Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Про то я и говорил- любое противоугонное соедство- Это вопрос времени.(заметь, слово сигнализации у меня здесь нет) Отдельные , то бишь "заказные" эксклюзивы я и не упоминаю, да, вертолётом можно всё "укатить". Но здесь мы говорим о шадовах, потому я и "особые тслучаи" не затрагивал. В каждом таком "отдельном" случае важен индивидуальный подход.....впрочем как и при установке на любой другой. И ЛЮБОЙ угонщик тебе скажет также то, что если что-либо (среднестатистическое) не поддаётся за 5-10 минут, то к ЭТОМУ уже не подойдут НИКОГДА. Им лишние геморы и внимание совершенно ни к чему. И когда известно, что можно взять нечто аналогичное но без гемору- то к тому, что "брыкается" даже и подходить не будут. А по поводу "механики"- ребят, вы безнадёжны. Это САМОЕ простое среди всего что существует противоугонного. Ну наберите в Ютубе слова: "Бампинг замка Mul-t-lock".

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш ну вот тоже получается и с замками''' если можно взять что полегче зачем заморачиваться со сложными замками и другими механ сложностями и хорошо что бампинг как и серьезные угонялы не часто встречаются''' по старой работе видел как банковски медвежатник сейф вскрывал''' доложу вам вот это было чудо после которого я понял что все замки которые я в жизни видел простые защелки)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кстати такое как у вас "распространённое" мнение очень ...распространено. Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы. Почему? Да потому что любые замки (если смотрели ролики по Ютубу)взламываются без сказочного азота за 15 секунд (20-максимум...сам пробовал:)) а для охранника на паркорвке любой чувак с каской и есть хозяин (в крайняк-друг хозяина) мотоцикла.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мы тут год назад просто решили промониторить по поводу бампинга. ( к слову о его распространённости) Мы прошлись по пунктам изготовления ключей. Спрашивали бамп ключ под ABLOY, потом MTL interactive, даже KABA. Дык вот....из 4-ёх точек в 4-ёх ответили утвердительно.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы.
Почему? Да потому что любые замки (если смотрели ролики по Ютубу)взламываются без сказочного азота за 15 секунд (20-максимум...сам пробовал:)) а для охранника на паркорвке любой чувак с каской и есть хозяин (в крайняк-друг хозяина) мотоцикла.

И тут Остапа понесло... м-дааа...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
у меня старлайн 7 ставил сам.......если глюкнет в дороге то всегда знаю где идут провода и в любой момент могу снять с боевого дежурства.......сигналка вещь нужная хотя бы от наркоманов....да и там есть функции иммобилайзера и просто беззвучный режим.....и датчик наклона.......

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
просто -сигналка НЕОбходимая весщь! Блокировка зажигания и стартера, пиликанье на приближение, вот самые важные детали для поставить во дворе для зайти домой или в маркит. А кража посреди улицы такого круизёра - не знаю, кому нужна? Шо с него поиметь толком можно? Только я по своему региону мыслю, не в мега полисаг жывём. У меня есть сига и еще есть нестацанарная, куда захотел подсунул, она просто на наклон и касание работает, обычно в кофр кладу. Для привлечения обществности. Замок на руле иногда замыкаю - (чуйка в других городкаг) :cheer: шобы не укатили за угол! Если точнее - то обвес снять легко минут за десять и иметь с его продажи немало и быстро, чем тянуть мапед.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
а книжка был у тебя от Ильф и Петров про 12?? ? Ну... голодный был Ося (есть хател) и Его пробило на словоблудство (красноречие - чепятанье), не нужна нофрост включать, давай ламай стериатипов!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Пусть сам ответит, тут вишь ли "своё видение".

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Да вот это меня улыбает: "Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы".

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Да вот это меня улыбает: "Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы".

Я наверное туплю... а где взаимосвязь то?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Да увлекся Шура, фигню полную написал...а где в фразе связь, это не ко мне, а к автору этих строк.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Фигню полную пишет кто-то другой. Смысл в том что со стоянок они (без всяких там газелей )своим ходом за 20 секунд уезжают. т.к. в большинстве владельцы только на замки и надеются и ставя на стоянку их и используют. И поэтому столкнувшись с этим на большинстве стоянок (и особенно в центре) не пускают мотоциклы.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Шура, подтирать за мной совсем не обязательно. Почему у меня никогда не возникает сложностей с парковкой/стоянкой у нас в городе? Если ты судишь по одному единственому разу когда среди ночи ты не смог пристроить ребят на парковку радом с гостинницей, то это не о чем... Нет никаких трудностей с парковкой, цены выше, но сложностей нет. Опять выделю ключевое: ..."у нас в Питере НИГДЕ в центре города и не только в центре не берутся брать на платную парковку никакие мотоциклы" Это как воспринимать, как очередной "Ooops, заработался" или как??? Мы сейчас за что бадаеться будем, я за несоответствие написанного тобой окружающей действительности...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Пдтирать гуано мож и не надо, но вот так вот. Понимай как хочешь, но я в отпуске. Пообщался я с совладельцем нескольких парковок, он и просветил. Да и охранники оных сие только подтверждают. Готов заменить слово НИГДЕ на слово НА БОЛЬШИНСТВЕ. Бодай сам себя, я же говорю о том, что уехать своим ходом на мотоцикле без ничего, но пристёгнутый к забору замком не составляет особых трудностей.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

..., я же говорю о том, что уехать своим ходом на мотоцикле без ничего, но пристёгнутый к забору замком не составляет особых трудностей.

