигналку грешил, а как раз на установщиков. А при условии что сигналка помогает разьве что от тех, кто хочет посидеть на моте, я бы рисковать не стал. Риск встать, где-нить под Тюменью с каждым доп девайсом увеличивается, и если музыки и подсветки с гудками максимум вышибут предохран, то сигналка скорее всего при глюкепотребует демонтажа, а если еще ты ее и не сам ставил, то можно долго блок искать...ну это конечно ИМХО

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Такой риск соразмерен разве что с вероятностью прямого попадания метеорита. А вот шансов что мот встанет из-за чопперзвука несоизмеримо больше....ибо Миш, ну правда, сорри....просто то ЧТО ты написал в теме музла....и про чопперзвук)))....... это ахтунг.....если у тебя установлено и подключено согласно тем познаниям которые там тобой выложены.... то я бы уже боялся находиться в радиусе 50м от твоего мота....

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А вот это ты зря Сань. У меня самое слабое место это пульт.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

то сигналка скорее всего при глюкепотребует демонтажа

Как говорит Вовка: давайте обсуждать устриц с теми, кто их пробовал.
V62-й прост в установке и демонтаже. Чтобы обойти штатную блокировку достаточно кусочка провода в 3см. Чтобы обойти блокировку дополнительную - провода до "+"-ой клеммы аккумулятора или любого другого 12В контакта. Хоть от цепи головного света - пофик.
Это если она совсем капитально заглючит или сдохнет, чего в моей практике ещё не было.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
самая лучшая сигналка, это смостыренный разрыв цепи самим владельцем, и только он знает какую кнопку нажать. У меня друг сделал у себя на машине такую херь. у него в определенной последовательности надо было поднять и опустить стеклоподъемники, после чего машина оживала. Угонщики сняли всю защиту, а его колхоз так и не смогли отключить. В итоге машина до сих пор ездит :-). P.S. сорри за оффтоп, больше про сигналку писать не буду :-)

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.