Пьешь??? Я не понимаю озвученной вашим воспаленным знаниями мозгом мысли...Посыл в мою сторону засчитан, дальше не расшифровать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нет не пью. Что непонятного? Подъёбывать я тоже могу. Твои короткие но ёмкие фразы видимо позитивно воспринимаешь только ты....сначала про девочку-целочку, ща вот про воспалённый мозг ( я то не отвечаю, потому как мне непонятно ЗАЧЕМ задавать вопросы написанные с такими добрыми фразами).....эт ты к чему?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Это я к тому, что прекрасно знаю в каком состоянии находится твой мотоцикл по электрике и карбам, и знаю в каком состоянии находится электрика в твоей машине, хотя ты постоянно умничаешь не только в этих темах и даешь советы связанные с этими разделами, меня это очень забавляет. Я понимаю, что сапожник без сапог, но нельзя же быть специалистом во всем, а потом корректировать "Opps, заработался" Извини за неконтролируемый выброс г..на, ну ты же уберешь, да? ;)...Разбираться во всем - не разбираться нигде. Или я ошибаюсь? Привет, воспаленному знаниями мозгу :) Понятно??? В четверг я тебе почти открыто, но тонко намекнул, чтобы ты засунул свою гордость себе в задницу и приехал сделать синхронизацию нормальным прибором, который я таки специально привез...о чем мы договаривались я получил, один раз показал что и где в карбюраторах, дальше разбирайся сам...сам ты разобрался...итог и затраты связанные с этим мне известны. И кому это было нужно? Поругались мы, хер с ним, всякое бывает, решил ты всегда быть в натянутых отношениях, дело твое. А подъебнуть, да, я люблю, иначе скучно. Может написал резко, но зато правдиво. Не нравится мной написанное, удаляй ник dkv, обещаю не региться под другим. Вот как-то так.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да откуда ж столько желчи в тебе? Электрика в моей машине в отличном состоянии, а то что сама машина в полуразобранном виде, это отдельная беседа и на то есть свои причины. Помницца на мою просьбу поюзать самостоятельно (без приездов к тебе за 50 км в одну сторону) тобою был дан утвердительный ответ- НЕТ. Я внял, и вот оттого и сделал себе синхронизатор из шприцов. Прикольно, КАК ты открыто заявил про ДЕВОЧКУ- ЦЕЛОЧКУ и ща вдобавок предложил мне засунуть мою гордость в мою же задницу???? Кирилл.....ты за своей задницей следил бы лучше. Мне до сих пор не ясна причина твоих первоначальных выпадок.....а ты только добавляешь новые. Причём под эту пургу не только я попал. На трубку тебе я звонил наверно раз 6, но ты не отвечал....так зачем мне в стенку долбаться. Хочешь сделать хорошо- сделай это сам, тебе ли это не знать? Потому и приходиться вникать туда, куда есть возможность. А уж про сигналки и электрику......ты уж извиняй, это моя работа. Про К и Н ......ну так давай проэксперементируем, я буду рад изменить мнение. А на данный момент улучшенная фильтрация при увеличенных отверсиях в этом фильтре находится даже не под вопросом. Про карбы мои, про их теперешнее состояние ты не можешь быть в курсе, т.к не знаешь. Хочешь узнать- пожалуйста: На теперешний момент после поездки в Москву потребление - 5.2 литра при РЕАЛЬНЫХ 130км,ч (не по спидометру, а по ЖэПэСэ)Приём отличный, но вот есть куда по максималке стремиться. Для этого затарил 5 жиклёров, хочу с ними поэкспериментировать. .......а тебе это вообще интересно? Думаю, что хоть возможно и ДА, но ввиду своей гордости сам ты это признавать не будешь. У меня не гордость, у меня непонятки причины такого твоего "поведения". Но ведь ты же не девушка, чтоб я себе по этому поводу голову ломал. Потирать твою писанину? Мне незачем, захочешь- сам потрёшь и наконец таки перестанешь пытаться подъябывать и "разоблачать" всем какой я полудурок. Кирилл, ты себя не позорь. Удалять твой профиль? Эт тоже не ко мне. Выживать тебя из форума также никто не собирался и поверь, даже в мыслях такого небыло. Мне на все эти твои выпады только неловко как то смотреть, честное слово. Может стоит поискать причину в себе, посмотреть не больное ли у себя воображение?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мдя......уж..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...